Я решил разнообразить игровой процесс и скрафтить орудие thar’kth. В общем «спасибо» разработчикам, за то что я потратил прорву ресурсов на получение этой пушки, за потраченное время и главное за испорченное настроение и полыхающий пукан. И все это из-за пушки которая бьет слабее гауса.
Зато ой как в это игре любят качать всякие аимки и называть это скиллом. Например штормы на таргах с тилитом, прости Господи. Орава диверов с тактическими боеголовками и сетками. Архангел на Волкодаве который гарантировано делает из жертвы труп. Я уже не говорю про кучу разных модулей со способностью «нажми и нанеси урон просто так» . Смотрю сводки по урону а там большая часть даже не от пушек.
Бафайте аим дальше. И еще игру можно переименовать в «Симулятор самонаводящейся турели»
так там надо донаводку ставить (даже несколько) и смотреть у корабля бонусы на кинет. орудия-тарга, волф, пиранья б2. а без всего этого разброс, понятное дело, чудовищный
так там надо донаводку ставить (даже несколько) и смотреть у корабля бонусы на кинет. орудия-тарга, волф, пиранья б2. а без всего этого разброс, понятное дело, чудовищный
У меня на Пираньке стоит эта пуха, хотя играю не очень часто на ней (точно уже не помню какая сборка), но кажется снаряд на донаводку + 1 в комп вполне достаточно чтобы выдавать приличный урон, главное чтобы на корабле был бонус на кинет.
В свое время, эта пушка была имбой. И так же как и многие пушки, которые когда то были имбой, её занерфили. Не стоит по этому поводу переживать. Занерфили, и правильно сделали…
Только что, Hakrabi сказал:
Пора уже ввести метки на модули. Вроде:
Вот пушка плохая, нерфленная, а вот это поставьте, на баланс этой пушки разрабы забили.
Ну тут уже я затупил и обломался по полной - скрафтил таркт 10-13 ранга. И не на вульф не поставить, и не на пиранью.
Но это не отменяет того факта, что пушка полностью не пригодная для ударок, хотя сделана только для них, потому что таркт не совместим с озверином, может разве что на очень близких дистанциях, прям впритык к кораблям. Хотя при такой стратегии уже сингуляркуо лучше поставить.
я маленький очкастый нуб, но хочу всех казнить одним нажатием, потому как меня в школе обижают все кому не лень, .и теперь я возмущен
Да, отличный и свеженький стеб, то что нужно(нет).
Обычно такие стебуны потом сами такие же темы создают когда нерфят то что им нравится.
Я как бы тут наоборот написал, что мне не по душе, что в игре много вещей даже не требуют целится оружием и твой стеб про «нажмите иск чтобы выиграть» вообще не уместен.
Я негодую по поводу того что, на цифрах оружие нормально, а в итоге в цель попадает какие 500 урона. за несколько секунд сведения прицела и оно при этом стоит непомерное количество ресурсов.
Ну мое личное мнение что даже если заточить Таргу под это орудие, оно всё равно далеко не лучший вариант, ей бы не много разброс уменьшить, но главное не переборщить. А то будет имба, как раньше. Ну или сделать уменьшающейся разброс, ближе к перегреву, но опять же - не переборщить. Сам гоняю Таргу на гаусе и потоковом фазере. Рекомендую.
Зато ой как в это игре любят качать всякие аимки и называть это скиллом. Например штормы на таргах с тилитом, прости Господи. Орава диверов с тактическими боеголовками и сетками.
Ну вот потому и тилиты, потому что “Орава диверов с тактическими боеголовками и сетками”. Таркит зарезан в хлам, ты им нынче даже разведа лишь пощекочешь, + у них такая манёвренность, что кого то убить на штурме без особых хитростей мало вероятно, приходится юзать тилиты. Но не потому, что так аим нравится, а потому, что другого выхода просто нет.
отличная пушка…только она прошла свой пик( ее и таргу нерфили, нерфили, пока не превратили в УГ(
точнее не так, пока не добавили в игру другие пушки и корабли, которые нынче в разы актуальней как Тарги, так и Таркта