20 минут назад, FENIX528 сказал:
Ну тогда зачем было придумывать остальные пушки? Давайте летать с гауссом вместо таргаша,или с рельсой вместо таргатока. Зачем вообще что то придумывать было,можно ж со стандартными летать!
Как бы самоотхил это и есть главная плюха тарги,почему нет?
Давайте.Я как раз всеми конечностями “за”, чтоб играть “чисто”.
23 минуты назад, FENIX528 сказал:
Как бы самоотхил это и есть главная плюха тарги,почему нет?
Да без проблем, добавьте к пухе потребление корпуса за выстрел, тогда можно и самохил добавить, есть скилл, убиваешь и хилишся, нет сам себя дамажишь и пофиг на имбовые ТТХ.
9 минут назад, SpaseNight сказал:
А почему вы делая аналог сингулярки сравниваете её с орудиями совсем другого профиля ? Я её сравниваю с сингуляркой, которую она должна заменить для тарги.
Сингулярка орудие узкоспециализированное и в своём деле она крайне эффективна, предложенный вариант имеет улучшение по всем параметрам, дамаг, скорострельность, скорость полёта, перегрев, она просто по всем и каждому параметру превосходит сингулярку и вы честно не считаете это имбой ?
При этом вы хотите добавить к завышенным ТТХ еще и аим урон и самохил в 1 флаконе, серьёзно ?
Я согласен с тем что с гауссами и прочими что-то нужно делать, мне тоже не нравится их засилье в игре, но это не повод одну имбу бить другой.
Если вы хотите добавить достойное орудие для клоза тарги, я согласен, но делать из неё имбу я категорически против.
Я сравнил гаусс и таргаш-стандартную пуху и ее аналог,аналог по всем параметрам превосходит стандарт,значит примерно в таком соотношении аналог сингулярки должен превосходить свой стандарт. Если аналог гаусса палит на 70% сильнее стандарта,логично,что и аналог сиги должен палить на 70% сильнее стандарта.
Разброс в параметрах не я придумал и не я виноват,что все пухи тарги в десять раз имбовее обычных,но раз уж решили вводить имбы,дайте что нибудь и для клоза.
Больше аима , больше сплэша , больше имб .
27 минут назад, FENIX528 сказал:
Я сравнил гаусс и таргаш-стандартную пуху и ее аналог,аналог по всем параметрам превосходит стандарт,значит примерно в таком соотношении аналог сингулярки должен превосходить свой стандарт. Если аналог гаусса палит на 70% сильнее стандарта,логично,что и аналог сиги должен палить на 70% сильнее стандарта.
Разброс в параметрах не я придумал и не я виноват,что все пухи тарги в десять раз имбовее обычных,но раз уж решили вводить имбы,дайте что нибудь и для клоза.
С этим я согласен, но всё таки Тарга и все её ТТХ (включая орудия и модули) будут балансироваться и то, что сегодня её орудия настолько завышены не является нормой, по этому и не нужно добавлять к ним другие проблемные пухи, которые будут нуждаться в постоянных ребалансах.
Не нужно. Новые орудия будут у новых кораблей. Зато теперь мы знаем, каким будет хил эллидиума)