Поюзав кораблик Thar’Ga появились следующие предложения по улучшению комфорта при игре на ней.
1. Сделать масштабируемые модули тарги. Т.е. убрать разделение модулей конкретно Тарги на ранги . Что вполне логично, корабль живой и сам прокачивает характеристики модулей в зависимости от своего ранга. Зачем это нужно? Ну вот вам захотелось пройти СО разрушитель на Тарге. Стартуете с Т5, переходите на т4, и тут вам надо перкинуть кучку модулей т.к т5 уже не сидят на 12 ранге. И попробуй объясни 12 лицам, что тебе надо пару минут (в зависимости от ранга на т4 меньше, на т3 больше ) на пересборку, в чате срач, оскорбления, паника и попытка развалить команду. А каждый раз объяснять что-то людям напрягает уже после 2ой попытки. В общем это нововведение сбережёт кучу нервов вам и вашим сопартийцам.
Тем же кто уже понастроил модулей на разные ранги (как и я сам) предложить банально разобрать лишние, получив 100% затраченных на них деталей.
Ах да стоимость постройки таких модулей увеличится, халявы не будет…
Альтернатива ввести систему догрейда модуля. Модуль 5-9, довливаем в него жижу/ресурсы становится 5-12, вкидываем ещё 5-15.
Опять же на складе места меньше занимает))).
2. Внешность Тарги. Объективно внешность некоторых спецмодулей мягко говоря спорная.
Предложение - добавить возможность выбора внешности Тарги при открытии спецмодуля с нужной вам внешностью, сохраняя функции нужного вами (если не понятно - пример ниже). Что это даст? Эстетам профит. И дополнительные (надо заметить значительные) затраты ксеножижи (опять же разработчикам кое-чего перепадёт т.к скорее всего на неё будут донатить, фармить не у всех время есть) тупо для того чтобы кораблик выглядел симпатичнее (так как нравится вам, а не как захотелось разработчикам). Очень многие думаю согласятся со мной, что внешний вид корабля это очень важный аспект современных игр.
Пример: у меня установлен реконструктор, но внешка мне не нравится. Влил конденсирующие кристалы, выбрал их внешку. А работать остаётся реконструктор.
Это нововведение для линейки “зелёных” кораблей удовлетворит многих игроков которые уже сколько лет ждут возможности “косметических” и внешних изменений своих кораблей не привязанных к конкретным жёстким условиям. И поможет дождаться похожих изменений для остальных кораблей (да возможно это только фантазии)… Внешки можно закинуть в раздел “редактирование корабля”.
- Также неплохо было бы позволить покрасить и сами кристаллы, и области заросшие ксеножижей (ксенокристалами)