This Is Ronin

1f590efdc56f.png

… мощно.

Извините, что не отдельной темой, но по-моему тоже неплохо.
Стазис, откачка, ионка, 2 пачки ракет и 4 лока.

Чутка криво обрезал, но я там выжил)

Ну вы блин даете, чем больше локов тем дольше он живет ( имп.9-1 ) причем лок не означает что в него

палят. Я хз что тама у него за фит но уверен что Инквизитор-С будет жить столько

же ! Кстати обрати внимание тама еще ваша Эгида торчала т.е. еще не только под хилом, но еще под командником.

Хотя Эгида позже появилась …

У меня вопрос что означает здесь ( появляется на 14 секунде ) знак нанокомпозитного покрытия ?

( поди это 14-3 отработал … )

P.S. Вот словил бы ионку от РЕБа или ракетку от командника то лопнул бы как мыльный пузырь !

P.P.S. самое печальное что после вот таких видео у людей не понимающих начинает складываться мнение что

прикрывашки долго живут ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

P.P.P.S. Прошу не рассматривать мой пост как какой нибудь наезд просто :

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/47981-obsuzhdenie-star-conflict-v12/page-13#entry1020356

Имп 9-1 полезная штука, но всё равно впечатляет. Да и от ситуации зависит исход…

Выхил под таким плотным огнём уже похож на то, что от фрегата оттяпывают целые куски и они сразу же выростают обратно.

Не впечатляет. В каждый момент времени по крыхе стреляли двое, максимум трое. А восемь локов только помогли.

Уже 2ою неделю бьюсь с сабжем и ни как не могу собрать его хотя бы не хуже ПАТИ ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Тут я на маяке увидел что советуют собрать по формуле : 2-1-3-1-2

Можете кто мне объяснит почему так а не 1-1-3-1-3 ? Что вообще можно запихать полезного

во второй двиг. отсек чтобы ЭТО было лучше к примеру того же 3-его компа ?

Спасибо.

Ну знаешь, раз крыхан не поворачивается толком, его стрейфят через имплант и движок.

Вообще я тебе не советую ронина собирать при наличии Патриарха, если конечно не стоит цель 4 прикрывана в слотах иметь. По крайней мере до баланс патча с крыхами. 1.2.3 где-то.

Ну знаешь, раз крыхан не поворачивается толком, его стрейфят через имплант и движок.

Вообще я тебе не советую ронина собирать при наличии Патриарха, если конечно не стоит цель 4 прикрывана в слотах иметь. По крайней мере до баланс патча с крыхами. 1.2.3 где-то.

Ну так я и не собираю ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Просто думаю куда же эти дурацкие моники засунуть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Забавное имя\прозвище у прикрывашки: Ronin — деклассированный самурай феодального периода Японии (1185—1868), потерявший покровительство своего сюзерена, либо не сумевший уберечь своего господина от смерти (вики) ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Главное, что брутальное. Да и частенько крыхи не в состоянии прикрыть прикрываемых…

Что то пока не встречал внятных ронинов)

Честно говоря, меня устраивает расположение модулей у инквизитора, разве что  один слот корпуса я бы перенес в дамаг.

ЗЫ: а если зафитить ронина точно так же как инквизитоа, показатели будут одинаковы, или ронин мощнее?

Ронин тот ещё чертяка)) 666хп)

хороший видос о том , как 5 кораблей пытаются зафокусить прикрыван, а прикрыван всех убил :\ (Б-Баланс)

хороший видос о том , как 5 кораблей пытаются зафокусить прикрыван, а прикрыван всех убил :\ (Б-Баланс)

ну дык если они не умеют играть… то сами и виноваты… все по честному