Пересобери Thar'Ga!

Thar’Ga! Машина твоей мечты… Но вдруг ты видишь, что с каждым улучшением всё дорожает, и тебе не дойти до того узла, который ты хотел, ведь потратил всё на другую ветку! Ты расстроен, ты в гневе, ты в недоумении…

Предлагаю ввести функцию “Сбросить прогресс” в ветку кораблей Эллидиума. Все ресурсы возвращаются на склад, и корабль заново становится 5 ранга, а изучения сбрасываются (потому ресурсы и возвращаются на склад). 

Это позволит более рационально использовать ресурсы для изучения, пересобрать корабль так, как ты хочешь, при этом знать, как корабль будет вести себя на других рангах или даже увидеть модули, которые откроются позже в других слотах (корпус, щит, энергоблок, двигатели). 

Таким образом, мы увеличим популярность Thar’ga. 

П.С. Можно сделать эту функцию платной, например 1000 иридиума или 100 ГС. С каждой пересборкой цена будет подниматься! 

Если голосуете против, напишите в чат, почему! Не надо молча отвергать идею, просто по тому что ты не собираешься это делать и тебе это не нужно!

За, причем не за ириски или голду, а за кредиты. Чтоб пересборка была просто инструментом, а не превращалась в квест “нафарми или задонать, чтоб пересобрать”.

А чертежи и шмотки по чертежам тоже откатятся ?  это выглядит как исследую ка я побыстрому вот эту пушечку затем этот модуль, затем откачу и на тилит с преобразователем еще хватит.

Нет. Откат - значит и потеря чертежей. Ресы за пушку вернуться на склад. Гаранты лояльности и кредиты - тоже! Полное обнуление прогресса на ТарГе. 

Корабли Эллидиума, благодаря инновационной системы развития, и так имеют уникальную возможность изменить свой фит и даже ранг корабля в любой момент. Сбрасывать прогрес не имеет смысла. Другой ударки или Тарги не будет. Корабли уникальные и требуют вдумчивого подхода к процессу исследования, торопиться не стоит. Новый подход к системе прокачки, дающий огромную вариативность решений, заслуживает благодарности разработчикам. Вы требуете невозможного, поторопившись хотите изменить только что появившуюся систему развития. Это перебор.

ресурсы возаращать нельзя, иначе рухнет смысл гемплея СК. если делать - то ввести промежуточные очки в которые после отката прогресса превратятся ресурсы, а потом к этим очкам добавлять ресурсы которых не хватает для прокачки

Против, конечно сейчас есть еще вопросы касательно развития зелёной ветки, например недостаточная информативность меню, но эти вопросы будут решены, так что создание “корабля мечты” должно требовать от игрока обдуманности своих действий и понимание чего он хочет, это минимальная цена за такую конфетку.

4 минуты назад, TTPUCTAB сказал:

Корабли Эллидиума, благодаря инновационной системы развития, и так имеют уникальную возможность изменить свой фит и даже ранг корабля в любой момент. Сбрасывать прогрес не имеет смысла. Другой ударки или Тарги не будет. Корабли уникальные и требуют вдумчивого подхода к процессу исследования, торопиться не стоит. Новый подход к системе прокачки, дающий огромную вариативность решений, заслуживает благодарности разработчикам. Вы требуете невозможного, поторопившись хотите изменить только что появившуюся систему развития. Это перебор.

Трустаб, а кто сказал, что это я поторопился?!?!? Я честно собрал кор, и доволен фитом, но часто вижу нытьё, типо “жаль нельзя пересобрать”!

Система развития очень похожа на РПГ систему: хочешь круто всех бить - собери много ресов. А в любой РПГ есть возможность сбросить всё, за определённый рес или вообще бесплатно!

Если ты читал мою подпись, то знаешь, что я в первую очередь для народа стараюсь, а потом для себя!

Такую функцию ввести на все коры Эллидиума. Чтобы каждый мог изменить кор, в зависимости от изменений игры.

И если вы заметили, в бою очень мало Кочерги. 1-2 максимум. И всё именно по этой причине! Мысли, типо: “Потом соберу! Много ресов слишком!” 

Теоретически собрав один корабль, полетав на нем, вернул ресы на склад, построил новый класс, полетал на нем… Грубо говоря собрал ресы на один кор мод опробовать все остальные - это не правильно. Есть возможность его пересобрать, изобретать что то новое пока не надо

Пересборка не бесплатная. Даётся 5 попыток на пересборку, а потом она становится недоступна.

Предлагаю или в много иридиума тратить голды на пересборку. Например (шт - количество иридиума) (тут предоставлена стоимость 9 ранга):

Первый раз: 1000 шт или 100 голды.

Вторая будет уже 1300 шт или 130 голды. 

третий 1700 шт или 170г олды.

четвёртый 2200 штили 220 голды.

пятый 3000 шт или 300 голды.

Чем больше кор, тем больше пересборка стоит.

Чем старше ранг - тем больше стоит пересборка.

И потому выходит, что какой-то эсм будет стоить 1000 голды за раз или 10000 шт за раз на 9 ранге! 

Дорогое удовольствие!

8 минут назад, dron191174 сказал:

Трустаб, а кто сказал, что это я поторопился?!?!? Я честно собрал кор, и доволен фитом, но часто вижу нытьё, типо “жаль нельзя пересобрать”!

Система развития очень похожа на РПГ систему: хочешь круто всех бить - собери много ресов. А в любой РПГ есть возможность сбросить всё, за определённый рес или вообще бесплатно!

Если ты читал мою подпись, то знаешь, что я в первую очередь для народа стараюсь, а потом для себя!

Такую функцию ввести на все коры Эллидиума. Чтобы каждый мог изменить кор, в зависимости от изменений игры.

И если вы заметили, в бою очень мало Кочерги. 1-2 максимум. И всё именно по этой причине! Мысли, типо: “Потом соберу! Много ресов слишком!” 

И все же не стоит из уникальной ветки кораблей создавать линейку ширпотреба. Учиться крафтить нужно на стандартных крафтовых корах и эсминцах. Что-то не получилось - разобрал, потерял n-ое количество ресурсов, собрал по новой. Не хватает ресурсов - ждите систему торговли или бартера. 

Если хотите помочь страждущим, просите разработчиков добавить информативности в новом дереве развития. Многим пригодится, в том числе и мне. В этом вопросе охотно поддержу.

А зачем нужна эта пересборка, если таргу ничто не мешает прокачать полностью? И потом выбирать фит который тебе нужен.

2 часа назад, dron191174 сказал:

Сброс умений есть только там где есть ограничения по этим умениям и нет партии позволяющей сгладить эти ограничения.У нас же ограничений нету.Зачем тебе сброс, если ты можешь прокачать все?

3 минуты назад, GremlinBerserk сказал:

А зачем нужна эта пересборка, если таргу ничто не мешает прокачать полностью? И потом выбирать фит который тебе нужен.

мешает огромное колличество ресов необходимых для прокачки

10 минут назад, _CynaPsy_ сказал:

мешает огромное колличество ресов необходимых для прокачки

Ну я б не сказал что огромное.Эсминец без квестов требует намного больше ресурсов. 

А чтоб собрать брокк нужно около полугода.

Против.

Голову нужно включать, когда собираешь корабль, тем более эта ветка топ контента - эмоции тех, кто “не то собрал” понятны, но это (к сожалению) их проблемы, причем здесь остальные игроки.

Также согласен с теми, кто указал, что это может повлиять на экономику - я на Таргу вдонатил 22 к голды и думаю разработчиками все было учтено и заложено, когда они ее вводили (думаю, чтобы вообще не донатить нужно было жить в игре, но у меня нет столько свободного времени), им тип нужны деньги на зарплату, др расходы ну и конечно маржинальность проекта должна расти (надеюсь ребятушки собирают на новые серваки денежку).

Со временем открою все чертежи и все слоты на Таргу, чтобы иметь возможность в любой момент пересобрать так, как того потребуют реалии постоянно меняющейся игры.

Что то я рано проголосовал… Мой голос тоже НЕТ. Поторопился. Хоть и собрал фигню))) но все что уродилось, то уродилось.

В 15.01.2017 в 17:33, dron191174 сказал:

Таким образом, мы увеличим популярность Thar’ga. 

Ну да, ну да… захожу я в каждый бой пвп, и думаю: -Чет тарг в бою мало. Надо бы увеличить их популярность… А то мну и нагибать то некому…  nevozm.gif

В 15.01.2017 в 20:43, TTPUCTAB сказал:

Если хотите помочь страждущим, просите разработчиков добавить информативности в новом дереве развития.

Соглашусь, что это и есть правильное решение.

Но СК и информативность? Это фантастика.

Еще один способ решения - встроенный симулятор сборки. Т.е. опция, которая позволяет “собрать” любой крафтовый корабль и поиграть с его параметрами и фитами, в виде виртуальной модели. Так сказать, виртуальность в виртуальности.

На мой взгляд, это позволит решить все ошибки неправильных сборок и/или развитий не туда.