Насколько тебе нравится Targa и твоя любимая роль корабля в Star-Conflict!

9 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

…У кого тарг больше -тот и папа.

а слово “Тарг” это надеюсь не иминительный падеж единственного числа, а родительный во множественном числе, да?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Филологический троллинг? Тонко, тонко  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Кстати по поводу второго раздела голосовалки - он тоже не корректен))) Нравится ли Тарга… Как новый, интересный корабль, с уникальными механиками и забавной прокачкой (то есть как корабль Эллидиума) - да, нравится. Но как лютая имба, полностью угробившая ПвП, и даже такого задрота, как я, заставившая бросить игру - нет! И я не мог проголосовать иначе  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

12 минуты назад, BeepGroover сказал:

корректен!!!  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) У меня не одна любимая роль)))

Коректен, выбирай самую любимую роль)

Тоже инж значит, о команде стало быть заботится любишь  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

15 минут назад, BeepGroover сказал:

Деза и торпеда ни каким местом не одна роль)))

я думал об этом, отличается только спец модулем, все остальные боевые модули у них эдентичные, нефига с респа только спец модулем работать, так что просто дальник, и никаких разделений на ракету и не ракету) и вообще дальность им порезать нужно, что бы основным орудием играли, на то оно и основное)

19 минут назад, BeepGroover сказал:

даже такого задрота, как я

По нашим данным вы начинающий игрок, который не очень хорошо разбирается в механиках игры, но пишет портянки различных “умозаключений”  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

41 минуту назад, Infernocav сказал:

По нашим данным вы начинающий игрок, который не очень хорошо разбирается в механиках игры, но пишет портянки различных “умозаключений”  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

у него умственный труд, а не “боевой”, я бы его вообще предложил сделать главным советником по игре  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Кстати, что ещё за “по нашим данным”, у них там что досье на каждого пилота лежит  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

19 минут назад, Infernocav сказал:

Цитата

39 минут назад, [BeepGroover](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=1113582) сказал:

даже такого задрота, как я

вот-вот … а ещё он режим Выживание ненавидит… сжечь еретика  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

51 минуту назад, full_annihilator сказал:

инж значит, о команде стало быть заботится любишь

Я и навалять инжем могу, чё  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

51 минуту назад, full_annihilator сказал:

отличается только спец модулем

Только? Ну представь, что у тебя 2 ударки - одна с озверином, а другая с инвизом. Одинаковые роли? А крыха с фазовиком и с той же торпедой, или дронами? Роль корабля, его тактика, на 2/3 зависит от спецухи, разве что дивер не поменяет тактики, если убрать его сеть. Что до дальности - да, надо резать, особенно дезы. Почему никто не может до неё дострельнуть? Почему даже торпедник, если он такой же дальник, не может дострельнуть до дезы?  У дезы есть зум, что делает её эффективнее на дистанции, и этого должно быть достаточно! 

29 минут назад, full_annihilator сказал:

что ещё за “по нашим данным”

Не обращай внимания. Это личное))) 

24 минуты назад, Razor127 сказал:

а ещё он режим Выживание ненавидит… сжечь еретика

Боюсь тебе придётся сжечь большую часть игроков  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

49 минут назад, Infernocav сказал:

вы начинающий игрок, который не очень хорошо разбирается в механиках игры

Это ваше личное мнение, на которое вы конечно же имеете право))) 

Только? Ну представь, что у тебя 2 ударки - одна с озверином, а другая с инвизом. Одинаковые роли?

там не только спец модули, основное ролевое направление на мой взгляд всётаки боевые модули определяют.

Что до дальности - да, надо резать, особенно дезы. Почему никто не может до неё дострельнуть?

а по дальникам, вот тут как раз темку завёл, велком))

11 минуту назад, full_annihilator сказал:

всётаки боевые модули

Пусть даже так, но это точно не про дальников))) Деза очень эффективна при игре от спецухи (при наличии рук), даже ни разу не расчехлив за бой основные орудия, а торпедник, даже самый скилловый, играя только торпедой с 10км, не сделает в бою ровным счётом ничего)))

UPD. … если это не выживание  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

20 минут назад, BeepGroover сказал:

Пусть даже так, но это точно не про дальников))) Деза очень эффективна при игре от спецухи (при наличии рук), даже ни разу не расчехлив за бой основные орудия, а торпедник, даже самый скилловый, играя только торпедой с 10км, не сделает в бою ровным счётом ничего)))

тем не менее, исходил из одинакового вооружения, примерно одинаковых характеристик скорости, манёвренности и выживаемости, боевых модулей, те же инвизы и отаврпы назад. Так что у нас просто - дальник  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

В голосовалке ударку и хилку РЭБы догонять стали)

2 часа назад, BeepGroover сказал:

Опрос некорректен!!!  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) У меня не одна любимая роль)))

Во-во.

Мне нравится летать (в порядке убывания) на эсмах, дезах, крыханах, заградах, хилах. Голоснул за эсм.

Тарга мне совершенно не нравится не только потому, что это ударка, в которые я не могу, но, в первую очередь, потому, что это лютейшая имба с имбопушками и имбомодулями на грани легальных читов. По этой же причине не летаю в пвп на Дарте и Гаргулье, хотя их есть у меня )

Edit: троллящий разработчик это что-то новое  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

По поводу первого опроса: он некорректен, ибо отсутствует мультивыбор. 
Любимые роли – инж, крыха, деза. 

Касательно второго опроса ответ прост: не отношусь. 
Да, ввели, да, собрал, но летать не собираюсь, ибо ударка. 

4 часа назад, full_annihilator сказал:

Кстати, почему экскалибур?  ни аура, ни сворд, ни соу-уан. 

потому что Саван мне не хватило терпения нафармить,я не люблю заниматься такими вещами если ты еще не понял то я в принципе против любого гринда и фарма в играх особенно таких как эта.если бы его можно было просто купить-я бы его купил.даже за ГС(фиксированная цена если бы была),но купить его можно разве что купив непонятно сколько ящичков с непонятно каким шансом-я против такого и поэтому нет.и потом Саван сильно зависит от ракофазер билда(это пеу пеу с 5 км,в общем геймплей сродни нынешнему геймплею на эсминцах-скучно короче) и собирать его как то еще конечно можно-но это не слишком рационально с точки зрения эффективности.Почему не Сворд?Потому что мне не нравятся его бонусы.Почему не аура?Потому что я до сих пор весьма смутно понимаю имперские корабли и танковку корпусом в частности.Это немножко не мой геймплей.Впрочем теперь я на имперских кораблях летаю(Берсеркер,Спарк),но конкретно командником имперским играть это уж слишком.Почему слишком?Для меня конкретно так уж повелось работает следующая логическая схема если угодно:вылетаю на диффузке-наношу дамаг,принимаю урон в диффузку-она слетает принимаю остатки урона на щит пока лечу обратно,если сильно горячо прожимаю отхил щита-откат диффузки-зациклить и повторить.как то так это и работает.или работало ранее.с имперским командником все очень непонятно потому что корпус не регенится и можно знатно накосячить и вообще схема что я озвучил выше работает плохо-пусть в принципе корпус сложнее пробить-зато он не самовостанавливается-кораблик сильно хилозависим.и даже ремка корпуса действует несколько иначе в плане игровой механики, чем ремка щита.как то так в общем.иначе объяснить не могу.и потом ауру знатно нерфанули.вот поэтому собственно и Эскалибур(купил его,зафитил под себя и летаю как хочу и на ремонт не трачусь),ну еще и потому что на нём летал Дуст конечно же, да святится имя его, да придет царствие его вновь и на все времена.

#дустжиф

надеюсь я подробно и достаточно доходчиво ответил на твой вопрос.

11 минуту назад, Druche сказал:

Саван сильно зависит от ракофазер билда(это пеу пеу с 5 км

Я конечно не шарю в командах, и не люблю говорить о том, в чём не шарю… Но тут не сдержусь))) На своей шкуре не раз прочувствовал Совушек в относительном клозе, рвущих чуть ли не как ударки))) Понятно не ноунеймы там за штурвалом были, но блин аж иногда хотелось крикнуть “имба!”  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) 

6 минут назад, BeepGroover сказал:

Я конечно не шарю в командах, и не люблю говорить о том, в чём не шарю… Но тут не сдержусь))) На своей шкуре не раз прочувствовал Совушек в относительном клозе, рвущих чуть ли не как ударки))) Понятно не ноунеймы там за штурвалом были, но блин аж иногда хотелось крикнуть “имба!”  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) 

я примерно представляю про какой билд ты говоришь и я бы в принципе хотел его попробовать, но клоз это тоже малость крайности я еще слишком роч чтобы играть подобным образом сильно результативно.

1 час назад, Russiandude сказал:

Edit: троллящий разработчик это что-то новое  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Стоп - стоп, на форуме запрещено же троллить(Вроде в правилах есть), репорт может накатать?

Люблю инжей. Летал на автобусе, собирая фражики и иногда между делом вспоминая, что фит у меня на чистого инжа, и вообще я инжом играю  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) Иногда врата ставлю, но все их боятся, потому что не умеют пользоваться  ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”) Зато если пользуются, то это сильно помогает!

Тарга – новый и интересный корабль. Когда я впервые её построил, управление было странным, энергии не хватало и всякое такое. Немного поднатужившись и повыполняв квесты, прокачал её до р9, слив десятки миллионов кредитов, которые, к слову, я чуть ли не через пару боёв на т3 зарабатывал по 300-500 тыщ разом. Интересный корабль, но имба. А мне пофек, моя тарга не имба  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) Пока что  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Люблю маулер ибо многа пушек, многа урона и откат модулей быстрый, а ещё он выглядит так как в моем представлении выглядят звездолеты, форма кирпич, пара антенн, никаких крыльев и кабин. Сделайте его как Сулако из чужих и ДЛС будет беспощадно раскуплен

А да, тарга. Сколько скиловых пацанов она явила миру)))

Заграды пожалуй мой любимый класс , хотя в последнее время они не ок на фоне некоторых нововведений.

p.s. почему мне не показываются результаты голосования ?(

26 минут назад, _Autism сказал:

Заграды пожалуй мой любимый класс , хотя в последнее время они не ок на фоне некоторых нововведений.

p.s. почему мне не показываются результаты голосования ?(

попробуй страницу обнови