Предлагаю добавить отображение наличия и количества фиолетовых модулей, так как на данный момент отображаются только МК 1,2,3
Я думаю что это важно, так как запомнить что есть фиолетовое, а чего еще нет, весьма затруднительно. Учитывая стоимость подбора комплекта, нецелесообразно на раннем этапе подбирать дубли. Сейчас у нас есть возможность увидеть сколько на складе комплектов м4 лежит, но нет возможности увидеть сколько есть фиолетовых модулей.
Прикрпелена картинка в которой показано как это бы выглядело и для наглядности чтобы понимать о каком окне я вообще веду речь
Когда-то давно выловил какой-то очень хороший фиолет-комплект, но подумал, что уже есть у меня такой модуль фиолетовый и разобрал, а оказалось, что этот фиолет у меня был на другом теке!! Еще тогда хотел это предложить, но что-то заиграл тот момент и забыл.
Когда-то давно выловил какой-то очень хороший фиолет-комплект, но подумал, что уже есть у меня такой модуль фиолетовый и разобрал, а оказалось, что этот фиолет у меня был на другом теке!! Еще тогда хотел это предложить, но что-то заиграл тот момент и забыл.
Определенно за.
Была идентичная ситуация, выловил фиолетовый т3 миномет, быстренько проапгрейдился вплоть до фиолета, а в следующем бою выпал т4 миномет, а я то подумал что я его выловил в прошло бою и тоже разобрал =(
Поддерживаю. Сам регулярно путаюсь с тем что есть, а чего нет. Недавно чистил склад, пришлось продать 6 модификаторов аддаптивных камуфляжей т4. Да ж не помню откуда взялись в таком количестве.
Предлагаю добавить отображение наличия и количества фиолетовых модулей, так как на данный момент отображаются только МК 1,2,3
тогда уж и количество лежащих модификаторов до кучи…
Поддерживаю. Сам регулярно путаюсь с тем что есть, а чего нет. Недавно чистил склад, пришлось продать 6 модификаторов аддаптивных камуфляжей т4. Да ж не помню откуда взялись в таком количестве.
тогда уж и количество лежащих модификаторов до кучи…
Количество фиолетовых модификаторов на складе сейчас указывается, на картинке посмотри, между иконкой модуля и стоимостью подбора комплекта.