Лепет новичка))

Можно ли заработать галактические стандарты? По аналогии с другой известной игрой…  Халявы хочется))

И еще: активным игрокам после ОБТ дадут  бонус-вкусняшку?

Еще немножко: почему я не могу писать во многих разделах, таких как “предложение по игре”. У меня есть идеи, но нет возможности их излить жаждущим этого разработчикам. 

Спасибо за внимание и содержательные ответы))

Для публикации сообщений в разделе предложений необходимо создать хотя бы 10 сообщений на форуме.

Галактические стандарты можно заработать с помощью ответа на опросы и удержания некоторых секторов в режиме Битва за Сектор, если вы при этом являетесь представителем сильной корпорации. Еще альтернативный неплохой способ заработать Галактические стандарты - приобрести их за деньги.

От активных игроков ты уже отстал на много) Если точнее - навсегда)

От активных игроков ты уже отстал на много) Если точнее - навсегда)

ну почему… если задонатиться и позадротить месяца два по 20 часов каждый день - то можно наверстать

Можно ли заработать галактические стандарты? По аналогии с другой известной игрой…  Халявы хочется))

И еще: активным игрокам после ОБТ дадут  бонус-вкусняшку?

Еще немножко: почему я не могу писать во многих разделах, таких как “предложение по игре”. У меня есть идеи, но нет возможности их излить жаждущим этого разработчикам. 

Спасибо за внимание и содержательные ответы))

халявы не будет. :fedlol:

К тому же в ЕВЕ предоплата, а окупка предоплаты  внутриигровой валютой происходит за счет “жесткого” очень “жесткого” фарма

Стар конфликт игра по модели F2P за счет микротранзакций, поэтому не путайте бублики с сушками :fed):

Как вам уже сообщил Zerk1 :

Истинно верный варинат: купите премиум и др.

и доп. варианты:

1. вступите в корпорацию и летайте в захват секторов

2. выполняйте задания-ачивки в профайле, они тоже дают по 10 ГС

3)отвечайте на опросы в игре

:angry:

можно еще в проф. тренировках участвовать. раньше там гс за призовые места давали. сейчас правда стали свободной синькой награждать, но следить за событиями стоит. 

Да, забыл указать официальные турниры. Но для этого нужно занять призовое место.

Для публикации сообщений в разделе предложений необходимо создать хотя бы 10 сообщений на форуме.

Галактические стандарты можно заработать с помощью ответа на опросы и удержания некоторых секторов в режиме Битва за Сектор, если вы при этом являетесь представителем сильной корпорации. Еще альтернативный неплохой способ заработать Галактические стандарты - приобрести их за деньги.

А ГС капает всем членам корпорации или учитывается вклад игрока в захваты или как? Можно пожалуйста поподробнее? ГС капает автоматически или глава корпорации сам решает кому и сколько выдать?

автоматически поровну всем

Все познается в сравнении, игра привела в восторг и ошарашила сложностью и продуманностью. Асом может и не стану ( , но играть как будет время и настроение буду с удовольствием.  :darthemp:

Да, забыл указать официальные турниры. Но для этого нужно занять призовое место.

Верный ответ дан.

Закрыто