Извините за использование google translate :/, оригинальный английский в скобках
(Sorry for using google translate :/, original English in brackets)
Узлы: Это не так важно, я выделил узлы, которые мне больше всего нравятся, но есть много других хороших настроек.
( Nodes: These are not so important, I have highlighted the nodes I like best but there are many other good setups.)
Имплантаты: Опять же, многие из этих вариантов не имеют большого значения; Я выделил важные.
( Implants: Again, many of these choices don’t make a big difference; I’ve highlighted the important ones.)
Модули: Есть две установки, которые мне нравятся, одна с движком прыжка и одна без нее. С более мощными двигателями вы можете поместить все, что захотите, на слоты конденсатора, чтобы вместо этого использовать вместо этого дополнительный кабель аварийного барьера / блока питания. Я думаю, что модули, которые я выделил здесь, необходимы, но большинство таргов должны иметь эти уже оборудованные
( Modules: There are 2 setups that I like, one with the jump engine and one without. With more strafe engines you are free to put whatever you like on the capacitor slots, so you could use emergency barrier / power unit conduit instead instead of more damage. I think the modules I’ve highlighted here are necessary, but most thargas should have these already equipped : ) )
Статистика: Почему-то люди просят об этом?
( Stats: For some reason people ask for these?)