На данный момент, что бы посмотреть где находятся возможные варианты, приходится тащится на склад и смотреть: где есть похожий, но уже апнутый, на ком установлен, переставлять оттуда, что не очень удобно. Было бы неплохо если всё нужное можно было бы видеть и делать с верфи. Например - наведя на модуль мне бы показывало: есть ли у меня уже такие и где, их уровень, а так же, что бы я мог их сразу переставить по клику. На складе всего очень много, постоянно переключать фильтры неудобно, особенно если много кораблей разных теков. По началу можно легко запутаться. Я сам сдуру улучшил несколько модулей, хотя у меня стояли на других кораблях уже улучшенные. Думаю - не я один на такое попался и наверняка попадутся ещё многие. Спасибо за внимание.
интерфейс требует доработки и координальной, я бы даже сказал переработки.
Не услышали.
А хотелки остались - во время просмотра склада при переключении корабля не приходилось заново запускать склад.
Фильтры по кораблям. Сравнение установленных модулей и складских. Склад выглядит неудобным в работе, временным каким то. А дизайн у него не как из будущего, а будто под дос писали. Некрасиво.