Я предлагаю в “Бою за Сектор” ввести набор эскадрилии на свой выбор против других таких же эскадр(как в танках набор рот)!
И вот,исходя из этого,начислять очки за сектор!!!Плюс к этому-ввести постоянные бои за сектор-1 час бой,1 час покупка!Жду ваши мнения!
Предложение мало информативно и не конеретизированно… не понятно что автор пытается сказать(((
по мне так тоже самое что и крыло
591817
30.Январь.2014 15:48:36
4
Я пердлагаю не СКВАДЫ,а создание ЭСКАДРИЛИЙ(РОТ) с местной связью,которые бы воевали друг,против друга(как в WoT)!!!Не путайте огурец с помидорой!!!
Неуже ли здесь нет АДЕКВАТНЫХ людей?!
Я пердлагаю не СКВАДЫ,а создание ЭСКАДРИЛИЙ(РОТ) с местной связью,которые бы воевали друг,против друга(как в WoT)!!!Не путайте огурец с помидорой!!!
Неуже ли здесь нет АДЕКВАТНЫХ людей?!
ты сам спутал сквады и крылья, прочитай тему по ссылке выше
зы: забавно слышать об адекватности от человека, пишущего капсом с десятью восклицательными знаками
Предложение ниачом.Идея не нова,ждём реализации “крыльев”.
Просьба к модерам-закрывайте тему.
591817
01.Февраль.2014 10:45:20
8
В игре в будущем планируется ввод крыльев - формирований игроков в 8-12 человек (проголосовать за желаемый размер крыла можете по ссылке, которую я давал выше + там же обсудить), то что вы называете это формирование “эскадрилья” никакого особого предложения в себе не несёт, поэтому закрываю тему.