Мира всем!
Не так мало пилотов, у которых уже куплены все корабли и вещи. И тратить обычные внутриигровые кредитки уже не на что. :fedblink:
И копятся в кошеле эти “мильены”. Сто, двести, триста… А девать некуда. Им надо дать ход.
У меня два предложения:
1.По достижении пилотом 15 ранга в всех трех сторонах конфликта, для него открывается возможность обмена кредиток на голду.
(я понимаю что голда, это ваш хлеб, господа разработчики. ну пусть это будет обмен по очень кабальному курсу.
скажем 1голд = 1 000 000 кредиток. но все же. это движение застоявшихся и бесполезных кредиток)
2.Дать возможность апать вещи до Мк3 не только за гаранты, но и за кредитки. просто очень за дорого. чтоб было сложно накопить, как и гаранты.
(скажем шмут, что стоит 180 000 гарантов = 50 000 000 кредиток)
И так, голосуем!!!
Эскобар
Вас не затруднит пояснить, почему вы против обоих пунктов?
Ну, если б не было развития игры… А так, на подходе открытый мир, значит кредиты могут там понадобиться. Да и разработчики как-то писали, что будут возможности, куда потратить мильёны. )
2.Дать возможность апать вещи до Мк3 не только за гаранты, но и за кредитки. просто очень за дорого. чтоб было сложно накопить, как и гаранты.
Все ноют о том что лояльность дорогая, вот накаркаешь…
Все ноют о том что лояльность дорогая, вот накаркаешь…
Чур меня, чур! Тьфу, тьфу!! (через лев плечо) :fedlol:
Нужно вкладывать кредиты в недвижимость)
Нужно вкладывать кредиты в недвижимость)
Круто! Давайте устроим тему с голосованием за введение недвижимости! )))
И чтоб публичный дом был (с Блекджеком и шлюхами)
1167829
07.Февраль.2014 05:29:16
10
угу. сделать Cosmo SimS ангарчик себе свой построить, баки с горючим разбросать, роботов-ремонтников торшерами украсить и раскрасить. На заправщика обои поклеить, в углу диван и лампу с абажуром + телевизор и т.д. :)))
900820
07.Февраль.2014 06:27:17
11
Оставить как есть. Считай, что когда ты купил все корабли - у тебя кредиты стали бесконечными. Просто не обращай внимание на них, представь, что все теперь бесплатно и денег нет.
1406052
07.Февраль.2014 07:18:45
12
Добавь еще 1 пункт в голосовалке.
Отправлять по почте кредиты тем кто от играл хотябы 50 боев)… эту возможность сделать тем кто все прокачал и делать нечего…
типо посмотрел стату игрока … ага вижу новичок дай ко я ему скину пару “мильенев”
Мысли в слух:
возможно новичок обрадуется и еще хотя бы месяцок останется в игре и пве будет меньше народу))…
з/ы давайте сделаем СК Французкой республикой ибо там щас налог (вроде) для алигархов 75%)…
4599379
08.Февраль.2014 06:54:06
13
Добавь еще 1 пункт в голосовалке.
Отправлять по почте кредиты тем кто от играл хотябы 50 боев)… эту возможность сделать тем кто все прокачал и делать нечего…
типо посмотрел стату игрока … ага вижу новичок дай ко я ему скину пару “мильенев”
Мысли в слух:
возможно новичок обрадуется и еще хотя бы месяцок останется в игре и пве будет меньше народу))…
з/ы давайте сделаем СК Французкой республикой ибо там щас налог (вроде) для алигархов 75%)…
По вложениям в почту я создавал тему давно. Сказали что этого не будет.
1014730
08.Февраль.2014 07:11:32
14
Мира всем!
Не так мало пилотов, у которых уже куплены все корабли и вещи. И тратить обычные внутриигровые кредитки уже не на что. :fedblink:
И копятся в кошеле эти “мильены”. Сто, двести, триста… А девать некуда. Им надо дать ход.
У меня два предложения:
1.По достижении пилотом 15 ранга в всех трех сторонах конфликта, для него открывается возможность обмена кредиток на голду.
(я понимаю что голда, это ваш хлеб, господа разработчики. ну пусть это будет обмен по очень кабальному курсу.
скажем 1голд = 1 000 000 кредиток. но все же. это движение застоявшихся и бесполезных кредиток)
И так, голосуем!!!
Отдавай нуждающимся, как например в еве.
4599379
09.Февраль.2014 01:18:53
15
Мира всем!
У меня два предложения:
И так, голосуем!!!
Отдавай нуждающимся, как например в еве.
Вот с этого места поподробнее пжлст! В деталях. Как отдавать. Сам процесс опишите мне плиз! )
против. кредиты можно тратить на временное оборудование, которое на несколько боев работает
4599379
11.Февраль.2014 15:06:56
17
против. кредиты можно тратить на временное оборудование, которое на несколько боев работает
Спасибо, кэп!.. Я и так трачу. Соточку так покупаю заранее. И что?.. Похоже вы не долго думали над комментом…