Боевые модули

Табличка не создалась. потому что выгруженные параметры  одинаковые на всех тирах.

Надо проверить. все ли параметры этих модулей есть в вики?

Для взлома систем надо сделать шаблон описания для воздействия “на все вражеские объекты”

Сгенерировал новые данные по модулям  ![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[wiki_battlemodules_ru.zip](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=152592)

Можно обновлять инфу. Новые модули тоже тут:

hacksystems.wiki - Взлом систем

fakeships.wiki - Голограммы

Создал странички:

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Голограммы

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Взлом_систем

Только в голограммах табличка так и не смогла создаться. И говорит что сброс ракет составляет 1% шанса. Вроде же 100, не? И во взломе систем не все параметры распознал. Вообщем вот.

А когда будет новая выгрузка модулей и кораблей ?

А почему не видно ссылок на голограммы и взлом с основных страниц ?

Кстати зашел на вики с форумным логином а править страницы почему то не могу … это почему так ?

А когда будет новая выгрузка модулей и кораблей ?

А почему не видно ссылок на голограммы и взлом с основных страниц ?

Кстати зашел на вики с форумным логином а править страницы почему то не могу … это почему так ?

Патаму что мне лень этим одному заниматься, вот и не правил. Если есть желание - подправь.

Патаму что мне лень этим одному заниматься, вот и не правил. Если есть желание - подправь.

Перечитайте мое 3е предложение 2 раза.

Спасибо.

Перечитайте мое 3е предложение 2 раза.

Спасибо.

Я видел, знал бы чем помочь - сказал бы. Обратись к Скуле (чтобы вернул тебе права и ты подправил), но про это ты наверно уже знаешь, так что мне было нечего добавить. Поэтому я и сказал подправь, в контексте имелось ввиду когда получишь права обратно.

Я видел, знал бы чем помочь - сказал бы. Обратись к Скуле (чтобы вернул тебе права и ты подправил), но про это ты наверно уже знаешь, так что мне было нечего добавить. Поэтому я и сказал подправь, в контексте имелось ввиду когда получишь права обратно.

Хм. У меня были права на правку а сейчас нет ? Хм. Неожиданно.

Хм. У меня были права на правку а сейчас нет ? Хм. Неожиданно.

Перелогинься, спроси Скулу. Что тут еще посоветуешь ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png). Если с аккаунтом шаманил в последнее время (я про доступ к форуму) - могло что-то сломаться.

Перелогинься, спроси Скулу. Что тут еще посоветуешь ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png). Если с аккаунтом шаманил в последнее время (я про доступ к форуму) - могло что-то сломаться.

Я не шаманил, а вот разрабы то да, после ввода антиспам системы 2 боя, в начале целую неделю привязывали мой аккаунт игры к форумному

а потом еще с адимнами форума целую недели включали мне возможность писать в форум ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)