Thar/Ga активация нодов

Ребят, почему не активируются ноды? 

Убавлять/добавлять два только что собранных не могу. в начале был активен, отключил. Теперь на месте модуля Выкл горит. Наводишь на кружочек Разъем двигателя и ничего. Цвет не меняется…  

Только надпись вылетает. Если такого не было, пойду баг оформлять… Это причем с увеличенным разрешением. На 1024 вообще модули прикрывают кнопочки нодов… 

6 минут назад, AlexNav сказал:

Это причем с увеличенным разрешением. На 1024 вообще модули прикрывают кнопочки нодов… 

Поддерживаемое разрешение:

Дело не в разрешении… Вот скрин с 1440. 1 модуль я выключил, он светлее чем два новых, которые не активируются! 

Может синергии над сколько то набрать на нем, что бы они активироваться начали? 

А насчет  1024… приходиться ради 15-30 fps в бою ставить ) 

что бы активировать нод второй ветки, надо поднять корабль до ранга данной ветки, т.е. в вашем случае до 7 ранга. активируйте оставшиеся ноды

ОН И БЫЛ УЖЕ 7-ГО! я чет отключил, от стал 6-го.

ОБРАТНО НЕ ВЕРНУЛСЯ. в общем, как я понял, необходимо что то еще активировать в 6-ом отсеке. 

1 час назад, AlexNav сказал:

ОН И БЫЛ УЖЕ 7-ГО! я чет отключил, от стал 6-го.

ОБРАТНО НЕ ВЕРНУЛСЯ. в общем, как я понял, необходимо что то еще активировать в 6-ом отсеке. 

Включи вот эти ноды и все что в 7-м ранге снова станет доступным:

MiD5SHS.jpg

Эх такие примитивные вопросы-_- Почему перед тем как писать тему не подумать самому или просто не потыкать по доступным кнопкам?(уже кучей подобных вопросов наслышан)

41 минуту назад, Listick_ сказал:

Включи вот эти ноды и все что в 7-м ранге снова станет доступным:

Листик, БЛАГОДАРЮ! вот этот крестик отключил и не пойму че не так! а он не светится никак!) 

34 минуты назад, devil7771 сказал:

Эх такие примитивные вопросы-_- Почему перед тем как писать тему не подумать самому или просто не потыкать по доступным кнопкам?(уже кучей подобных вопросов наслышан)

Над уметь делать интерфейсы! Такать он собрался. Я уже обтыкался! и форум перерыл и в чате спрашивал!)

Хорошо Листик четко указал, тем самым вопрос решил, а то глаза уже замылил… Может кто то тоже донастраивается)) 

Раз недоразумение решено - закрыто.