630879
04.Февраль.2014 20:15:55
1
По данному “багу” уже что-то репортили… Но сей раз есть удачный скрин “вид со стороны”.
Резкие рывки корабля во время боя в разные стороны в течении 2-10 секунд.
Взрыв соседнего корабля, продолжение боя без рывков.
В бою при взрыве корабля расположенного вплотную. И в пвп, и в своем бою, и в пве, и на бзс.
Есть мнение, что рядом еще должны находиться какие либо игровые объекты типо астероидов, маяков и т.д. а также, что возникает это явление при резонировании с останками вражеского корабля. Возможно не баг, но очень мешает.
Периодически.
Логи свои. скрин нет.
Тут вот четче видно.
[зигзаги, время с 01-00.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=137910)
[зигзаги 2, время после 01-00.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=137911)
[зигзаги, время с 01-00.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=137910)
[зигзаги 2, время после 01-00.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=137911)
900820
05.Февраль.2014 07:53:23
2
скорее всего потеря пакетов у этого дерганного
после последнего патча лагает игра, хотя пинг и фпс нормальные
я играю на минималке. проц 1.4 ггц 1.5 гб ОЗУ. видюху купил дополнительную. жалоб нет
хм. в последнее время и так немало фокусов. но какое преимущество в этом? или это простые ошибки?
это мешает в бою)
но везде свои плюсы) например: хрен по такому попадешь)
За этим явлением надо понаблюдать. В идеале - точно установить способ воспроизведения.
после последнего патча лагает игра, хотя пинг и фпс нормальные
я играю на минималке. проц 1.4 ггц 1.5 гб ОЗУ. видюху купил дополнительную. жалоб нет
у меня то же не было. ну, и ладно, особо не мешают
по так это удар по пингу
инокда такое бывает после того как уничтожил чей то корабль(кокда на дивере пилил дугой фрегат)
630879
05.Февраль.2014 18:48:45
7
За этим явлением надо понаблюдать. В идеале - точно установить способ воспроизведения.
обязательно сделаем видео.
при взрывах и подобных эффектах происходит так называемый “страх пилота”.
логи и видео предоставляю.
p.s не зря видео монтировать умею…
Совершенно ничего не понятно, к сожалению. И логи от лаунчера…
900820
24.Февраль.2014 10:33:59
10
Похоже на задержку связи. У меня пару раз возникало такое при очень большом онлайне (иногда так глючит иногда нет). Точных условий не знаю. Проходило бесследно после перезагрузки, по-этому особо внимания не обращал.
P.S. Логи в виндовсе надо брать по адресу C:\Users…\Documents\My Games\StarConflict\logs, там будет куча папок с цифрами. Полностью архивируешь в зип архив всю папку за нужное число. (при этом обязательно надо выйти из игры)
У меня такое было
Бой - PVE, Секретная ремонтная база, 2 раунд.
При уничтожении нескольких (2-3 корабля точно не скажу) одновременно, корабли находятся на расстоянии ~1м, начинается вращение.
Вращение продолжается 3-5сек или меньше не засекал.
Корабль Minotaur, орудие Установка Затмение 4.
Логи не сохранились. Если нужно в следующий раз выложу.
591817
08.Март.2014 23:30:32
12
Снял, 2 раза в бою встретил - оба раза разные игроки. Мой друг в звене сказал, что и у него такое произошло в этом бою (я его не видел в этот момент).
SC 0.9.19.48126 Зигзаги.zip
[SC 0.9.19.48126 Зигзаги.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=138828)
Снял, 2 раза в бою встретил - оба раза разные игроки. Мой друг в звене сказал, что и у него такое произошло в этом бою (я его не видел в этот момент).
Да, это баг, не лаги. Будем учится воспроизводить.
Если поможете научиться гарантированно воспроизводить баг - будет хорошо.
я только что на блеквуде т1 был. босса я подорвал ракетой, его там вверх вниз зашатало резко секунд 3
щас дам логи
я только что на блеквуде т1 был. босса я подорвал ракетой, его там вверх вниз зашатало резко секунд 3
щас дам логи
вот посмотрите последние полеты на блеквуд. точно прошедшие бои после этого не помню
вот посмотрите последние полеты на блеквуд. точно прошедшие бои после этого не помню
Периодически у вас происходят задержки пактов. Скорее всего дело в этом.
такие глюки у меня тоже были. не связано с количеством онлайна, возможно ОС скачивает обновления в фоновом режиме и из за этого потери.
630879
24.Март.2014 18:08:20
17
Возможно та же самая проблема: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/39209-rezkie-ryvki-korablia-vo-vremia-boia/
Если да, то объединим темки.
это почти тоже самое. НО!
мой корабль не на ходу вертит
кораблю таскает вверх и вниз с высокой скоростью
причина из-за эффектов (взрывы и т.д)
я играю на минималке (но комп мощный)
это почти тоже самое. НО!
мой корабль не на ходу вертит
кораблю таскает вверх и вниз с высокой скоростью
причина из-за эффектов (взрывы и т.д)
я играю на минималке (но комп мощный)
всмысле “не на ходу”?
это я видел на блеквуде тоже, “карателя” после взрыва так шатало. есть же тема, где я видео давал как меня там шатало
“не на ходу” это когда он стоит на месте