Создание Эскадрилий в "Бою за Сектор"

Я предлагаю в “Бою за Сектор” ввести набор эскадрилии на свой выбор против других таких же эскадр(как в танках набор рот)!

И вот,исходя из этого,начислять очки за сектор!!!Плюс к этому-ввести постоянные бои за сектор-1 час бой,1 час покупка!Жду ваши мнения!

Предложение мало информативно и не конеретизированно… не понятно что автор пытается сказать(((

по мне так тоже самое что и крыло

Не понимаю смысла в этом предложении, обсудить идею крыльев можно тут: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/38364-opros-o-razmerakh-krylev-dlia-bitvy-za-sektor/

Я пердлагаю не СКВАДЫ,а создание ЭСКАДРИЛИЙ(РОТ) с местной связью,которые бы воевали друг,против друга(как в WoT)!!!Не путайте огурец с помидорой!!!

Неуже ли здесь нет АДЕКВАТНЫХ людей?!

Я пердлагаю не СКВАДЫ,а создание ЭСКАДРИЛИЙ(РОТ) с местной связью,которые бы воевали друг,против друга(как в WoT)!!!Не путайте огурец с помидорой!!!

Неуже ли здесь нет АДЕКВАТНЫХ людей?!

ты сам спутал сквады и крылья, прочитай тему по ссылке выше

зы: забавно слышать об адекватности от человека, пишущего капсом с десятью восклицательными знаками

Предложение ниачом.Идея не нова,ждём реализации “крыльев”.

Просьба к модерам-закрывайте тему.

В игре в будущем планируется ввод крыльев - формирований игроков в 8-12 человек (проголосовать за желаемый размер крыла можете по ссылке, которую я давал выше + там же обсудить), то что вы называете это формирование “эскадрилья” никакого особого предложения в себе не несёт, поэтому закрываю тему.