Насколько тебе нравится Targa и твоя любимая роль корабля в Star-Conflict!

Стало интересно а какие же у нас любимые роли кораблей в нашей игровой вселенной!

Предлагаю поучаствовать в опросе и отдать свой голос за понравившейся кораблик  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 

Так же приветствуется запостить чем он вам так полюбился, рассказать немного о его достоинствах и рассказать чем именно во время боя вы на этом корабле занимаетесь  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Так же стало интересно какое отношение к самому обсуждаемому кораблю в нашей игровой вселенной, его любят, его ругают, о нём говорят, и точно многие к нему не равнодушны, да это - Tar’Ga!

Как относишся к ней ты? Интересно будет узнать отнашение к самому обсуждаемому кораблику в Star-Conflict! 

Голосуем!

P.S. Очень хотелось бы что бы темка не перерасла в перманентное ругание тарги, давайте уделим внимание и другим ролям тоже!

Скрытый текст

Если какая то мысль касательно неё уже выражена, например “то что её нужно нерфить”, давайте не будем по 15 раз повтарять одно и тоже в коментариях.

люблю эсмы

играю на них с момента их появления

очень рад что они появились в игре (еще больше рад что их почти вернули в лоно баланса). Всегда хотел играть на неком подобии капитальных кораблей с кучей пушек и толстой жoпой…

а таргу ненавижу (хоть и играю на ней). Почему? потому что она одна может заменить 90% ролей в любом режиме и без нее соваться на лиги или бзс бесполезно и просто глупо

1 час назад, SynaPse сказал:

а таргу ненавижу (хоть и играю на ней)

тогда зачем на ней играешь?

29 минут назад, full_annihilator сказал:

потому что она одна может заменить 90% ролей в любом режиме и без нее соваться на лиги или бзс бесполезно и просто глупо

1 минуту назад, SynaPse сказал:

31 минуту назад, full_annihilator сказал:

потому что она одна может заменить 90% ролей в любом режиме и без нее соваться на лиги или бзс бесполезно и просто глупо

опасаешься без Тарги быть неконкурентноспособным в бою?

Любимая роль-Командный штурмовик.Чем он мне так полюбился?Синдром утёнка(начинал играть именно на нём вот так и полюбился,ну и насмотрелся видев с Дустом)

Чем я на нём занимался и почти не занимаюсь сейчас-брал маячки и держал их,танковал центр карты,выпиливал особо борзых перехватов,выманивал врага своей толстой тушкой на наш респ под начищенные и наполированные стволы сокомандников,гнул ESB в звене с Чорли с: (очень веселая история была там,крч шутка в том что два саппорта я на команде,а Чорли на рэбе и иногда он брал инжу насколько помню, напихивали максимуму 997 и каким то еще 3-м людям в его звене вдвоем на маячках и это не было бы так смешно, если бы не было правдой) В общем веселился и развлекался, не переставая непосредственно раздавать бафики и жить при этом под фокусом.Чем я занимаюсь на нём сейчас?Раздаю бафики и не живу под фокусом,а прятаюсь за камушком и боюсь всех.

По поводу Тарги,ну я ж конформист(как выразился однажды ТС), так что нетрудно понять моё мнение на этот счёт.

#дустжиф

долой произвол и самоуправство,мой командник больше не танчит в рандоме и во всём виноваты они,отети глупые баржи,со своими ракодырками,

d3906fb8005d2f1e48fab9bfd58d.jpg

требую апа командников(особенно командников иерихона) во имя Бартла!Аминь.

5 минут назад, Druche сказал:

требую апа командников(особенно командников иерихона) во имя Бартла!Аминь.

дык есть же крутой конмандник, Дарт, всё по феншую - создан он как раз во имя бартола   ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

1 минуту назад, full_annihilator сказал:

дык есть же крутой конмандник, Дарт, всё по феншую - создан он как раз во имя бартола   ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

а как же…эскалибур…15 ранг…но почему же… 1418134529425.png

Не стал голосовать. Так как с любимой ролью все слишком неоднозначно. Я люблю ударки. Но только синигулярные. С появлением Тарги, синигулярная ударка, ушла в прошлое…Так как синигулярка сильно уступает двум пушкам Тарги. За это я Таргу не люблю. 

2 минуты назад, Druche сказал:

мой командник больше не танчит в рандоме и во всём виноваты они,отети глупые баржи,со своими ракодырками

Дарт те в помощь… Он самый крутой командник в игре. Приобретя его я даже полюбил эту роль… 

А ваще, мне наверно проще сказать какую роль я не люблю…Это, эсминцы и прикрышки. На этих ролях, в пвп вы меня увидите только если я какой нить квест делаю, или фит какой нить опробываю. Весьма вероятно что просто случайно попаду…

P.S

именно на нём(на команднике) я набил 19 фражиков в бою и 62 помощи(мой максимальный результат) и именно на нём отыграл свой первый бой на 0(на 0 у вражеской команды я просто стоял на центре карты и гнул вражеские ударки залетающие чтобы выпилить наших инжей,где то на форуме даже скрин этот валяется,(притом это уже было на т5 вроде если мне память не изменяет)а сколько БЗС (на т3 правда) я тупо прилетал на вражий дредик и устраивал там лютый садизм…и не счесть тех славных битв.особенно забавно было то что на моем старом компе на БЗС у меня было 20 фпс в бою.но ничего,я превозмогал и это.командик он такой.он превозмогает.

2 минуты назад, Druche сказал:

а как же…эскалибур…15 ранг…но почему же…

Потому что у остальных командников нет Квантового рейлгана и Волнового редуктора… А если бы были, то Дарт как уникальный кораблик, был бы как бы и не нужен… Так как тащит он только благодаря им. По остальным же параметрам, он не сильно отличается от других командников. И вероятнее всего проигрывал бы тому же Сав ОНи…

ну дарт 11 ранг всётаки, а соу-уан 15-шка, кстати, помимо волнового редуктора и квантового рейлгана, у него и спецмодуль свой есть, с почти непробиваемым франтальным щитом.

3 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Потому что у остальных командников нет Квантового рейлгана и Волнового редуктора… А если бы были, то Дарт как уникальный кораблик, был бы как бы и не нужен… Так как тащит он только благодаря им. По остальным же параметрам, он не сильно отличается от других командников. И вероятнее всего проигрывал бы тому же Сав ОНи…

я не готов сейчас это обсуждать.просто потому что я против всех этих новых переапанных кораблей с новыми модулями и как бы не хотелось покривить душой и полицемерить, но и Дарта в том числе.

1 минуту назад, Druche сказал:

я не готов сейчас это обсуждать.просто потому что я против всех этих новых переапанных кораблей с новыми модулями и как бы не хотелось покривить душой и полицемерить, но и Дарта в том числе.

что небудешь строить ни Дарта ни Таргу, и летать на них не будешь?

4 минуты назад, full_annihilator сказал:

что небудешь строить ни Дарта ни Таргу, и летать на них не будешь?

нет не буду и покупать тоже не буду, сугубо из принципа а не потому что мне вдруг внезапно стало жаль денег.я не считаю это правильным делать настолько выбивающиеся из общей картины машины и чуть ли не принудительно заставлять людей на них играть.это свинство.

хм… по результатам опросов лидируют пока ударка и инженер.

Неужели это и есть самые популярные корабли в СК.

28 минут назад, Druche сказал:

а как же…эскалибур…15 ранг…но почему же.

Кстати, почему экскалибур?  ни аура, ни сворд, ни соу-уан. 

Поскольку коры все прокачаны и с каждой ролью пришлось работать,летал бы на всём,у каждой есть свои достоинства,но слота всего 4…

Мне не нравится тарга, потому что:

-От кол-ва тарг (обратите внимание,  не про руки) в командах, зависит кто победит. У кого тарг больше -тот и папа.

-Тарга не имеет аналога

-Тарга не имеет корабль,который может на равных противостоять ему

-Тарга сама захиливается и инжи не нужны (тут чисто профессиональная обидка на кораблик)

-Тарга,точнее ее чудесные модули имбуют абсолютно во всех режимах игры

-Те, кто искренне не любят их, для победы должны на них играть

Опрос некорректен!!!  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) У меня не одна любимая роль))) Да и реалии игры таковы, что приоритеты меняются, и по субъективным, и по объективным причинам. Я пока качался, вёл все 3 фракции в топ, и старался разные классы, чтоб не покупать одинаковые модули/пухи. Денег у нуба нет совершенно… Начинал с инжа, дивера и командника, где-то на Т3 поменял команда на крыху, а дивера на заграда. Просто начал летать в ОМ, а заград… Ну сами понимаете))) Потом и Ягу даже собрал.  А дивер не зашёл - пока в песочнице шарился было весело по 5 фрагов ядеркой, но потом перешёл повыше, где это уже не катило))) Крыха тоже на долго не зацепила, и вернулся к инжам. Ну а что - инж способен затащить бой, прикрывая и хиля ключевых союзников, вполне живуч, и как ДД на уровне. Жаль что разрабы не считают инжа ролью, ведь эффка ему практически не идёт… РЭБа я всегда считал имбой, и из прихватов (да и почти из всех ролей) качал его последним. И не поменял мнения))) Уже и порезали рыбок в хлам - почти ничего не отключают, особенно Тарге, но до сих пор одна из любимых ролей. Живуч и вреден, чертяка))) Деза - чистый дальник, а аутистом я никогда не был, и всегда ненавидел снайпов, но качал и её, под Оскри… И докачал как раз к появлению эсмов Т4. Неприкгадииилось))) Сами эсмы были довольно имбовые, а значит не могли меня заинтересовать, ну и невероятно медленные, даже феды, которых я собирал, что тоже не по мне. Как они появились - пересел на миномётного дальника, и просто разрывал их в клочья. Даже Крякву собрал, понятно торпедную. Летал с удовольствием до последнего времени. Пока не выпустили Вжика, который лупил с +80% урона через всю карту, без упреждения… А теперь против эсмов миномёт и вовсе не эффективен - они ныкаются дальше радиуса стрельбы, да и модули им отстреливать уже далеко не так выгодно. Так что клоз теперь рулит, а на дистанции эсмов считай апнули))) Кстати по дальникам - тут ещё одна ошибка в опросе. Деза и торпеда ни каким местом не одна роль))) Ну и после выхода Тарги дальник совсем потерял актуальность… Крысить в инвизе, не трогая кнопки? Нет уж, увольте. Да и есть имба для этого - Гаргуля, а на имбах я не летаю))) Против Тарги стал брать заграда, благо Яга пылилась, а теперь очень не плохо стали заходить крыхи, и я извлёк их из самых дальних глубин ангара. Тащат, чё. Ну насколько сейчас можно тащить на чём-либо, кроме сами знаете чего))) 

В целом же мой выбор роли всегда ограничивался ещё и железом - на 10-15 фпс отыгрывать ДД как-то не очень получается, да и в штурмы сильно нипоиграть, ну или я их просто недолюбливаю))) Потому, после дезы, ударка самая не любимая моя роль, на 3м месте, с конца, дивер. Хотя прокачаны и ударки, как минимум федовские, и даже куплен Спарк, но это всё под СО. Кстати Спарк можно сказать отбился - когда СО ещё было режимом, а не бездумным прожатием кнопок, и награда была вполне достойная, я чисто деталями из лута собрал Кракена, да ещё на 1,5 корабля осталось))) Что там дальше… Команд и заград штурмы, а значит и они не в топе, их место посередине рейтинга. Итого - РЭБ, развед, инж и недавно торпеда, а теперь крыха. Но поскольку инж был со мной с самого начала, прошёл все перипетии баланса и до нынешнего времени не утратил актуальности - за него и голосую))) Хотя Тарга угробила и эту роль  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Ну да а кого она не угробила?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Я бы предложил дополнить первый пункт опроса выбором нескольких вариантов.Будет более логично, так как у очень большого количества пилотов несколько особо нравящихся классов кораблей.