… мощно.
Извините, что не отдельной темой, но по-моему тоже неплохо.
Стазис, откачка, ионка, 2 пачки ракет и 4 лока.
Чутка криво обрезал, но я там выжил)
Ну вы блин даете, чем больше локов тем дольше он живет ( имп.9-1 ) причем лок не означает что в него
палят. Я хз что тама у него за фит но уверен что Инквизитор-С будет жить столько
же ! Кстати обрати внимание тама еще ваша Эгида торчала т.е. еще не только под хилом, но еще под командником.
Хотя Эгида позже появилась …
У меня вопрос что означает здесь ( появляется на 14 секунде ) знак нанокомпозитного покрытия ?
( поди это 14-3 отработал … )
P.S. Вот словил бы ионку от РЕБа или ракетку от командника то лопнул бы как мыльный пузырь !
P.P.S. самое печальное что после вот таких видео у людей не понимающих начинает складываться мнение что
прикрывашки долго живут ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
P.P.P.S. Прошу не рассматривать мой пост как какой нибудь наезд просто :
Имп 9-1 полезная штука, но всё равно впечатляет. Да и от ситуации зависит исход…
Выхил под таким плотным огнём уже похож на то, что от фрегата оттяпывают целые куски и они сразу же выростают обратно.
Не впечатляет. В каждый момент времени по крыхе стреляли двое, максимум трое. А восемь локов только помогли.
Уже 2ою неделю бьюсь с сабжем и ни как не могу собрать его хотя бы не хуже ПАТИ ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Тут я на маяке увидел что советуют собрать по формуле : 2-1-3-1-2
Можете кто мне объяснит почему так а не 1-1-3-1-3 ? Что вообще можно запихать полезного
во второй двиг. отсек чтобы ЭТО было лучше к примеру того же 3-его компа ?
Спасибо.
Ну знаешь, раз крыхан не поворачивается толком, его стрейфят через имплант и движок.
Вообще я тебе не советую ронина собирать при наличии Патриарха, если конечно не стоит цель 4 прикрывана в слотах иметь. По крайней мере до баланс патча с крыхами. 1.2.3 где-то.
Ну знаешь, раз крыхан не поворачивается толком, его стрейфят через имплант и движок.
Вообще я тебе не советую ронина собирать при наличии Патриарха, если конечно не стоит цель 4 прикрывана в слотах иметь. По крайней мере до баланс патча с крыхами. 1.2.3 где-то.
Ну так я и не собираю ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Просто думаю куда же эти дурацкие моники засунуть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Забавное имя\прозвище у прикрывашки: Ronin — деклассированный самурай феодального периода Японии (1185—1868), потерявший покровительство своего сюзерена, либо не сумевший уберечь своего господина от смерти (вики) ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Главное, что брутальное. Да и частенько крыхи не в состоянии прикрыть прикрываемых…
Что то пока не встречал внятных ронинов)
Честно говоря, меня устраивает расположение модулей у инквизитора, разве что один слот корпуса я бы перенес в дамаг.
ЗЫ: а если зафитить ронина точно так же как инквизитоа, показатели будут одинаковы, или ронин мощнее?
Ронин тот ещё чертяка)) 666хп)
хороший видос о том , как 5 кораблей пытаются зафокусить прикрыван, а прикрыван всех убил :\ (Б-Баланс)
хороший видос о том , как 5 кораблей пытаются зафокусить прикрыван, а прикрыван всех убил :\ (Б-Баланс)
ну дык если они не умеют играть… то сами и виноваты… все по честному