Всем привет. Расскажу немного о своей истории: Я вице-президент корпорации ОР, который покинул корпорацию, по некоторым причинам. В эти причины входило создание новой корпорации. Я некоторое время пытаюсь набрать активных бойцов, но все никак не выходит. Эта страница посвещена набору в корпорацию The Dark Matter.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
-
В корпорации The Dark Matter, лимит отсутствия: Боец: 5 дней / Офицер: 10 дней / Вице-Президент: 50 дней (В крайнем случае можете сообщить руководству о вашем отсутствии больше положенного времени, и вам ничего не будет.
-
В корпорации The Dark Matter важно общаться с другими игроками, если им нужна помощь, или совет. Важно сотрудничать, выражать свою точку зрения, быть активным в чате корпорации, не молчать без причины когда задают вопрос, быть участником группы дискорд (но все-таки не обязательно) и так-далее…
-
В корпорации The Dark Matter важно иметь хорошую активность в рейтинге корпорации, или по влиянию. Именно это показывает степень вашей активности.
Как вы увидели, овощи, а так-же пушечное мясо нам не нужно, наоборот - активные и боеспособные игроки)))
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
-
Я много нахожусь в игре (не отсутствую более 48 часов (кроме как в крайних случаях) играю много времени)
-
Я активно общаюсь в чате
-
Я не перебарщиваю в чате (мат, оскорбление, флуд, пафос)
-
Я активно играю и это будет видно в моем корпоративной рейтинге
-
Я хочу вступить в группу дискорд корпорации
Если у вас есть хотя-бы 3 из 5 пунктов из выше перечисленных, смело пишите свой ник под данной темой и я вас приму в свою корпорацию, в которой активных бойцов не хватает)))
С уважением, глава корпорации The Dark Matter, OIIYCTOIIIUTEJIb