Можно ли заработать галактические стандарты? По аналогии с другой известной игрой… Халявы хочется))
И еще: активным игрокам после ОБТ дадут бонус-вкусняшку?
Еще немножко: почему я не могу писать во многих разделах, таких как “предложение по игре”. У меня есть идеи, но нет возможности их излить жаждущим этого разработчикам.
Для публикации сообщений в разделе предложений необходимо создать хотя бы 10 сообщений на форуме.
Галактические стандарты можно заработать с помощью ответа на опросы и удержания некоторых секторов в режиме Битва за Сектор, если вы при этом являетесь представителем сильной корпорации. Еще альтернативный неплохой способ заработать Галактические стандарты - приобрести их за деньги.
Можно ли заработать галактические стандарты? По аналогии с другой известной игрой… Халявы хочется))
И еще: активным игрокам после ОБТ дадут бонус-вкусняшку?
Еще немножко: почему я не могу писать во многих разделах, таких как “предложение по игре”. У меня есть идеи, но нет возможности их излить жаждущим этого разработчикам.
Спасибо за внимание и содержательные ответы))
халявы не будет. :fedlol:
К тому же в ЕВЕ предоплата, а окупка предоплаты внутриигровой валютой происходит за счет “жесткого” очень “жесткого” фарма
Стар конфликт игра по модели F2P за счет микротранзакций, поэтому не путайте бублики с сушками :fed):
Как вам уже сообщил Zerk1 :
Истинно верный варинат: купите премиум и др.
и доп. варианты:
вступите в корпорацию и летайте в захват секторов
выполняйте задания-ачивки в профайле, они тоже дают по 10 ГС
можно еще в проф. тренировках участвовать. раньше там гс за призовые места давали. сейчас правда стали свободной синькой награждать, но следить за событиями стоит.
Для публикации сообщений в разделе предложений необходимо создать хотя бы 10 сообщений на форуме.
Галактические стандарты можно заработать с помощью ответа на опросы и удержания некоторых секторов в режиме Битва за Сектор, если вы при этом являетесь представителем сильной корпорации. Еще альтернативный неплохой способ заработать Галактические стандарты - приобрести их за деньги.
А ГС капает всем членам корпорации или учитывается вклад игрока в захваты или как? Можно пожалуйста поподробнее? ГС капает автоматически или глава корпорации сам решает кому и сколько выдать?
Все познается в сравнении, игра привела в восторг и ошарашила сложностью и продуманностью. Асом может и не стану ( , но играть как будет время и настроение буду с удовольствием. :darthemp:
Да, забыл указать официальные турниры. Но для этого нужно занять призовое место.