Тестовый бой

Предлагаю ввести специальный тестировочный режим боя (соло с ботами) где можна будет самому выбрать корабль, модуль, пушку, имплант и т.д. специально для того чтобы протестировать потенциал даного обвеса до его покупки.
Думаю что для теста шмоток на определённые билды врага будет полезно настраивать фит самого бота-врага.

Иными словами:

• Дать возможность тестировать шмот до его покупки.

• Бой будет осуществляться только против ботов.

• Дать возможность тестировать этот шмот на определённом билде врага для проверки эффективности.

• Бой будет аналогией с тренировочным (или его заменой), но с учетом пунктов выше.

Как это будет выглядить?

• После нажатия кнопки тестовый (или тренировочный) бой вас попросят подтверждения (чтобы случайных тыков небыло).

• Далее вас кидает в ангар-клон (или по-другому стилизированный ангар) где абсолютно весь шмот является разблокированным и бесплатным.

• После того как вы подобрали фит и сетап вы тыкаете кнопку “В БОЙ” после чего вас спросят, “Хотите ли вы настроить ботов?”

• Если вы тыкнули “Да” вам откроется окошечко с кораблями где вы выберите нужный, после этого вам откроется окно со полными спецификациями корабля.

• Все значения окна спецификации кликабельные и могут изменяться в соответствии с реальными возможностями улучшений даного корабля.

• Далее вы выбираете карту, режим и вуаля, вы в бою с фитом своей мечты и можете тестировать его в любых условиях.

Что же это нам даст?

• Простая но необходимая аналогия тестового сервера.

Давая людям “пощупать” все приемущества длц, према и других донатных плюшек ты заставляешь их купить эти плюшки. (лично мне это нужно для теста билдов и нового оружия)

Тут он тоже есть но для теста будущих обновлений.

P.S. прошу аргументировать ваши мнения, а не разбрасывать тут своё “ля-ля”.

Вопрос уже поднимался. Считается, что все тестировать надо в своем бою.

Тесты билдов и орудий производить на кораблях предыдущих теков, с имеющимися кораблями и дешевыми пушками, так как соседние корабли одной линейки при одинаковом фите почти не отличаются (особенно при сражении с ботами). При покупке кораблей старших теков - считается что вы уже должны определится с фитом и орудиями, протестированными на дешевых и легко доступных Т2 и Т3 (имеющими 90% всех модулей и 99,999% всех существующих кардинально отличающихся фитов)

Давая людям “пощупать” все приемущества длц, према и других донатных плюшек ты заставляешь их купить эти плюшки. (лично мне это нужно для теста билдов и нового оружия)

Тесты билдов и орудий производить на кораблях предыдущих теков, с имеющимися кораблями и дешевыми пушками, так как соседние корабли одной линейки при одинаковом фите почти не отличаются (особенно при сражении с ботами). При покупке кораблей старших теков - считается что вы уже должны определится с фитом и орудиями, протестированными на дешевых и легко доступных Т2 и Т3 (имеющими 90% всех модулей и 99,999% всех существующих кардинально отличающихся фитов)

Вопрос: я незнаю что купить Wakizashi R или Falcon-M. (к примеру). 

Где аналоги этих кораблей на теках ниже?

Почему если я хочу протестировать свой максимульный билд (т.е. фиолетовый) то я должен тратить лоялку и атрефакты на теках ниже?

Почему если я хочу протестировать свой максимульный билд (т.е. фиолетовый) то я должен тратить лоялку и атрефакты на теках ниже?

а зачем тестировать максимальный фул фиолет, достаточно и так взглянуть на цифры и зажав контрл увидеть на сколько стал мощнее корабль.

Свой бой с мобами создал, одел белое и проверил как удобнее и эфективнее. Улучшения на те же модули и так понятно, что будут давать плюс, а все дон модули по силе равны синим мк3, что тут проверять?.

Имхо своего боя с мобами и так достаточно :angry:

а зачем тестировать максимальный фул фиолет, достаточно и так взглянуть на цифры и зажав контрл увидеть на сколько стал мощнее корабль.

Свой бой с мобами создал, одел белое и проверил как удобнее и эфективнее. Улучшения на те же модули и так понятно, что будут давать плюс, а все дон модули по силе равны синим мк3, что тут проверять?.

Имхо своего боя с мобами и так достаточно :angry:

Меня интересуют не цифры а поведение даного фита в бою.

1-й аргумент

1. фит и заключается в цифрах. Цифры резиста показывают на сколько корабль держит хук. Для того чтоб проверить достаточно одеть и выйти в свой бой с ними и без.   :angry:

1. Это диверсанты, которые есть и на младших теках.

2. Для теста на балванчиках различие между этими и их младшими собратьями - полностью отсутствует.

3. Для теста на балванчиках различие между фиолетом и белым обвесом - полностью отсутствует.

Надеюсь вы понимаете, что тестить на людях вам их никто не даст? А на ботах все едино. Проверено.

На теках ниже модули стоят дешево (например т2). Т2 как раз и является тестовым тиром. Жадность замучила - тестите белый в своем бою на ботах. Максимальный это тоже, только круче.

P.S. Летать на халяву на чем хочу с чем хочу и сколько хочу - это… ну скажем так… очень серьезная привилегия. Тут у вас есть только один выход - стать тестером.  :empD:

Ну я летаю в основном соло, и модули в черновом варианте я отрабатываю в ПВЕ. 

Там можно получить хоть какое-то представление о живучести, маневренности, механике модулей и прочей дребедени. 

Ну а потом в ПВП, к боли, страданиям, унижениям и экспериментам. А вообще, пока доползешь и переползешь Т3, основные моменты уже вроде как должны быть ясны.