Корпоративный интерфейс

Доброго времени уважаемые.

Столкнулся давеча с несовершенством корпоративного интерфейса,в связи с чем предлагаю его немного доработать.

• Кнопку “пригласить в корпорацию” сделать подтверждаемой самим приглашающим офицером(главой,старпомом),либо принятие в корпу должен подтвердить ещё 1 или несколько  офицеров.Это исключит возможность случайного приглашения в корпу того или иного игрока.Ныне кнопка “пригласить в корпу” находится выше статистики и может быть случайно нажата,и это необратимо.(собственно,так и произошло,пришлось игрока сразу же и удалять из корпы-неприятно,ни мне,ни ему)
  • Добавить в список членов корпы счетчик времени с момента получения корп.тега игроком-чтоб легче было отделять новобранцев от “дедов”.Это поможет немного и в постороении иерархии корпы.
  • Добавить счетчик боевых вылетов в составе корпы (под боевыми подразумевается ПвП и БзС).Так проще отделить тру пилотов от пвешников(все мы ходим в ПвЕ,но кто-то больше,кто-то меньше,для видимости этого соотношения и счетчик)

Следующий пункт имеет отношение скорее к общему интерфейсу:

• Добавить в досье пилота показатель предпочтения( в процентах) управления тем или иным кораблём,по классу и роли.

Жду критики. :empsalute:

• Добавить в список членов корпы счетчик времени с момента получения корп.тега игроком-чтоб легче было отделять новобранцев от “дедов”.Это поможет немного и в постороении иерархии корпы.

этот “дед” может летать раз в неделю один час, а новичок каждый день по 2-3 часа. у кого из них больше опыта будет?

• Добавить в досье пилота показатель предпочтения( в процентах) управления тем или иным кораблём,по классу и роли.

по сути, нужно будет только перед приемом в корпу. дальше вылеты в звене требуют определенных кораблей и классов. если корпа не тяп-ляп.

этот “дед” может летать раз в неделю один час, а новичок каждый день по 2-3 часа. у кого из них больше опыта будет?

Для того и задуман счетчик боевых вылетов:по-сути это комплекс оценки эффективности отдельно взятого пилота для корпорации в целом.

по сути, нужно будет только перед приемом в корпу. дальше вылеты в звене требуют определенных кораблей и классов. если корпа не тяп-ляп.

Верно.Но я выделил,что именно этот пункт имеет косвенное отношение к корпоративному интерфейсу.

к этому бы еще не помешала возможность просматривать “дерево кораблей” пилота. а то делать это с помощью просмотра достижений пилота уже надоело.

так же добавить отображение кто с кем сейчас в звене

да и возможность разбивать список участников по комнатам и отдельным спискам существенно упростило бы  закрепление за определенным офицером и объединение пилотов в постоянные боевые группы. 

Доброго времени уважаемые.

Столкнулся давеча с несовершенством корпоративного интерфейса,в связи с чем предлагаю его немного доработать.

• Кнопку “пригласить в корпорацию” сделать подтверждаемой самим приглашающим офицером(главой,старпомом),либо принятие в корпу должен подтвердить ещё 1 или несколько  офицеров.Это исключит возможность случайного приглашения в корпу того или иного игрока.Ныне кнопка “пригласить в корпу” находится выше статистики и может быть случайно нажата,и это необратимо.(собственно,так и произошло,пришлось игрока сразу же и удалять из корпы-неприятно,ни мне,ни ему)
  • Добавить счетчик боевых вылетов в составе корпы (под боевыми подразумевается ПвП и БзС).Так проще отделить тру пилотов от пвешников(все мы ходим в ПвЕ,но кто-то больше,кто-то меньше,для видимости этого соотношения и счетчик)

Жду критики. :empsalute:

Предложил как то я идею чтоб можно было сортировать по рангом но всем пофиг походу сылка

Кстати можно бы еще добавить статистику о вкладе пилота в корпорацию, т.е. очки влияния, иридиум

Достойное предложение.
Хотелось бы ещё чтобы добавили форму добавления заявок игроками на вступление в корпу.

Еще стоит добавить заметки к игрокам. Чтобы было два вида заметок одна видимая только офицерам, другая всем. Например если я не смогу играть некоторое время, я просто пишу заметку о себе в разделе корпорации. Так же офицерам будет легче наблюдать за членами корпы.

Предложил как то я идею чтоб можно было сортировать по рангом но всем пофиг походу сылка

Ну,не всем пофигу-опрос показал что общество скорее за,чем против,разработчики тему не закрыли-значит не отмахнулись как минимум.

Еще стоит добавить заметки к игрокам. Чтобы было два вида заметок одна видимая только офицерам, другая всем. Например если я не смогу играть некоторое время, я просто пишу заметку о себе в разделе корпорации. Так же офицерам будет легче наблюдать за членами корпы.

Тоже неплохо:в специальном поле пилот может написать буквально пару слов (не более 55 знаков,к примеру) чтоб как-то обозначит свой статус,как-то:АФК,не могу говорить и т.д.В первую очередь важно  именно АФК.Идеально было бы чтоб такой статус автоматом включался при неактивности за 1 минуту,к примеру:случилось что-то у кого-то,пришлось срочно встать и уйти-хлоп в корпе стало понятно,такой-то АФК,никто не пишет не орёт в микрофон…Или вот пример из моей реальности:иногда не могу я ни печатать ,ни говорить,так только,тихонько жмакать WSAD-поставил статус “радиомолчание” и всем сразу ясно-со мной нет коммуникации,и не нужно никому ничего объяснять.

И офицерские пометки тоже не помешают,но  скорее как альтернатива отображения предпочтительности пилотирования кораблей.Например:пилот Неуловимый с пометкой “перехваты всех типов,толстых нет,на штурме УГ”

Кстати можно бы еще добавить статистику о вкладе пилота в корпорацию, т.е. очки влияния, иридиум

Думал и над такой инфой,пришёл к выводу что показатель вклада иридиума не нужен,ибо не актуален:сейчас иридиум не есть дефицит особо,с локаций,с разборки и так в луте его больше чем достаточно,а взносы-дело добровольное.Получится индикатор “добровольности” и особой пользы не несёт.Вот добытые очки влияния-это да,интересная инфа,с точки зрения анализа эффективности того или иного пилота в БзС,но должна быть видна только офицерам-чтоб не превратилась в очередную банальную писькомерку.

Может,голосовалку прикрутить…