И ещё раз повторю. ЛЮБОЕ завёл из 4х человек балансит аналогичным по численности и близким по мастерству звеном 1х4 или 2х2. С утра часто вижу как балансит такие же преми-звенья. Проблемы с ними нет никакой. Вот лично у меня нет ни одного Т3п шипа, чувствую себя прекрасно против таких противников. В общем, хватит сваливать вину на балансер и на премы. Вот интересно как же вы будете т3.3 качать, ведь вас кинет на т4 до 11 ранга включительно., среди которых будут т4п.
Кстати говоря, звено есб имеет балансный вес с р8 и т3п 8-11, к тому же у нас не поголовно все летают на т3п.
Просите лучше перебалансить статы кораблей, а не ищите псевдорешение проблемы в балансере. Ваше предложение борется лишь со следствием, но не с причиной доминирования прем-кораблей
Сам фармлю т2-т3 и в соло и взвеньях на премах, тоесть я тоже абузер “-1 рейта”, но считаю что эту фишку следует убрать. У прем корабля итак уже достаточно бонусов, чтобы еще и балансило с низким приоритетом к нубам которых можно тупо фармить как ботов.
Не надо ничего убирать, я специально задонатил чтобы нагибать! Спасибо разработчикам за paytowin. Планирую задонатить еще!
Обычно игры, где за плату можно получить кнопочку “нагнуть всех”, живут недолго. За плату ты должен получать больше комфорта или мелких плюшек, а не автонагибатель.
не раз видел что топ-фул звено проигрывает рандому…все совершают ошибки, и сбить можно абсолютно каждого игрока.
но чаще все же они сидят на чужом респе и фармят элоКстати, предлагали запретить такое, введя турели вокруг респа.