Тут будем обсуждать страничку Корабли и подчиненные ей.
Почему так? Потому что дизайн трех подчиненных станиц должен быть идентичным и менять его надо будет параллельно сразу у всех.
Картинки для страниц кораблей
Тут будем обсуждать страничку Корабли и подчиненные ей.
Почему так? Потому что дизайн трех подчиненных станиц должен быть идентичным и менять его надо будет параллельно сразу у всех.
Картинки для страниц кораблей
Внес правку на общую страничку: улучшил описание кораблей в целом.
Подправил описания классов
На странице перехватчиков перепутаны значки ролей у подписей корабля. Надо поправить.
хм… непонял что-то - проверил все перехваты, вроде всё соответствует тому, что открывается по странице каждого корабля. Поясни пожалуйста на конкретном примере, что не так.
Действительно… кэш в браузере что ли глючил? Иконки были перепутаны…
Кораблям прикрытия и дальнобойным кораблям Т2 доступны ракетные боеприпасы 3-его тека: Генератор аномалий, торпеда, спрут.
Так же корабли Centaur и Chiron одинаового светло-бежевого цвета на иконках.
Сделал новые анимации для кораблей. Надо бы перезалить старые и залить новые, которых еще нет. Есть желающие?
Картинки проекций новых кораблей на подходе
Я помню, в 0.7 было описание истории каждого корабля, куда и зачем их убрали?
Они немного устарели ;). Но если есть желание - предлагайте, куда и как вернуть. Обсудим.
В первый пост поместил ссылки для скачивания анимаций и видов кораблей для их страниц.
Надо залить на вики недостающие и, возможно, обновить некоторые существующие. Особенно анимации - на вики встречаются затененные гифки.
Они немного устарели ;). Но если есть желание - предлагайте, куда и как вернуть. Обсудим.
А чем устарели?
Куда возвращать? Ну так это же элементарно, на страничку с описанием технических характеристик корабля, конечно же.
Я не спорю, возможно мало кто это будет читать, и значение не велико, но для развития и проработки вселенной игры элемент, несомненно, важный. Потому я ратую за возвращение подобных описаний. Считаю, что свою толику интереса это в игру и, в частности, в энциклопедию внесёт.
А чем устарели?
Куда возвращать? Ну так это же элементарно, на страничку с описанием технических характеристик корабля, конечно же.
Я не спорю, возможно мало кто это будет читать, и значение не велико, но для развития и проработки вселенной игры элемент, несомненно, важный. Потому я ратую за возвращение подобных описаний. Считаю, что свою толику интереса это в игру и, в частности, в энциклопедию внесёт.
Так почему бы вам не попробовать вернуть их?
А чем устарели?
Так почему бы вам не попробовать вернуть их?
Попробую.
В описании кораблей перепутаны местами кинетический и электромагнитный сопротивления
В описании кораблей перепутаны местами кинетический и электромагнитный сопротивления
На самом деле были перепутаны корпус и щит
Исправил.
Что назначает: “Элитный корабль. Возможен вывод синергии”
Что назначает: “Элитный корабль. Возможен вывод синергии”
Это значит, что корабль прокачен на полную, но продолжает накапливать опыт. Его можно вывести в свободный за голду, а затем прокачивать с его помощью другие корабли (кнопка “трансфер синергии”)
Кто-то возьмется поправить?
Кто-то возьмется поправить?
Нашёл страницу с значениями и поправил.