Targ'sin'ga

Коротко о главном.
Кто внимательно вчитался в название-понял о чем идет речь. Да,я хочу сингулярку на таргу) У нас есть пушка таргаток, эм аналог штурм рельсы,и у нас есть пушка таргаш-аналог гауссов,ну и дробаша перехватов отчасти,но к прискорбному недоразумению у нас нет аналога моей любимой,мего-нагибучей,супер-клозовой сингулярки. Досадное недоразумение,которое я считаю,нужно исправить. И все же поскольку это не обычный штурмовик,то и его аналог синги должен быть тоже не совсем обычным.
Предлагаю свои приблезительные параметры.
Тип урона -ЭМ.
Дамаг- 900 ед\с.
Разовый урон- 1200 ед.
Скорострельность- 45 в\м.
Шанс крита- 5%.
Бонус крита- 50%
Скорость снаряда- 2-4км\с.(Растет при нагреве)
Разброс- 1.5гр.
Полный перегрев/остывание- 10/4с.
Особая способность пушки.
Стреляет облаками нано-кристаллидов. При уничтожении цели,во-круг обломков создает большое облако нано-кристаллидов радиусом 1км. Находящиеся в облаке противники получают 1К урона в секунду,находящиеся в облаке союзники,1К отхила в секунду. Время жизни облака 30сек.
Еще немного о сути.
Недавняя обнова дала тарге больше поворотов,что делает ее полезной не только в качестве стрейфовой турельки,но и страшнейшим бойцом в экстра клозовом бою,и единственное чего не хватает для этой цели-подходящей пушки. Пушка станет отличным аналогом сингулярки для самохилящайся тарги: больше убийств-больше отхила,больше отхила-больше убийств,с такой пушкой можно будет легко закручивать цели,а хилящее облако не даст умереть в ближнем под тяжёлым фокусом ближнего боя. 
Параметры пушки брал не с потолка,все параметры шли в сравнение гусса,таргаша и сингулярки,на основе трех пух-вывел примерные параметры этой,с небольшими доработками. Просьба всех любителей ближнего боя поддержать тему,а любителей дальнего боя отнестись с уважением к чужому мнению,и не минусовать только потому,что вам не нравится ближний бой. В игре должно быть разнообразие тактик боя,и ближний бой для этого крайне необходим.

Понерфи параметры, вдобавок предлагаю термический урон.

4 часа назад, FENIX528 сказал:

находящиеся в облаке союзники,1К отхила в секунду на 30 сек

таргахилка? С модулем на отхил от смерти врага+ это облако+реген щита от количества атакующих+резисты кристаллической от количества источников урона+спецмодуль на отхил при входящем уроне+повышение урона после смерти врага+ безумные стрейфы+наверняка адаптивка. Чет как-то страшненько. Наверняка я еще не всё вспомнил.

Может хватит облаков. ты чет на них помешался.

Не,как то слишком имбово.А что,на Корягу просто сингулятор не поставить что ли?

Тут все пишут “имбово”. Да как пушка с дпс 1200 может быть имбовой? У меня на ягуаре с сингой дпс почти в три раза больше.

P.S. - ну или автор понизил хар-ки после отзывов.

Отхила слишком много, как то параметры высоковаты. 

надо радиус больше, 5 км будет норм

7 часов назад, FENIX528 сказал:

таргаш

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Почему бы и нет? Сделаем из пушки штурмовика инженера.  Название особенно нравится)) 

Тебе что мало облаков на экране когда в ПВП летаешь?

Слишком много хочеш…

P.S. Но за предложение спасибо, это “почва” для размышлений, обязательно сделаем еще какую нибудь хрень чтобы у игроков глаза на лоб лези от облаков и синего света в ПВП.

ТТХ слишком имбовы, прямой дамаг выше аж на 21%, если прибавить скорострельность и скорость полёта, то ТТХ уже недопустимы, и к этой имбе прибавить массовый АИМ урон и хил.

Феникс, убавь аппетиты) но с самой идеей добавления пухи для клоза я согласен, так что подработай ТТХ и всё будет нормуль.

По поводу спец. эффекта, считаю он излишен (облако), достаточно сохранение изменения в самих ТТХ от продолжительности выстрелов, скорость полёта или еще что.

При этом, мне кажется что можно было бы добавить затраты НР на выстрелы из такой пухи (как энергия у некоторых), это сможет частично компенсировать повышенные ТТХ и усложнит использование пухи не по назначению, например разогнать скорость полёта и стрейфами отстреливаться (промах будет дорого стоить).

27 минут назад, SpaseNight сказал:

ТТХ слишком имбовы, прямой дамаг выше аж на 21%, если прибавить скорострельность и скорость полёта, то ТТХ уже недопустимы, и к этой имбе прибавить массовый АИМ урон и хил.

Фиолетовая синга на т3 дает 2773 урона за выстрел. Здесь - 900 ед. Дамаг выше на 21 процент чем что?

Мб, конечно, автор имел ввиду урон с одного ствола, но об этом ничего не сказано. 

10 часов назад, FENIX528 сказал:

Дамаг- 1200 ед\с.
Разовый урон- 900 ед.
Скорострельность- 45 в\м.

Тут перепутал местами разовый урон и ДПС. При такой скорострельности и разовом уроне ДПС будет 675, а не 1200.

8 часов назад, PrBoush сказал:

Понерфи параметры, вдобавок предлагаю термический урон.

6 часов назад, Vurdolak сказал:

Не,как то слишком имбово.А что,на Корягу просто сингулятор не поставить что ли?

5 часов назад, __GAMBIT__ сказал:

Отхила слишком много, как то параметры высоковаты. 

2 часа назад, SpaseNight сказал:

Феникс, убавь аппетиты) но с самой идеей добавления пухи для клоза я согласен, так что подработай ТТХ и всё будет нормуль.

По поводу спец. эффекта, считаю он излишен (облако), достаточно сохранение изменения в самих ТТХ от продолжительности выстрелов, скорость полёта или еще что.

При этом, мне кажется что можно было бы добавить затраты НР на выстрелы из такой пухи (как энергия у некоторых), это сможет частично компенсировать повышенные ТТХ и усложнит использование пухи не по назначению, например разогнать скорость полёта и стрейфами отстреливаться (промах будет дорого стоить).

ТТХ вам имбовые? Правда? Я ведь параметры не просто так брал,а на основе других аналогов! ДПС гусс пукшки 300 ед/с. дамаг таргаша 1К/с. 21%??? а по моему здесь все 70%! Массовый АИМ??? Вам что,правда сложно из облака вылететь???  Почему все хотят себе имбовые гауссы,которые фуловых штурмов шотают,но когда предлагают что то для клоза,все кричат “ИМБАААА!!1!!11!!”???

Только что, FENIX528 сказал:

ТТХ вам имбовые?

В частности отхил.Убери отхил-будет синулятор,смысл делать второй сингулятор?Добавь отхил-будет имба,потому как Коряга и сейчас убивается с трудом с её модулями и настройками.

я согласен,пусть будет такая пуха,но тогда Коряга не должна иметь никаких иных самохилов,кроме инжа и особенностей самой Коряги.

2 минуты назад, Vurdolak сказал:

В частности отхил.Убери отхил-будет синулятор,смысл делать второй сингулятор?Добавь отхил-будет имба,потому как Коряга и сейчас убивается с трудом с её модулями и настройками.

я согласен,пусть будет такая пуха,но тогда Коряга не должна иметь никаких иных самохилов,кроме инжа и особенностей самой Коряги.

Вы правда темку прочитали? Или просто глазами пробежались??? Обратили внимание на разницу в параметрах? Обратили внимание за счет чего отхил идет? Что бы отхил получать (точнее его 50%,тк на тарге штраф),нужно в начале замочить кого то,а потом еще стоять в облаке,радиусом всего 1км

1 минуту назад, FENIX528 сказал:

Вы правда темку прочитали? Или просто глазами пробежались??? Обратили внимание на разницу в параметрах? Обратили внимание за счет чего отхил идет? Что бы отхил получать (точнее его 50%,тк на тарге штраф),нужно в начале замочить кого то,а потом еще стоять в облаке,радиусом всего 1км

Тем более,такие сложности ради того,чтоб поставить на Корягу сингулятор?Или он на неё не ставится?Или,ещё больше это похоже на: придумаю себе лужу и буду в ней сидеть,чтоб придумывать как из неё выбраться!

Ведь вся фича не в переделанных ТТХ сингулятора,а в возможности отхилиться под шумок.

3 минуты назад, Vurdolak сказал:

Тем более,такие сложности ради того,чтоб поставить на Корягу сингулятор?Или он на неё не ставится?Или,ещё больше это похоже на: придумаю себе лужу и буду в ней сидеть,чтоб придумывать как из неё выбраться!

Ведь вся фича не в переделанных ТТХ сингулятора,а в возможности отхилиться под шумок.

Ну тогда зачем было придумывать остальные пушки? Давайте летать с гауссом вместо таргаша,или с рельсой вместо таргатока. Зачем вообще что то придумывать было,можно ж со стандартными летать!
Как бы самоотхил это и есть главная плюха тарги,почему нет?

За. но особая способность имбовата

35 минут назад, FENIX528 сказал:

ТТХ вам имбовые? Правда? Я ведь параметры не просто так брал,а на основе других аналогов! ДПС гусс пукшки 300 ед/с. дамаг таргаша 1К/с. 21%??? а по моему здесь все 70%! Массовый АИМ??? Вам что,правда сложно из облака вылететь???  Почему все хотят себе имбовые гауссы,которые фуловых штурмов шотают,но когда предлагают что то для клоза,все кричат “ИМБАААА!!1!!11!!”???

А почему вы делая аналог сингулярки сравниваете её с орудиями совсем другого профиля ? Я её сравниваю с сингуляркой, которую она должна заменить для тарги. Т5 МК5 743 дамага за выстрел, против 900 и того 21% дамага, совсем не имбово ?

Сингулярка орудие узкоспециализированное и в своём деле она крайне эффективна, предложенный вариант имеет улучшение по всем параметрам, дамаг, скорострельность, скорость полёта, перегрев, она просто по всем и каждому параметру превосходит сингулярку и вы честно не считаете это имбой ?

При этом вы хотите добавить к завышенным ТТХ еще и аим урон и самохил в 1 флаконе, серьёзно ?

Я согласен с тем что с гауссами и прочими что-то нужно делать, мне тоже не нравится их засилье в игре, но это не повод одну имбу бить другой.

Если вы хотите добавить достойное орудие для клоза тарги, я согласен, но делать из неё имбу я категорически против.