.
вот так и живём. Кроме меряния пиписек уже толком ничего интересного и не осталось. Ни динамики, ни скорости, ни адреналина. Подовляй и властвуй. Скукота же
…
…
Желание-желанием, но выбора-то нет. Если все летают на максимально эффективной конфе, то и тебе приходится, иначе ты неэффективен. Фана от использования чего-то редкого, нестандартного нет абсолютно, тебя просто сливают раз за разом и всё. Баланс, да.
-
Ой лукавите… Если будет динамика и можно будет спокойно нагибать врага и улетать - то это тоже будет подавляй и властвуй и тоже будет скукота (особенно для тех кто играет против такого).
-
И поэтому вы предлагаете окончательно убить те крохи слабого разнообразия что еще остались?
Беда в том, что убивать умников с 8 км лазером может только другой умник с 8 км лазером. Все остальное не может даже долететь. Мой брингер на озверине летает 450, чтобы подлететь на эффективную дальность шаров т.е 500 м, мне нужно пролететь 6 км по открытому космосу,
-
у меня к этому времени закончится озверин
-
не факт, что я долечу живой
-
не факт, что я его убью без озверина и модулями в откате.
-
факт, что живым я оттуда не уйду.
Так есть же друг на дивере который может пробраться и убить гада, не на дивере так на дальнобое прихлопнет (торпеда и деза все-равно дальше стреляют). Его нету в команде - ну развед то есть всегда, не убьет так понадкусывает. А пока тот горедальнобой с еще парой таких же, гоняется за разведом (возможно для разведа это будет и суицид) - вы с союзниками забираете пачку других, обменяв 1 на 3. Принцип шахмат - нельзя победить не пожертвовав кем то
Говорите что ударник ничего не может с этим сделать? Ну да… с этим я согласен, ничего не может и может только страдать, НО игра то командная. Здесь один в соло ничего не сделает, придется положится на друга на дивере/разведе/дб.
Или вы все-таки хотите иметь возможность, так или иначе, нагнуть всех летая на одном корабле? Т.е предлагаете сделать игру не командной, а соло-квейк (иначе зачем команда если один на одном может все)? Тут я буду против и думаю большинство на форуме тоже будет за командную игру.
Итого. Вот ребята, тут в теме собрались матерые игроки, которые часто советуют другим “превозмогай боль, учись играть и прями руки краб”. А вы не пытались превозмогать? Например летать так чтобы эти горе дальнобои по вам не попадали? Скажите пытался пару раз и ничего не вышло? А сколько по вашему новичок пытается научиться играть? один бой или все-таки пол тысячи вылетов?
Учитесь маневрировать или вы думаете, что если находитесь в топе 100 то значит достигли потолка возможностей и постигли дзен? И если у вас не получается, то не получится уже ни у кого и никогда?
P.S. А вопли порезать то, потому-что иначе я их не нагибаю - это уж оставьте пожалуйста крабам. Будьте выше этого, вы все таки не новички с сотней вылетов.
Во-первых, диверы, разведы и прочее летают даже медленнее чем ударник под озверином, при этом в три раза тоньше, а пушки еще более клозовые. Во-вторых, набегут на него дивер,развед, другой ударник. Он долбанет сбросом и убежит под хил, а всех этих набигальщиков убьет остальная команда. Какую там пачку других заберем,когда они от нас на тех же самых 7 км пилят лазерами? Вот и всё. Летать на штурмовике так, чтобы по тебе не попадали лазеры? Лолшто? А какая скорость полета у лазеров и какой у них разброс? Я уже молчу про то, что карта типо обломков дредноута представляет нам замечательные маяки, стоящие ровно посреди открытого космоса на 8 км вокруг.
Единственный вариант - тоже брать лазеры и делать то же самое - висеть на 7+ км.