Решил поставить себе OBS и записать пару-тройку игр, периодически буду выкладывать сюда наиболее интересные и зрелищные, с моей точки зрения, бои, постепенно обновляя пост и добавляя новые. Больше всего люблю летать на диверсанте “конкистдоре”, т.к. во-первых, это мой любимый класс, а во-вторых, это премиумный кораблик,фармящий свободную синьку,все таки, с моей точки зренияи, игл-м в разы лучше. Но что есть, то есть. Про качество видео не напоминайте: даже при таких параметрах постоянно “залипает” управление, если сделать качество выше - частота залипания повышается в разы.
И так начнем:
10.02.2013
1. Детонация. Веселый бой, но все же словил торпеду в щи, а авариййка была в откате((
2. Охота на маяк. Тоже мясной бой, но в этот раз не убили ))
3. Разведка боем. Очень сложный бой, половину игры не было хила, в команде три снайпера и всё решилось в самый последний момент.
4. Разведка боем. На этот раз прослоупочил и выбрал не тот корабль, разведчик. Не такой уж напряженный бой, но пару раз смерть была близка.
5.Новое видео. Бой получился не особо эпичен, но зато это компенсируется несколькими отличными фрагами штурмов, которых выпилил мечиком.
Небольшое видео - самый классный фраг за вчерашний день полетушек. (это который первый:) )
18.02.2014
-
Очень тяжелый бой, человек-рандом противостоит скваду злобных мишек в разведке боем.
-
Здесь я вспомнил, какого это, когда за тобой гоняются два рэба и два таклера сразу, очень и очень припекало.
8 .Контроль, мясище и элитный настрел\напил врагов.
- И на закуску. Адовый лагодром, произошедший в воскресенье.
Надеюсь, вам понравится, далее буду выкладывать еще бои, если вдруг запишу что-то интересное.