Прошу пересмотреть контракт так как он трудно выполним.
По сравнению с другими контрактами они легче и даже в бою где происходит хаос они выполняются.
Возможно в нем что то не работает так как за помощь не начисляется очки.
добиванием ракетой или другим способом но не орудием тоже в зачет не идет.
Возможно я не успеваю по отведенному времени при вкл.щита(модуль).
Играя на одном и том же корабле не сколько боев подряд (это контракт всегда вкл. + 2 других) в итоге кончаются все ост. контракты но этот остается не выполненым?
Он очень просто выполняется - ищешь недобитка, стреляешь по нему (для получения помощи) и прожимаешь модуль за пару сек до того, как его добьют. Единственный момент - найти корабль нужной фракции
Вместо того, чтобы играть нормально, тащить команду к победе, нужно на игру забить и весь бой сидеть где-нить в укрытии и караулить недобитка, да еще и пытаться угадать момент, когда прожать кнопку. Промахнулся - жди, пока кд не восстановится. Причем модуль - для ДЕФА, а не для атаки. Нелогично как-то.
И еще контракт на 3 атакующих корабля - тоже дурацкий… И вообще много неудачных контрактов, которые вынуждают тебя не победой заниматься, а, черт знает чем.
Если переключать щиты под врага, то выполняется у меня лично в течении 1-2 боев. При условии что стреляешь не дождиком (им убить что-то нереально, покалечить можно, но добить - нет)
По сути, надо добавлять реально сложные задания с реально хорошей наградой и адекватным откатом. Имхо, 10 косарей за 10 фрагов - глупо. А с бонусами так вообще 1,8к лоялки за брата. Ну и балансить имеющиеся на предмет логики в задачах/награде. Убить овердохрена врагов используя ненавистный мне командор и получать по тысяче - бред. Но и получать по 12 косарей за средний бой с 1к эффективностью - не менее бред.