Упал сервачок :jet(: ;
прошу создать комнату на ТС для корпорации Black Joker с паролями для входа
ладно, мы тоже обойдемся своими силами
Если есть возможность ускорьте пожалуйста в тим спике от гайджинов авторизацию для стар конфликт, а также назначение в группу сервера.
Тихо и спокойно оставили корпорацию без связи. Если не собирались активно участвовать и развивать ТС сервер нечего было людям голову морочить.
У вас какие-то проблемы с TS? Официальный сервер работает в штатном режиме.
СЛИШКОМ много комнат.
Я запутался :fedmud:
прошу вас сделать оф группу и в RaidCole и если можно сделать меня модером там
прошу вас сделать оф группу и в RaidCole и если можно сделать меня модером там
Нафиг? RC можно и самому бесплатно сделать, а на TS не у всех деньги есть.
Дайте пжлст полную инструкцию по установки ТС на Убунту последней версии вплоть до первого запуска приложения. И не забудьте про шаг : “Если ранее была установлена ТС - удалить ее содержимое перед новой “правильной установкой” надо так:…” )))
Дайте пжлст полную инструкцию по установки ТС на Убунту последней версии вплоть до первого запуска приложения. И не забудьте про шаг : “Если ранее была установлена ТС - удалить ее содержимое перед новой “правильной установкой” надо так:…” )))
Задай просто у гугле…или на официальном сайте на форуме в поиске… http://forum.teamspeak.com/showthread.php/37941-How-to-install-Team-speak-in-ubuntu?highlight=how+to+install+ubuntu Там почитай, может поможет.
-
Качаешь от сюда под свою архитектуру: http://www.teamspeak.com/?page=downloads
-
Даешь права на исполнение скачанному TeamSpeak3-Client-linux_amd64-3.0.16.run:
sudo chmod +x TeamSpeak3-Client-linux_amd64-3.0.16.run
- Запускаешь установку: sudo sh TeamSpeak3-Client-linux_amd64-3.0.16.run
тс установится в директорию, из которой ты запускаешь установку
Запускаешь клиент этим скриптом (можно сделать ярлык на него): TeamSpeak3-Client-linux_amd64/ts3client_runscript.sh
ну или поискать репозитории где ТС собран в виде пакета и ставить через пакетный менеджер. после запуска установки, если чего-то не будет хватать, доустановить. ну или выхлоп консоли сюда
p.s. до /TeamSpeak3-Client-linux_amd64/ts3client_runscript.sh и до eamSpeak3-Client-linux_amd64-3.0.16.run надо указывать полный путь
к кому обращаться по поводу создания канала для корпы?
А можно для игроков стар конфликта сделать дежурного модера ? как например назначить игрока в группу сервера стар конфликт, если все по умолчанию гости вартандер? а то кого то назначили а кого то нет.
А можно для игроков стар конфликта сделать дежурного модера ? как например назначить игрока в группу сервера стар конфликт, если все по умолчанию гости вартандер? а то кого то назначили а кого то нет.
мой игровой ник такой же. С вопросом авторизации можно ко мне. Я итак когда захожу туда, всем СтарКонфликтовским значки меняю (если ты об этом)
А как сделать комнату для клана?
А как сделать комнату для клана?
Написать мне в личку на форуме
Я обеими руками за, но только если моей корпе дадут комнатку отдельную с паролем. ))))
DIscrod?
Я обеими руками за, но только если моей корпе дадут комнатку отдельную с паролем. ))))
Напиши мне в личку - всё будет :fed):