Почему модуль не работает? Понимаю что он невостребован, мало кто его качает, но мне нравиться внешний вид. Так вот, к сути: при активации, хоть тебе наносят урон, хоть ты наноси, но толку 0 - тебя модуль не лечит. Ни после времени использования, ни до. Вообще никак. И место заявленных 1к урона, наносит по 300 максимум. Знаю что такое резист, но не у всех же игроков?!
а он и не может,ибо нет такого кора и спецухи тоже и оформить бы как положено с фактическим материалом…
2 часа назад, Demolis сказал:
Почему модуль не работает? Понимаю что он невостребован, мало кто его качает, но мне нравиться внешний вид. Так вот, к сути: при активации, хоть тебе наносят урон, хоть ты наноси, но толку 0 - тебя модуль не лечит. Ни после времени использования, ни до. Вообще никак. И место заявленных 1к урона, наносит по 300 максимум. Знаю что такое резист, но не у всех же игроков?!
там написанно 1500 в секунду, а не за тик, улавливаешь разницу? Он за секунду может сделать 5 тиков по 300. Проверь на мобах в ОМ, там проще.
Крч он был имбой дикой,его порезали. Отхил равен кол-ву урона, который ты получил / 2, т.к. у элидиума весь отхил меньше в 2 раза.
Бага вообще не баг, и оформлен не по правилам раздела.
13 часа назад, devil7771 сказал:
Крч он был имбой дикой,его порезали. Отхил равен кол-ву урона, который ты получил / 2, т.к. у элидиума весь отхил меньше в 2 раза.
У разрабов тут всё так, или имба, или полное г…о. Среднее они сделать не способны, ну занерфили и что? И теперь с ним никто не летает. Красота.