Почему пушка thar'kth такая убогая?

3 часа назад, Hakrabi сказал:

Я решил разнообразить игровой процесс и скрафтить орудие thar’kth. В общем «спасибо» разработчикам, за то что я потратил прорву ресурсов на получение этой пушки, за потраченное время и главное за испорченное настроение и полыхающий пукан. И все это из-за пушки которая бьет слабее гауса.

Зато ой как в это игре любят качать всякие аимки и называть это скиллом. Например штормы на таргах с тилитом, прости Господи. Орава диверов с тактическими боеголовками и сетками. Архангел на Волкодаве который гарантировано делает из жертвы труп. Я уже не говорю про кучу разных модулей со способностью «нажми и нанеси урон просто так» . Смотрю сводки по урону а там большая часть даже не от пушек. 

Бафайте аим дальше. И еще игру можно переименовать в «Симулятор самонаводящейся турели»

Вы наверное не застали то время когда с этой пушкой анигилировалось все просто. Дикий урон + криты делали из пушки ваншот оружие. пушка за два попадание УБИВАЛА Виджилантов с 250к корпуса и резистами выше 50%. Не говоря уже про все остальное. Так что правильно сделали что занерфили это г***о. Вот как раз после этого всего и начал Очееееень сильно падать онлайн игры. Люди дохли как мухи на респе просто.

2 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

пушка за два попадание УБИВАЛА Виджилантов с 250к корпуса и резистами выше 50%.

это ты про режим выживание под капитанским бафом и слепой яростью (ну модуль, который выключает радар и бафает процентов 80 урона (сейчас 40, кажется, т…к. тоже нерфанули)

1 минуту назад, _Elijah_ сказал:

это ты про режим выживание под капитанским бафом и слепой яростью (ну модуль, который выключает радар и бафает процентов 80 урона (сейчас 40, кажется, т…к. тоже нерфанули)

ненене, я про бои обычные. На БЗС у нас Виджики падали с двух-трех попаданий. Поэтому я прекрасно помню тот лютый п****ц который творился. 

Пушка в норме (на фоне того бреда что есть в игре), перехватов ваншотит всё так же, а остальных трудно разбирает.  На Вольфе шикарно заходит. (одни условности, ток после этого тебя все любители дистанций разберут, так как тебе в клоз надо еще подойти)

на самом деле, то, как её понерфили,неправильно. эта пушка что раньше, что сейчас эффективна только в умелых руках игроков, которые понимают, как нивелировать слабые стороны орудия. для новичков и тех, кто играет на расслабоне не вникая, она и до нерфа была плохим выбором. с уменьшение урона нужно было ей дополнительно поднять удобство использования

Пушка может даблшотать штурмовики, что я наблюдал в пвп, так что ни о каких отстойная речи быть не может.
 Да и сам убедился что пушка имба когда на пираньке её затестил.

27 минут назад, wlast сказал:

на самом деле, то, как её понерфили,неправильно. эта пушка что раньше, что сейчас эффективна только в умелых руках игроков, которые понимают, как нивелировать слабые стороны орудия. для новичков и тех, кто играет на расслабоне не вникая, она и до нерфа была плохим выбором. с уменьшение урона нужно было ей дополнительно поднять удобство использования

Ну Эллидиум же у нас какбы топ контент (сами говорили всякие), так что к этому моменту все должны итак понимать что где и как делать чтобы пушка не отстой была.

3 часа назад, PupokSlonaa сказал:

Вы наверное не застали то время когда с этой пушкой анигилировалось все просто. Дикий урон + криты делали из пушки ваншот оружие. пушка за два попадание УБИВАЛА Виджилантов с 250к корпуса и резистами выше 50%. Не говоря уже про все остальное. Так что правильно сделали что занерфили это г***о. Вот как раз после этого всего и начал Очееееень сильно падать онлайн игры. Люди дохли как мухи на респе просто.

Вот у разрабов всегда так, или лютая имба, или занерфят в г…о, чтобы с ней никто не играл даже. Много ты таркитов теперь в пвп видишь? Вообще нету. Впрочем как и ударок, тоже не шибко то встретишь. Вот поэтому падает онлайн, а не потому что кто то на респе убивает. Потому что крайности.

Я бы чуть уменьшил начальное сведение, на точности это не отразится, а скорострельность поднимется.

Есть тарга, есть таркт, летал до поры до времени с ней на пиранье, но потом надоели ударки и летаю на заградах. Вчерась проверял оптимальный фит на пантерку универсальный антиприхват. Вродь что-то получилось.

А самое смешное то что Thar’kth открывается на тарге и на ней же из-за низкой манёвренности, как её не фить неиграбельна. Это просто гениально открывать, изучать и крафтить пушку за кучу ресурсов, для того чтобы узнать что она бесполезна на всём кроме федовских ударкок, желательно ещё и с бонусом на кинетику (есть ещё пушки кроме Thar’kth которые неиграбельны на 95% коров?).

А сама пушка нормальная. Фуловых тайкинов под “чужой интуицией” до капсулы с одной плюхи доводил, но для 2-ой плюшки фиг довернёшь. “Нормальной” а не “хорошей” я её назвал из-за сильной скилозависимости, попадать при такой низкой скорострельности (мало этого так ещё и для всего что меньше фрегатов нужно 2-3 сек накапливать заряд) да ещё и в ближнем бою тот ещё челендж. Хотя я пытался только на тарге, с манёвренностью федов должно быть проще. К тому же сингулярка гораздо  лучший вариант против фрегатов и эсминцев.

[https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/60583-uvelichit-tangazhryskane-targe/](< base_url >/index.php?/topic/60583-uvelichit-tangazhryskane-targe/)

43 минуты назад, Chuvixant сказал:

А самое смешное то что Thar’kth открывается на тарге и на ней же из-за низкой манёвренности, как её не фить неиграбельна. Это просто гениально открывать, изучать и крафтить пушку за кучу ресурсов, для того чтобы узнать что она бесполезна на всём кроме федовских ударкок, желательно ещё и с бонусом на кинетику (есть ещё пушки кроме Thar’kth которые неиграбельны на 95% коров?).

А сама пушка нормальная. Фуловых тайкинов под “чужой интуицией” до капсулы с одной плюхи доводил, но для 2-ой плюшки фиг довернёшь. “Нормальной” а не “хорошей” я её назвал из-за сильной скилозависимости, попадать при такой низкой скорострельности (мало этого так ещё и для всего что меньше фрегатов нужно 2-3 сек накапливать заряд) да ещё и в ближнем бою тот ещё челендж. Хотя я пытался только на тарге, с манёвренностью федов должно быть проще. К тому же сингулярка гораздо  лучший вариант против фрегатов и эсминцев.

[https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/60583-uvelichit-tangazhryskane-targe/](< base_url >/index.php?/topic/60583-uvelichit-tangazhryskane-targe/)

Есть, управляемая термосфера с дальников, самонаводящийся лазер с заградителей.