А толку? проблема в том что граница между Т3 и Т4 это там где есть игроки и там где их нет, на Т4 народу намного меньше, там даже в самый прайм тайм и то большинство боев 3х3 и 4х4, ну будет премиумное звено бросать на 3 или 4 рандомных бело-зеленых Т4-1 и Т4-2, результат все равно предсказуем.
Забавно, большинство об этой интересной особенности просто не знали. Ибо нигде не написано. А мишки, когда отбивались от нападок ньюфагов на донатские корабли, почему-то про такую фичу не упоминали
Долго думал, а зачем мишки на Т3 выходят на премаках. А вот он ответ.
3 человека, по идее должно быть Т4 аж, но нет, ранги то Т3. Спасибо разработчикам за paytowin
И мы помним как прем кораблики порой лучше своих обычных аналогов за серебро.
Следующая картинка как балансит Т3-3, что есть норма.
Предлагаю, убрать -1 у прем кораблей. Ибо звено из 3-4 должно кидать против такого же звена, или на Т4.
Всё время пока играл на премах в таком скваде, попадались раки, простите, но это нагиб за деньги, я против.
А когда разработчики исправят ошибку на этой карте? Текстуры мыло.
Странно все ето, я когда соло на прем кораблях в очереди стою так у меня всегда ратинг 34(7-11) а на р9 кораблях 36(8-11). У меня соло ММ ратинг выше чем у твоего звена. А если мы в звене то ниже 37(9-11) я не видел
Эта тема уже мусолилась много раз во многих темах на форуме. Я тоже писал по этому поводу. Но большая часть сообщений на эту тему была удалена с форума. А разработчики ответили, что это фича премиумных кораблей, это их бонус и все тут. Так что вряд ли что-то изменится, к сожалению.
Когда они собираются сквадом на Т3, то их по любому должно кидать на Т4 как минимум. Ибо меня одного с 1600 уже иногда кидает против Т4 при одевании Т3-3.
Но вот прикол, одеваем прем кораби, 7-8 ранга, и вот чудо, мы может всем сквадом оставаться на Т3, и гнуть рандом. Прелестная математика от разработчиков.
давно уже надо сделать “если вы фул топ звено ЕСБ, то+5 к рейтингу матчмейкера”-шутка…=)) Но если жестить с подбором игроков для звеньев, то звеньями перестанут летать, уже проходили этот этап игры. Текущий матчмейкер мне очень даже нравится, поэтому не хотелось бы что бы его опять переделывали.
з.ы летаю соло и в звене, с одинаковым комфортом и почти с одинаковым временем ожидания боя.
Правильнее было бы задирать сильнее уровень боев для звена в 3 и более человека, сквад из 3-х человек на премах ну никак не должен попадать в 7-9. Даже для двух человек стоило бы подогнать до 8-10.
Выглядит несправедливо когда сквад из 3-х человек на премах 9-го ранга попадает в 7-9, а в соло на 9 ранге обычном 9-11