Tharga T5

Извините за использование google translate :/, оригинальный английский в скобках

(Sorry for using google translate :/, original English in brackets)

Узлы: Это не так важно, я выделил узлы, которые мне больше всего нравятся, но есть много других хороших настроек.

( Nodes: These are not so important, I have highlighted the nodes I like best but there are many other good setups.)

Имплантаты: Опять же, многие из этих вариантов не имеют большого значения; Я выделил важные.

( Implants:  Again, many of these choices don’t make a big difference; I’ve highlighted the important ones.)

Модули: Есть две установки, которые мне нравятся, одна с движком прыжка и одна без нее. С более мощными двигателями вы можете поместить все, что захотите, на слоты конденсатора, чтобы вместо этого использовать вместо этого дополнительный кабель аварийного барьера / блока питания. Я думаю, что модули, которые я выделил здесь, необходимы, но большинство таргов должны иметь эти уже оборудованные

( Modules:  There are 2 setups that I like, one with the jump engine and one without. With more strafe engines you are free to put whatever you like on the capacitor slots, so you could use emergency barrier / power unit conduit instead instead of more damage. I think the modules I’ve highlighted here are necessary, but most thargas should have these already equipped : ) )

Статистика: Почему-то люди просят об этом?

( Stats:  For some reason people ask for these?)

Я тут посидел в ангере и решил сделать довольно упоротый фит тарги-танка для ОМа. Так как у большинства ботов урон кинет-эми повышал именно их, плюс бм на резисты щита делают его непробиваемым на время короткого файта с ботами. Но единственная проблема - разгон как у фрегата.

Что думаете?

very good

13 часа назад, PhantomXT сказал:

Я тут посидел в ангере и решил сделать довольно упоротый фит тарги-танка для ОМа. Так как у большинства ботов урон кинет-эми повышал именно их, плюс бм на резисты щита делают его непробиваемым на время короткого файта с ботами. Но единственная проблема - разгон как у фрегата.

Что думаете?

Слишком не поворотливая Тарга получается, в ОМЕ как-то не комфортно будет … 

Лучше все же в манёвренность выйти и уворачиватся от большего кол-ва снарядов, чем танковать лицом.

3 часа назад, CMUPEHHO сказал:

Слишком не поворотливая Тарга получается, в ОМЕ как-то не комфортно будет … 

Лучше все же в манёвренность выйти и уворачиватся от большего кол-ва снарядов, чем танковать лицом.

он предлагает жить за счет большого щита и резистов…и дамага

п.с. но столько я летал на Тарге в ОМе…могу сказать, что там неплохо заходит сингулярка с фитом на поворотики и жир не играет особой роли…универсально под все локи, врядли профитно будет…проще отдельно брать либо в кинет упоротые, либо в эми…и убивать заходами…хоть обмащься этими резистами, в ОМе одному против реальной кучки мобов делать нечего…в некоторых локах кристалоиды даже эсм запинывают в пару секунд)

а ещё можно поставить [Пиратское форсирование двигателя 17],поможет оторваться в случае чего…

Прикол в том, что при прожатии отраженной ярости боты перестают бить и улетают куда то там. В итоге есть секунд 10-15 побить их.

П.с. проверено на вышибалах, работает неплохо фит. А вот уворачиваться это не по мне, как то лень ХД

Мобы боятся всех аое эффектов на урон типа аур. Это пульсар, отражённая ярость и щит шаттла. Видимо смысл в том, что они покидают зону нанесения урона на время действия эффекта, а потом возвращаются. Вот только спец. модуль шаттла вечен. XD Не, они конечно возвращаются, но тыркаются в ауру и бегут опять ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Хмм, имба?

В 23.03.2018 в 02:11, Semgarus сказал:

Мобы боятся всех аое эффектов на урон типа аур. Это пульсар, отражённая ярость и щит шаттла. Видимо смысл в том, что они покидают зону нанесения урона на время действия эффекта, а потом возвращаются. Вот только спец. модуль шаттла вечен. XD Не, они конечно возвращаются, но тыркаются в ауру и бегут опять ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Да не, они по тебе стреляют, просто ты оборачиваешься, а они уже валят. По крайней мере штурмовики и перехваты в барьере. Короче атакуют тебя заходами. С другой стороны нормальному шаттлу на это плевать (Взят за основу этот фит. Эсминцы самые прочные? Х-Ха!) :slight_smile: :

В 22.03.2018 в 18:50, PhantomXT сказал:

Прикол в том, что при прожатии отраженной ярости боты перестают бить и улетают куда то там. В итоге есть секунд 10-15 побить их.

П.с. проверено на вышибалах, работает неплохо фит. А вот уворачиваться это не по мне, как то лень ХД

у меня от этих уворотов уже клава пятая наверное ломается…и всему виной кнопочки “Ф” и “В”)) чуть ли не в стол вдавливаются xDD
поэтому не уворачиваюсь и сливаюсь по КД  ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

6 минут назад, Vector_Armado сказал:

у меня от этих уворотов уже клава пятая наверное ломается…и всему виной кнопочки “Ф” и “В”)) чуть ли не в стол вдавливаются xDD
поэтому не уворачиваюсь и сливаюсь по КД  ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

Ну так переназначь на “П” и “О” ? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 минуту назад, Asgard_88 сказал:

Ну так переназначь на “П” и “О” ? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

не, пробовал переставлять на другие кнопки…не удобно…даже ставя на кнопки, где у меня раньше были ручные поворотики(
я тогда еще хуже летать начинаю…теряюсь в кнопках и нажимаю не то, особенно возле препятствий…ну и разбиваюсь)) даже компенсатор начал ставить xD