Уважаемые игроки, хочу поделится опытом минимального ожидания боя на т5.
Вчера после битвы за сектор наша корпорация с коррекцией по тимспику одновременности выхода в пвп бой летала на т5.
Одновременно выходило минимум 6 человек на т5 без организации в сквады.
Они распределялись балансером в обе команды + по несколько некорпоративных игроков.Составы примерно равные.
После распределения в команды связь по тимспику внутри команды.
Время ожидания по нескольку минут.
Если игроки других корпораций имеющие корабли т5 применят схожую тактику, можно полностью убрать очередь на т5 и обеспечить интересные бои с примерно равными составами.
Кратко- вход в бой соло большого числа игроков одной корпорации на кораблях т5 с последующей организацией в сквады после загрузки боя.
Плюсы-
минимальное время ожидания, примерно равные стартовые составы.
Минусы-
не обязательно всех кинет и необходимость жать в бой одновременно.
нет предварительной информации о составе звена (кто где и у кого сколько), хотя в принципе про звено противника и так ее не было…
Мы делаем точно так же. Эффективно, быстро, весело. Что мешает так делать всем жалующимся на длительность ожидания я не знаю. Возможно то, что игроки некоторых корпораций не хотят играть друг против друга. Однако мне вспоминается межкорпоративное соглашение которое те же самые люди и инициировали…
Бзс это редкость и там все и так летают и не жалуются. Но играть по расписанию это не то, вот в рандоме поиграть на т4-т5 с временем ожидания хотябы 5 минут было бы круто.
Бзс это редкость и там все и так летают и не жалуются. Но играть по расписанию это не то вот в радоме поиграть на т4-т5с временем ожидания хотябы 5 минут было бы круто.
Краткая инструкция:
Берем любой корабль 10-15 ранга
Жмем на кнопку “Вылет” не в составе звена.
Вуаля, кидает спустя каких-то 1-2 минуты ожидания.
Бзс это редкость и там все и так летают и не жалуются. Но играть по расписанию это не то вот в радоме поиграть на т4-т5с временем ожидания хотябы 5 минут было бы круто.
Все это кто? Ты летаешь в БзС? Можно узнать когда ты в следующий раз там будешь, или примерно в кокое время ты ходишь?
Краткая инструкция:
Берем любой корабль 10-15 ранга
Жмем на кнопку “Вылет” не в составе звена.
Вуаля, кидает спустя каких-то 1-2 минуты ожидания.
На очередное звено (пусть и т4) сами знаете кого (ESB, SYN, NOVA…), которые уже 10 минут ждут очереди и ММ кидает им уже хоть кого, кто первый попадется, лишь бы отправить их в бой.