5 минут назад, Barss87 сказал:
Сдержусь. Не хочу что бы у спарка было мощное оружие. Это палка о двух концах.
Короче ты не хочешь чтобы ударный штурмовик, был ударным штурмовиком. Ну да, логично.
5 минут назад, Barss87 сказал:
Сдержусь. Не хочу что бы у спарка было мощное оружие. Это палка о двух концах.
Короче ты не хочешь чтобы ударный штурмовик, был ударным штурмовиком. Ну да, логично.
Ну как бы у других кораблей тоже появляются мощные модули и оружие. Не будь переработки флота я бы не взялся за это предложение.
16 минут назад, Semgarus сказал:
Точно, забыл. А почему ты против?
Потому что считаю Thi’Es, достаточно интересным оружием (на Спарке естественно)… А так же потому, что сторонник мнения, что самым мощным оружием, у ударок, должна быть синигулярка. В своем классическом виде. И это только мое мнение (я знаю что кому то больше по вкусу гаус или ионка, и они бы хотели чтоб именно эти пушки имели самый высоки домаг, но это уже их мнение).
Что вы собственно паритесь. Я тут на т5 полетал. Ну вот как пример. Играя на ударке 13 ранга Аполо. Посмотрел статистику после боя. Из 49к совокупного урона. Только 11к нанесено основными орудиями. Все остальное получил за счет волшебства и магии. И это не считая всякого рода дебафов. В СК теперь новый скил, пианисты оценят.
Паримся мы потому, что не все пианисты.
Обойдетес ударкофилы. Синги таркта и лозера достаточно.
Кто захочет летать на ударке с пухой, урон которой падает при нагреве? Инжа чем ковырять? Пальцем?
9 часов назад, Maximus_4 сказал:
Обойдетес ударкофилы. Синги таркта и лозера достаточно.
Тогда может и другие “филы” обойдутся? Или ты этим постом хочешь сказать, что ввели пушку “на отвались”, т.к. есть сингулярка, лазер и таркт???
2 часа назад, Acilleuz сказал:
Кто захочет летать на ударке с пухой, урон которой падает при нагреве? Инжа чем ковырять? Пальцем?
Во-первых я не сказал, что падает в 0.
Во-вторых т.к урон аое - он все равно будет больше 1 не считая критов.
В третьих он сквозной и этот “палец” проигнорирует барьеры инжа.
В четвёртых снаряды становятся больше по размеру , следовательно попасть с них легче. Из-за этого логично, что урон немного падает.
В пятых мы ещё посмотрим сколько народу захочет летать с Thi’Es. Ты вот захочешь? Инжа будешь им ковырять?
12 часа назад, Semgarus сказал:
Тогда может и другие “филы” обойдутся? Или ты этим постом хочешь сказать, что ввели пушку “на отвались”, т.к. есть сингулярка, лазер и таркт???
Во-первых я не сказал, что падает в 0.
Во-вторых т.к урон аое - он все равно будет больше 1 не считая критов.
В третьих он сквозной и этот “палец” проигнорирует барьеры инжа.
В четвёртых снаряды становятся больше по размеру , следовательно попасть с них легче. Из-за этого логично, что урон немного падает.
В пятых мы ещё посмотрим сколько народу захочет летать с Thi’Es. Ты вот захочешь? Инжа будешь им ковырять?
А то на заграда ввели суперские стволы? Или на дальника? Нет,95% как летали с гравиком и Гауссом на заграда и позитроном на дальниках, так и летают. Если бы “турбофазер” имел ДПС 4к на обычных снарядах , а орудие с компенсацией отдачи отбрасывало не на 300 метров и не с диким разбросом, вопросов нет, просите нормальное на ударку, а так моё мнение: “ОБОЙДЕТЕСЬ”
7 часов назад, Maximus_4 сказал:
а орудие с компенсацией отдачи отбрасывало не на 300 метров
Идеально. Надо сделать так чтоб отдача этого орудия, гасилась ускорением. И отдача была не на триста метров а на 250. Тогда при форсажной скорости в 250м. ты бы мог оставатся на месте, не скакать по всей карте от каждого выстрела.
7 минут назад, Dedaaaaa сказал:
7 часов назад, Maximus_4 сказал:
а орудие с компенсацией отдачи отбрасывало не на 300 метров
Идеально. Надо сделать так чтоб отдача этого орудия, гасилась ускорением. И отдача была не на триста метров а на 250. Тогда при форсажной скорости в 250м. ты бы мог оставатся на месте, не скакать по всей карте от каждого выстрела.
Усилить отталкивание до 3000 м от отдачи пушки и будет “варпопушка”  
12 часа назад, Maximus_4 сказал:
А то на заграда ввели суперские стволы? Или на дальника? Нет,95% как летали с гравиком и Гауссом на заграда и позитроном на дальниках, так и летают. Если бы “турбофазер” имел ДПС 4к на обычных снарядах , а орудие с компенсацией отдачи отбрасывало не на 300 метров и не с диким разбросом, вопросов нет, просите нормальное на ударку, а так моё мнение: “ОБОЙДЕТЕСЬ”
Тем не менее заграды с новыми пушками летают, команды летают вообще со всеми, модули и модификаторы как правило у каждого корабля есть нормальные. От лайтбрингера спарку разве что криты добавили. На 15 ранге это очень скудно в сравнении с другими.
Кроме того, если тебе что-то у других ролей не понравилось, пиши предложения как поправить. Исходить из позиции, что раз кому-то что-то не дали, то я просто буду против предложений по другим правкам не правильно. Хотя для некоторых это здравый смысл:
В 22.01.2018 в 17:35, Posipaka сказал:
Рад что ударки вышли не очень… так, как на этих кораблях не играю. . .
* * *
5 часов назад, Glavnook сказал:
Усилить отталкивание до 3000 м от отдачи пушки и будет “варпопушка”  
Ага, 4-й варп 
Возвращаясь к теме, что кому ещё не нравится? Народу против вроде немало, а пока человека 4 высказались только.
12 часа назад, Semgarus сказал:
Тем не менее заграды с новыми пушками летают, команды летают вообще со всеми, модули и модификаторы как правило у каждого корабля есть нормальные. От лайтбрингера спарку разве что криты добавили. На 15 ранге это очень скудно в сравнении с другими.
Кроме того, если тебе что-то у других ролей не понравилось, пиши предложения как поправить. Исходить из позиции, что раз кому-то что-то не дали, то я просто буду против предложений по другим правкам не правильно. Хотя для некоторых это здравый смысл:
* * *
Ага, 4-й варп 
Возвращаясь к теме, что кому ещё не нравится? Народу против вроде немало, а пока человека 4 высказались только.
По заградам, все пересели на новое? Увы, савтухи на гауссах остались. Роквелл я чаще всего вижу с гравиком, сам же на нем летаю с лучедезентегатором. Ибо роль заграда, иметь большинство перехватов. Почти все поставили ГИБДД если оно доступно, и самохилы в невидимости, сейчас главный враг заграда это крышка заград и развед.
Допустим не все, но турбофазер не такая редкость. А у ударок и модули ко всему прочему спорные.Особенно зелёная волна и мни буря. Там в основном только стингрею перепало годноты.
15 минут назад, Semgarus сказал:
Допустим не все, но турбофазер не такая редкость. А у ударок и модули ко всему прочему спорные.Особенно зелёная волна и мни буря. Там в основном только стингрею перепало годноты.
На спарках из орудий часто вижу тиес,
И как оно? Я просто раньше выходных в пвп не выйду.
Только что, Semgarus сказал:
И как оно? Я просто раньше выходных в пвп не выйду.
Незнаю, я на заграде за мелочью гоняюсь, Спарк как черепаха. Но то что лучники летают это вижу.