COUB-версия (спасибо NoConnection)
Что в контейнерах было?)
Упал со стула от смеха!!!)))
P.S. И звуковая дорожка полностью совпадает ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Что в контейнерах было?)
Не смотрел даже, я из спортивно-художественного интереса)))
Maximum997 c дальниками интересней делал, но на разок под муз. сопровождение пойдет
Упал со стула от смеха!!!)))
P.S. И звуковая дорожка полностью совпадает ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
аналогично :fedlol:
три раза посмотрел. становится все смешнее ))
Этот истошный крик прикрышки XD
Я даже боюсь представить насколько мощно прогорел стул у водителя крыхи. Тянуть на этом неповоротливом сундуке полный трюм лута, через все врата и расстояния и тут за пару сотен метров до шлюза такой нежданчик :fedlol:
Я даже боюсь представить насколько мощно прогорел стул у водителя крыхи.
Наверное… около 0.8Мже. :darthjer:
Мое маленькое видева, новички, они такие милые…
(будет доступно как только обработается ютубом, а после еще одно будет )
Теперь хоть знаю чем заняться еще в этой игре ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Четко! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) плюсик)
Чую на участь Максимума можно нарваться) кстати, у него уже месяц отсидки же прошел?
Чую на участь Максимума можно нарваться) кстати, у него уже месяц отсидки же прошел?
В ОМ вроде как полная анархия ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Кончился у него срок. А вообще не мало игроков наказано за АФК кач, просто супостаты, и вот иногда новички.
Я подумал об этом, но… Нет. Победа чистая, и красивая :fedlol: *до сих пор на хихи пробивает) Ом же. Там можно делать все, что душе угодно. Ну почти.
Если бы кто нибудь смог провернуть этот же финт в ПвП, разумеется с кораблем противника, не с союзником… (просто помечтал)
Вот только давайте не вспоминать Макса с Гвоздем. Их ни за что забанили. Там в бою не они мешали игровому процессу, а эти днища бесполезные на респе.
Предлагаю после отсидки выдать им по 1000 голды как приз зрительских симпатий
А киньте плиз ссылочку на то "Памятное " видева от Гвоздя и Макса. Будет дополнение к этим видосикам :fedcrazy:
А киньте плиз ссылочку на то "Памятное " видева от Гвоздя и Макса. Будет дополнение к этим видосикам :fedcrazy: