Как я понял Th’ak’len падает на “нитке”.
Не могу понять где взять Th’ak’len 8-12.
Нигде нет никакой информации про эту пушку.
Th’ak’len 5-9 я понял что падает на 6-10 рангах, а где достать 8-12 и выше?
Как я понял Th’ak’len падает на “нитке”.
Не могу понять где взять Th’ak’len 8-12.
Нигде нет никакой информации про эту пушку.
Th’ak’len 5-9 я понял что падает на 6-10 рангах, а где достать 8-12 и выше?
это было в патчноуте во время выхода Вазгота. больше никакой официальной информации. так что, скорее всего никак
выполняя нитку на соответствующих корах,что естессно,всего то надо пройти и при большой удаче добыть его из сундука)
8-12 падал, сейчас не знаю, а вот 11-17 не вводили ещё.
8 минут назад, Maximus_4 сказал:
8-12 падал, сейчас не знаю, а вот 11-17 не вводили ещё.
как это не вводили,в мастерской есть,значит должна быть,другое что она особо и не нужна)
10 минут назад, dpapl сказал:
как это не вводили,в мастерской есть,значит должна быть,другое что она особо и не нужна)
В мастерской он был как вазгот ввели, но чертеж и детали в игру не вводили
6 минут назад, Maximus_4 сказал:
В мастерской он был как вазгот ввели, но чертеж и детали в игру не вводили
как?нас снова обманули?это я на нитку не хожу,а кто-то ж пытается её добыть)
8 минут назад, dpapl сказал:
как?нас снова обманули?это я на нитку не хожу,а кто-то ж пытается её добыть)
Мы её как то фармили на т5, но как то никому не упало, о том что его ввели в новостях не упоминали, о вводе т4 говорили.
4 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Мы её как то фармили на т5, но как то никому не упало, о том что его ввели в новостях не говорили.
мониторю торговлю,там её не было никогда,из чего можно сделать выводы,да и обычно с новым кором вводится весь спектр модулей и пушек и новости для этого не нужны,хотя тут у нас возможны всякие чудеса)
Для 7-9 падает стабильно с фиолетовой точки каждый раз. А 8-12 как-будто и не существует вовсе (не говорю про 11-15), но у кого-то же есть.
А то что типо акции там на ограниченное время, то чет не припомню ни одной акции допустим на выходные чтоб шанс был.
На т4 падал раньше при полетах на 10 ом ранге. Достаточно часто к тому же падал… Я даже продавал за бесценок… На т5, не попадался ни разу. Были слухи что он с Нити при прохождении на кораблях т5 падал, но не знаю никого кто точно бы его там получил… Да и какие именно ранги нужны неизвестно…
На 10 ранге сейчас падает для 5-9 это 100%.
Если летать на 11-12 то уже только ириски дают.
Он падал на 10 ранге, не в Нити Ариадны. А в обычном ПВП. Я тогда на Стингрее часто летал, поэтому мне он часто попадался.
Поднимаю вопрос, после обновы перестали выпадать ящики. Где теперь их можно найти? В описании сказано что можно получить из контейнера Th’ak’Len, но заданий для них нет.
+1 к вопросу - где добыть кто знает?
а зачем?спать не даёт?)
23 минуты назад, dpapl сказал:
а зачем?спать не даёт?)
Да нет - просто есть так лен 5-9 - успел скрафтить до рейса - и очень нравится как оружие - а на т4-т5 таклен уже не застал - потому интересует де он добывается
Пока нигде, как пушки и модули на горгулью и дарта.