Балансные правки в пушке Thar'kth

Hf21bKF1iz4.jpg

Предлагаю внести некоторые балансные правки в таркат:

1 увеличить урон на 25%

2 Разброс сделать 10-1 гр

3 остывание уменьшить на 2сек

4 Бонус критических повреждений увеличить до 75%

Данное оружие не раскрывает свой потенциал из-за низкой скорострельности и большого разброса. 

ап ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Ребят голосуйте ЗА. Поможем максу, а то он не нагибает, говрит слабая таркат… Я тоже так думаю.

Ну что согласен хорошую пушку нужно апнуть. Эй а где темка для апа ФАЗИРА!!!111!!!11??

Только что, 5С2Т сказал:

Ну что согласен хорошую пушку нужно апнуть. Эй а где темка для апа ФАЗИРА!!!111!!!11??

а что фазер опять не гнет?

За, ну а чо.

25% мало, я бы 50% предложил. Разброс норм. Еще бы убрать минимальную дальность стрельбы и увеличить дальность до 5 км. Бонус крита отлично. Остывание ну не знаю, так ли уж важно эти 0,5, вот если бы просто 0,5 стало другое дело. А вообще конечно за, пушка слаба и убивает с выстрела только перехватчики, а как же штурмовики? как их то обделили получением ваншота? не порядок.

Тема попытка потролить, против.

12 минуты назад, Nayrin сказал:

25% мало, я бы 50% предложил. Разброс норм. Еще бы убрать минимальную дальность стрельбы и увеличить дальность до 5 км. Бонус крита отлично. Остывание ну не знаю, так ли уж важно эти 0,5, вот если бы просто 0,5 стало другое дело. А вообще конечно за, пушка слаба и убивает с выстрела только перехватчики, а как же штурмовики? как их то обделили получением ваншота? не порядок.

Дак остывание 1 секунда буден норм. а на счет урона на тестить

1 минуту назад, SalaaR сказал:

Тема попытка потролить, против.

Ни кто ни кого не троллит. пуха реально слабовата, вчера на лигах тестили.

https://www.youtube.com/watch?v=C7LcAJUPmfg

ок, слабая так слабая

1 минуту назад, SalaaR сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=C7LcAJUPmfg

ок, слабая так слабая

Как говорит макс :“ваше видео это частный случай и к статистике имеет минимальное отношение.”

тогда я не понимаю - ты говоришь “мы тестили на лигах”.

я тебе видео дал, там фит есть, потестируй еще и увидишь эффективность - ничего в ней апать не нужно.

Я так понял это тем троллинг?

Согласен, надо апать.

Нужно БОООООЛЬШЕ баланса! 

36 минут назад, __GAMBIT__ сказал:

Я так понял это тем троллинг?

да, у парней очень сильно бомбит

1 час назад, SalaaR сказал:

тогда я не понимаю - ты говоришь “мы тестили на лигах”.

я тебе видео дал, там фит есть, потестируй еще и увидишь эффективность - ничего в ней апать не нужно.

В смысле? как не нужно апать? Это же не пушка, а одно разочарование. Не нагибает ведь. Нужно апать.

50 минут назад, SalaaR сказал:

Не ну пом моему ей скорость снаряда нерфить надо(или залповому орудию апать, раз уж такие дробовики пошли)

А давайте еще гаусу повысим крит и сингулярке повысим скорость снаряда и скорострельность в 2 раза? Больше баланса!

Апнуть таргаша? Это типа стеб такой???

Только что, FENIX528 сказал:

Апнуть таргаша? Это типа стеб такой???

Ответ на твой вопрос

58 минут назад, SalaaR сказал: