Записывал “бандикамом” файл довольно обьемен получился 800мб.
Потом решил уменьшить с помощью конверта…MKV видео конвертер получилось 320мб.(пришлось по возится с настройками)
что заметил когда пишется видео пинг вроде нечего (40-80) но почему то идет задержка особенно заметно при стрельбе.
делал запись на диверсанте с плазмой при спаринге 2ух перехватов не реально попасть по врагу)))…
возможно сервак глючил?
По качеству: да, есть небольшое дерганье, хотя я наверно тоже придирчив)
По игре: прямоходящий рандом - мечта любого дальнобоя, каким бы способом он не играл)
А ты предлогаешь сидеть на респе?
Скок раз пробовал играть дезой не получается очень чувствителен прицел к мышки, настройки не помогают - это специально сделано так чтоб 100% не поподали.
Записывал “бандикамом” файл довольно обьемен получился 800мб.
Потом решил уменьшить с помощью конверта…MKV видео конвертер получилось 320мб.(пришлось по возится с настройками)
что заметил когда пишется видео пинг вроде нечего (40-80) но почему то идет задержка особенно заметно при стрельбе.
делал запись на диверсанте с плазмой при спаринге 2ух перехватов не реально попасть по врагу)))…
возможно сервак глючил?
По качеству: да, есть небольшое дерганье, хотя я наверно тоже придирчив)
По игре: прямоходящий рандом - мечта любого дальнобоя, каким бы способом он не играл)
А ты предлогаешь сидеть на респе?
Скок раз пробовал играть дезой не получается очень чувствителен прицел к мышки, настройки не помогают - это специально сделано так чтоб 100% не поподали.
800 объёмный?) У меня средний бой 2-3 гига =)))
Из конверторов. Бери муви студио, выставляй настройки на максимум и рендери. По настройкам поищи в инете.
Где я что-то предлагал?)
Каждый играет как хочет, сам все поймет, рано или поздно.