Обсуждение темы "Официальный сервер Teamspeak"

Упал сервачок  :jet(: ;

прошу создать комнату на ТС для корпорации Black Joker с паролями для входа

ладно, мы тоже обойдемся своими силами

Если есть возможность ускорьте пожалуйста в тим спике от гайджинов авторизацию для  стар конфликт, а также назначение в группу сервера.

Тихо и спокойно оставили корпорацию без связи. Если не собирались активно участвовать и развивать ТС сервер нечего было людям голову морочить.

У вас какие-то проблемы с TS? Официальный сервер работает в штатном режиме.

СЛИШКОМ много комнат. 

Я запутался :fedmud:

прошу вас сделать оф группу и в RaidCole и если можно сделать меня модером там

прошу вас сделать оф группу и в RaidCole и если можно сделать меня модером там

Нафиг? RC можно и самому бесплатно сделать, а на TS не у всех деньги есть.

Дайте пжлст полную инструкцию по установки ТС на Убунту последней версии вплоть до первого запуска приложения. И не забудьте про шаг : “Если ранее была установлена ТС - удалить ее содержимое перед новой “правильной установкой” надо так:…” )))

Дайте пжлст полную инструкцию по установки ТС на Убунту последней версии вплоть до первого запуска приложения. И не забудьте про шаг : “Если ранее была установлена ТС - удалить ее содержимое перед новой “правильной установкой” надо так:…” )))

Задай просто у гугле…или на официальном сайте на форуме в поиске… http://forum.teamspeak.com/showthread.php/37941-How-to-install-Team-speak-in-ubuntu?highlight=how+to+install+ubuntu  Там почитай, может поможет.

1. Качаешь от сюда под свою архитектуру: http://www.teamspeak.com/?page=downloads

2. Даешь права на исполнение скачанному TeamSpeak3-Client-linux_amd64-3.0.16.run:

sudo chmod +x TeamSpeak3-Client-linux_amd64-3.0.16.run

1. Запускаешь установку: sudo sh TeamSpeak3-Client-linux_amd64-3.0.16.run

тс установится в директорию, из которой ты запускаешь установку

Запускаешь клиент этим скриптом (можно сделать ярлык на него): TeamSpeak3-Client-linux_amd64/ts3client_runscript.sh

ну или поискать репозитории где ТС собран в виде пакета и ставить через пакетный менеджер. после запуска установки, если чего-то не будет хватать, доустановить. ну или выхлоп консоли сюда

p.s. до /TeamSpeak3-Client-linux_amd64/ts3client_runscript.sh и до eamSpeak3-Client-linux_amd64-3.0.16.run надо указывать полный путь

к кому обращаться по поводу создания  канала для корпы?

А можно для игроков стар конфликта сделать дежурного модера ? как например назначить игрока в группу сервера стар конфликт, если все по умолчанию гости вартандер? а то кого то назначили а кого то нет.

А можно для игроков стар конфликта сделать дежурного модера ? как например назначить игрока в группу сервера стар конфликт, если все по умолчанию гости вартандер? а то кого то назначили а кого то нет.

мой игровой ник такой же. С вопросом авторизации можно ко мне. Я итак когда захожу туда, всем СтарКонфликтовским значки меняю (если ты об этом)

А как сделать комнату для клана?

А как сделать комнату для клана?

Написать мне в личку на форуме

Я обеими руками за, но только если моей корпе дадут комнатку отдельную с паролем. ))))

DIscrod?

Я обеими руками за, но только если моей корпе дадут комнатку отдельную с паролем. ))))

Напиши мне в личку - всё будет  :fed):