Зачёт пасанам xDD!
Еще раз посмотрел, опять порвало))
Так. Хотим подробностей. Как придумал? Как долго ждал момента? (судя по набору модулей, ты готовился)) ) :fedlol:
C каждым разом всё смешнее , ржал до слёз , хотя и жалко немного этого пилота :СС
М… Был случай, что меня попытались таким способом отправить в камень. Я прослоупочил момент, влез во врата, но не тюкнулся, ибо до камня не долетел. Погадив в чате и выскочив из дока на спец. корабле для кары инжа наблюдаю картину: этот хил раскрывает врата перед крышкой, но попадает в них сам. Поржал водитель крышки и я.
мм лучше б кубом сделал, смотрелось бы норм, имхо.
Еще раз посмотрел, опять порвало))
Так. Хотим подробностей. Как придумал? Как долго ждал момента? (судя по набору модулей, ты готовился)) ) :fedlol:
Да собсно велосипеда не изобретал… Вылетел поискать афкшеров - нету… Потом мысля - а зачем искать афкшеров, и заталкивать их во врата, когда можно перед ничего не подозревающими пилотами их ставить - сами влетят… Главное - подловить момент, чтоб впереди препятствие было. Ну и начал тренироваться, человек 5 угрохал, один потом за мной гонялся (не знаю, зачем - я под защитой был), ну а потом решил видосик записать, было несколько незрелищных попыток (вне экрана чел разбивался) и 1 раз сам впечатался, а потом был уже этот дубль, кстати, совершенно случайный, но вышел идеально)
Инжа зафитил полностью в скорость, чтоб догонять можно было. После просмотра этого фрагмента сразу же возникла мысль о спарте - ну и сделал итоговый видос)
Никаких договорняков не было, все жертвы случайные, был именно спортивный интерес)
мм лучше б кубом сделал, смотрелось бы норм, имхо.
Уже подумал об этом, еще ни разу коуб не делал, потренируюсь, сделаю, выложу
Там все до ужаса просто.
Да я не то что не разобрался - я даже не заглядывал еще на этот сайт (вот деревня, а еще программер), но загляну))
Добавил в шапку
Третий день уж, как это видео подымает мне настроение. :emp): Реально - спасибо ))
Смешно то, что в ОМ командные и инженерные (да и прочие) баффы не работают на игроков вокруг, а вот ворота, почему-то, работают.