http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Falcon-M
Кажется не хватает щита.
Там была ошибка в скрипте и поэтому все корабли т5 имеют по 8 модулей за место 9.
Кое что уже поправили …
Там была ошибка в скрипте и поэтому все корабли т5 имеют по 8 модулей за место 9.
Кое что уже поправили …
В курсе, поэтому я и говорю чтобы подправили ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).
По-хорошему нужно править ВСЕ.
октопус слишком легкий для фрегата
Да Вы что ? У него внешних конструкции в 2,5 раза больше чем у перехвата, т.е. на 75 моно кристаллов больше
Да Вы что ? У него внешних конструкции в 2,5 раза больше чем у перехвата, т.е. на 75 моно кристаллов больше
Ты серьезно или прикалываешься?
Читаем “http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Octopus”, “Снаряженная масса до, т: 208,8”. Берем другой фрегат “т: 4291,3”, хотя штурмовик “т: 201,8”. Т.е. октопус по массе получается как штурмовик. Нужно подправить.
Ты серьезно или прикалываешься?
Читаем “http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Octopus”, “Снаряженная масса до, т: 208,8[/size]”. Берем другой фрегат “т: 4291,3[/size]”, хотя штурмовик “т: 201,8[/size]”. Т.е. октопус по массе получается как штурмовик. Нужно подправить.
Какие ещё приколы ? Я даже тут тему создавал - Вилка.
Спутник мрехона - 2 внешние конструкции,
Рак мперцев - 3 внешние конструкции,
Октопус - 5 внешних конструкций.
1 внешняя конструкции 25 моно кристаллов и всякая куча других материалов. А когда я про это замкнулся мне тут сразу рот заткнули, типа я дебил, Октопус это КАМАЗ …
Октопус 6-6-6-9-6 и 5 внешних
Мьельнир 6-9-6-9-6 и 3 внешних
Калтроп 7-7-9-4-9 и 2 внешних
Так что стоимость кораблей примерно одинаковая, притом многое зависит от выбора различных модулей, есть билды по дешевле, а есть подороже.
Октопус 6-6-6-9-6 и 5 внешних
Мьельнир 6-9-6-9-6 и 3 внешних
Калтроп 7-7-9-4-9 и 2 внешних
Так что стоимость кораблей примерно одинаковая, притом многое зависит от выбора различных модулей, есть билды по дешевле, а есть подороже.
Вы не правы тут так мерить нельзя. Причем сами же пишете что билды разные могуть быть, а обшивка ее не как нельзя ни прибавить ни убавить.
А если уж тогда сравнивать то минимальному билду :
Октопус - 6-6-6-0-0+5 = 23
Рак - 6-0-6-0-6+3 = 21
Спутник - 7-7-0-4-0+2 = 20
Видите разница теже 3 и 2 модуля, те баланс в числах по модулям это касается только самих модулей.
Я понятно объяснил ?
Нету картинки охладителя, пространственного сканера, а так же в модулях дальнобоя не указан телепорт.
Нету картинки охладителя, пространственного сканера, а так же в модулях дальнобоя не указан телепорт.
ну дык пошли, я как то тут кинул картинку с углами на СПЕКТР так потом ее и прилепили здесь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Ее сразу видно она отличается углами ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
( вроде ее нужно слать в модуля )
А вот насчет телепорта тут не уверен, этот модуль вроде не обычный а крафтовый, а крафтового тут много чего нет …
Обновил информацию о кораблях для вики, можно заливать [wiki_ship_ru.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=152590)
Помоему что-то сломалось в шаблоне кораблей, что ли. Вот например Golden Eagle. Не хватает щита вроде. Lightbringer, тоже чего-то не хватает (должно быть 9 пассивных модулей). И еще несколько кораблей сломано (глазами пробежал, Falcon-M, Berserker где видно что сломано и еще наверника не мало).
У кораблей 15 ранга было всегда сломано, я тогда ещё пару кораблей говорил и их правили отдельно.
А где искать инфу по условиям покупки новых кораблей? После изменения 1.3.1, не понятно как купить следующий фрегат, какие условия не выполнены
Верните обратно историю кораблей, как бета тестер я возмущен что её убрали и приходиться заглядывать в историю изменений чтобы снова все вспомнить.
Верните обратно историю кораблей, как бета тестер я возмущен что её убрали и приходиться заглядывать в историю изменений чтобы снова все вспомнить.
Историю кораблей добавили.Благодарность ребятам добавившим.