Заметил странности:
1
Предисловие: обычно у меня из за физической удаленности от игрового сервера (Владивосток), пинг на России, в лучшем случае 120-130мс.
на Европе 180-190мс. на Америке 270+мс
Описание: ныне же, когда выставляю в настройке сервер Россия, и захожу в ПвЕ/ПвП бой в пределах 1м:30с поиска, то пинг 220-240мс, как на Америке.
поставил на неск боев Европа. пинг был 130мс, как обычно у меня на России и только раз на Европе он был 220+мс
в какой именно регион кидает, сказать затрудняюсь, ибо всегда один и тот же вид надписи : " Регион: region_%s "
Это все так стало с последним обновлением. И надпись и пинг.
Делаю пинг через cmd ( ping 91.230.60.70 -l 500 -t или ping star-conflict.com -l 500 -t ) и результат в это время: 125-134мс без потерь.
2
А еще, насколько я понял со слов одного из разработчиков в приват беседе, если я ставлю Россия, то до 1м:30с я стою в очереди только на Россию и только потом перехожу в общую очередь. Это не работает. Часто скидываю до 1м:30с и все равно кидает куда попало. Например вот только что на 0м:32с поиска кинуло судя по пингу на Америку. 240+мс пинг.
P.S: "Господа разработчики. может сделаете очередь в конкретно выбраный регион - фиксированной?!
уж лучше таймаут чем играть на какой нибудь Америке с пингом в 280+мс
думаю что большинство тех, кто выбирает конкретный регион, делают это чтоб попасть в бой с приемлемым для него пингом, именно в выбраный регион!
прочие же все равно ставят “Сервер: Любой”.
так сделайте для нас, тех, кто хочет поиграть в конкретном регионе, фиксацию на выбраный регион! пожалуйста!"