Табличка не создалась. потому что выгруженные параметры одинаковые на всех тирах.
Надо проверить. все ли параметры этих модулей есть в вики?
Для взлома систем надо сделать шаблон описания для воздействия “на все вражеские объекты”
Табличка не создалась. потому что выгруженные параметры одинаковые на всех тирах.
Надо проверить. все ли параметры этих модулей есть в вики?
Для взлома систем надо сделать шаблон описания для воздействия “на все вражеские объекты”
Сгенерировал новые данные по модулям ![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[wiki_battlemodules_ru.zip](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=152592)
Можно обновлять инфу. Новые модули тоже тут:
hacksystems.wiki - Взлом систем
fakeships.wiki - Голограммы
Создал странички:
http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Голограммы
http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Взлом_систем
Только в голограммах табличка так и не смогла создаться. И говорит что сброс ракет составляет 1% шанса. Вроде же 100, не? И во взломе систем не все параметры распознал. Вообщем вот.
А когда будет новая выгрузка модулей и кораблей ?
А почему не видно ссылок на голограммы и взлом с основных страниц ?
Кстати зашел на вики с форумным логином а править страницы почему то не могу … это почему так ?
А когда будет новая выгрузка модулей и кораблей ?
А почему не видно ссылок на голограммы и взлом с основных страниц ?
Кстати зашел на вики с форумным логином а править страницы почему то не могу … это почему так ?
Патаму что мне лень этим одному заниматься, вот и не правил. Если есть желание - подправь.
…
Патаму что мне лень этим одному заниматься, вот и не правил. Если есть желание - подправь.
Перечитайте мое 3е предложение 2 раза.
Спасибо.
…
Перечитайте мое 3е предложение 2 раза.
Спасибо.
Я видел, знал бы чем помочь - сказал бы. Обратись к Скуле (чтобы вернул тебе права и ты подправил), но про это ты наверно уже знаешь, так что мне было нечего добавить. Поэтому я и сказал подправь, в контексте имелось ввиду когда получишь права обратно.
…
Я видел, знал бы чем помочь - сказал бы. Обратись к Скуле (чтобы вернул тебе права и ты подправил), но про это ты наверно уже знаешь, так что мне было нечего добавить. Поэтому я и сказал подправь, в контексте имелось ввиду когда получишь права обратно.
Хм. У меня были права на правку а сейчас нет ? Хм. Неожиданно.
…
Хм. У меня были права на правку а сейчас нет ? Хм. Неожиданно.
Перелогинься, спроси Скулу. Что тут еще посоветуешь ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png). Если с аккаунтом шаманил в последнее время (я про доступ к форуму) - могло что-то сломаться.
…
Перелогинься, спроси Скулу. Что тут еще посоветуешь ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png). Если с аккаунтом шаманил в последнее время (я про доступ к форуму) - могло что-то сломаться.
Я не шаманил, а вот разрабы то да, после ввода антиспам системы 2 боя, в начале целую неделю привязывали мой аккаунт игры к форумному
а потом еще с адимнами форума целую недели включали мне возможность писать в форум ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)