все равно смысл не ясен - если специально задрачиваться и фармить рейт, то да - сливаться будешь часто
как то он сам гад растёт, у меня ещё в декабре 2013 ЭЛО был где то 1300+, а щас откуда не возьмись 1500+, а уровень игры не поменялся, даже хуже стал из за некоторых балансировачных правок…Вот это меня и останавливает, пойти на т1 сливаться, т.к отбить будет проще, чем слить…зачем такой мазахизм…а % побед закономерно растёт, только если ты в хорошем звене, во всём остальном, более или менее зависит от рандома…=)
чтобы было, например, 1700+ надо специально заморачивать
а % побед все равно от тебя зависит неслабо. Я без звена выигрываю 2 из 3 боев . В плане соотношения побед если не учитывать звенья, которым никто не может составить конкуренцию, балансер нормально вполне работает
очень полезная инфа которую впрочем я знал итак(тоже в шахматы играю), но лайк поставил.собственно что хотелось бы сказать по поводу того как работает это тут и полезно ли это для прохладной температуры нижних частей спины:человек существо непостоянное,особенно редкие индивидуумы с гуманитарием головного мозга и при этом широко развитым абстрактным мышлением творят порой такие чудеса - что диву даешся.кроме того реалии игры в тот или иной момент(пресловутый баланс классов\орудий\модулей) очень сильно влияет на итоговый результат.поэтому в этой игре ELO в зависимости от типа личности того или иного индивида это 60-90% показатель того или иного исхода в бою.в конце концов у всех бывают чудесные бои когда ты по наитию делаешь все хорошо и правильно,а бывает так что ты бой запустил и ничего не смог или вообще никто ничего не смог ибо ММ решил пошутить.сиё есть великая тайна выброса эндорфина и тестостерона в организм.и кривые руки ваятелей скрипта балансера.логика тут работает редко.и самое смешное что часто бывает что казалось бы в безнадежной (ну относительно) ситуации вдруг что то начинает рушиться в пользу проигравших.вот если в такой момент человек сидящий перед монитором дропнет бой сказав “ну типа ELO же ну типа будем збагойны и примем свою участь”-то так и произойдет-участь будет именно такая.и напротив можно вытащить просто на скрытых резервах организма или внезапной мотивации.что я хочу сказать-хорошие игроки это хорошо,это замечательно,но тут решает порой не скил.в шахматах такое сведено к минимуму да,но даже там бывали веселые случаи и неожиданные развязки)делайте выводы.и будьте прежде всего людьми.не надо ливать с “проигранного” боя.не надо зацикливаться на ELO.надо пытаться искать решения помимо и в обход,поверьте они присутствуют).впрочем информацию эту нужно помнить и учитывать.просто не зацикливаться.и разумеется что будет лучше если вас будет обучать хороший пилот, а не плохой и даст вам правильные принципы игры.в шахматах ведь не учат играть новички гроссмейстеров)хотя…чудеса бывают.но бывают редко.
Верните, пожалуйста, отображение реального рейтинга. Этот рейтинг, при системе “рейтинг побед/поражений должен стремиться к 1”, лишающей какой-либо мотивации - единственное утешение слитых плохо подобранной командой боев.
По ощущениям, балансировки по эло нету уже. Либо рандом невероятно крут, либо невероятно туп. При отображении эло было чуток стабильней.
Подтверждаю, 9 из 10и боев это либо блицкриг либо безоговорочная капитуляция, лишь один бой интересный, несмотря на исход боя. Наряду с сокращением времени боев это наводит на определенные мысли - в команде разработчиков завелся диверсант
Не, я думаю, что это просто попытка дать даже распоследним крабам почувствовать себя нагибаторами. Ну чтобы они не бросали игру. Ну и имели возможность ныть в чат игры о том, что вокруг все раки и мешают ему нагибать. Раз видел такое от чела с винрейтом 0.7. Чуть со стула не упал - думал таких вообще не бывает.