Если убрать ругательства будет моя речь, которую я толкал в чате одной игры, когда дело пошло к обсуждению Ипичности ЕВЫ.
Да, Еву читать интереснее, чем играть. Ибо сила воображения решает.
Если убрать ругательства будет моя речь, которую я толкал в чате одной игры, когда дело пошло к обсуждению Ипичности ЕВЫ.
Да, Еву читать интереснее, чем играть. Ибо сила воображения решает.
То что огромная толпа людей сутки лагала в пузырях говорит лишь о том, что у них для этого был офигеть какой огромный стимул и интерес.
В СК такого нет, сейчас что, зашел в игру, отлетал десяток боев на уже приевшихся кораблях с приевшимися модулями в приевшихся режимах на приевшихся картах и выключил.
Из этого десятка пол часа (если не больше) простоял в очереди, а если еще и балансер сбалансил фигню, или просто унылые бои 3х3, то и удовольствия не получил, один негатив.
Ну это у меня так, кому то может это постоянство и однообразие доставляет.
То что огромная толпа людей сутки лагала в пузырях говорит лишь о том, что у них для этого был офигеть какой огромный стимул и интерес.
А еще о том, что у них нет стимула и интереса к реальной жизни. Я бы за них не радовался.
очень надеюсь, что в старситизене такой “эпичности” не будет.
очень надеюсь, что в старситизене такой “эпичности” не будет.
Больно все на тот стар ситизен рассчитывают, что вот она игра, которая удовлетворяет всем извращенным требованиям) Как бы не обломаться, больно много всего наобещали.
А еще о том, что у них нет стимула и интереса к реальной жизни. Я бы за них не радовался.
Что, мало дротов, которые сутки в играх сидят? Даже тут, в СК?