По поводу информативности “крафта” зелени, об этом говорили сразу по выходу Тарги, Лезорт кажется, так что систему будут дорабатывать, вопрос во времени и если конечно не забудут)
В 15.01.2017 в 20:15, SpaseNight сказал:
Против, конечно сейчас есть еще вопросы касательно развития зелёной ветки, например недостаточная информативность меню, но эти вопросы будут решены, так что создание “корабля мечты” должно требовать от игрока обдуманности своих действий и понимание чего он хочет, это минимальная цена за такую конфетку.
И есть вторая проблема: после будущего мега-нерфа (который обязательно будет), вероятнее всего, потребуется радикальный перефит всего корабля.
2 минуты назад, Igor__Mad_ сказал:
И есть вторая проблема: после будущего мега-нерфа (который обязательно будет), вероятнее всего, потребуется радикальный перефит всего корабля.
Если есть бабло, вдонать на жижу и открой что нужно будет, если играете без доната, на “халяву”, потратьте еще немного времени на выбивание жижи квестами.
Не думаю что претензии к разрабам обоснованы.
В 25.02.2017 в 17:54, SpaseNight сказал:
Если есть бабло, вдонать на жижу и открой что нужно будет, если играете без доната, на “халяву”, потратьте еще немного времени на выбивание жижи квестами.
Не думаю что претензии к разрабам обоснованы.
Если бы не было обязательного нерфа в программе - было бы необоснованно. А так - вполне обоснованное требование.
В 15.01.2017 в 23:29, GremlinBerserk сказал:
Зачем тебе сброс, если ты можешь прокачать все?
Есть определённое количество очков. Если ты их истратил - не собрать тебе дальше!
В 27.02.2017 в 00:02, dron191174 сказал:
Есть определённое количество очков. Если ты их истратил - не собрать тебе дальше!
Возможно я чего то не понимаю… Но что мешает дезактивировать раннее полученые ноды (снизив количество очков) с тем чтобы купить и активировать следующий нод?
31 минуту назад, Dedaaaaa сказал:
Возможно я чего то не понимаю… Но что мешает дезактивировать раннее полученые ноды (снизив количество очков) с тем чтобы купить и активировать следующий нод?
Ни как! Если хочешь изучить, например, 12 мод, то при отключении 11 мода он станет не доступен! И так далее! То есть - сколько не пыхти, а надо идти по лесенке! Уберёшь предыдущее звено и не активируешь следующее!
П.С. Если бы так можно было - все бы так делали, но в действительности всё иначе!
2 часа назад, dron191174 сказал:
Ни как! Если хочешь изучить, например, 12 мод, то при отключении 11 мода он станет не доступен! И так далее! То есть - сколько не пыхти, а надо идти по лесенке! Уберёшь предыдущее звено и не активируешь следующее!
П.С. Если бы так можно было - все бы так делали, но в действительности всё иначе!
Для меня все это звучит как то бредово… Так как иследовав почти все модули до 9 го ранга, (которые по совокупноси равны 1120 очкам, что равняется 15 рангу)мне доступны для иследования любые ноды вышестоящих рангов. При том что на данный момент я активирую только ноды до 9го ранга. Сделанно это для того, чтоб иметь полный доступ к вариативности фита до 9го ранга. Чем я и пользуюсь.
1 минуту назад, Dedaaaaa сказал:
Для меня все это звучит как то бредово… Так как иследовав почти все модули до 9 го ранга, (которые по совокупноси равны 1120 очкам, что равняется 15 рангу)мне доступны для иследования любые ноды вышестоящих рангов. При том что на данный момент я активирую только ноды до 9го ранга. Сделанно это для того, чтоб иметь полный доступ к вариативности фита до 9го ранга. Чем я и пользуюсь.
Вот! А когда дойдёшь до максимума ОЧКОВ (1300) потом не сможешь дальше улучшать!
7 минут назад, dron191174 сказал:
Вот! А когда дойдёшь до максимума ОЧКОВ (1300) потом не сможешь дальше улучшать!
инфа 146% ? походу можно изучить хоть Фсе а включить можно только на 1300
Что то мне подсказывает что ты не прав… И иследование 1300 очков, вовсе не означает что для иследования другие ноды станут не доступны. Просто для каждого ранга, существует свое ограничение по количеству устанавливаемых нодов. Для 9 го ранга, это ограничение если я правильно подсчитал в 750 очков. Для 15 ранга в 1300. То есть одновременно можно поставить ноды, общей суммой не более 1300 очков.
Кстати, именно по этому, наиболее дорогие по стоимости в ЖК, ноды размером в 5 очков. Так как таких нодов можно поставить больше чем нодов с очками в 40-60-100 очков. А это, дает большую вариативность сборки корабля.