Приключения перехватика Максимки на т4.

Решил поставить себе OBS и записать пару-тройку игр, периодически буду выкладывать сюда наиболее интересные и зрелищные, с моей точки зрения, бои, постепенно обновляя пост и добавляя новые. Больше всего люблю летать на диверсанте “конкистдоре”, т.к. во-первых, это мой любимый класс, а во-вторых, это премиумный кораблик,фармящий свободную синьку,все таки, с моей точки зренияи, игл-м в разы лучше. Но что есть, то есть. Про качество видео не напоминайте: даже при таких параметрах постоянно “залипает” управление, если сделать качество выше - частота залипания повышается в разы.

И так начнем:

10.02.2013

1. Детонация. Веселый бой, но все же словил торпеду в щи, а авариййка была в откате((

2. Охота на маяк. Тоже мясной бой, но в этот раз не убили ))

3. Разведка боем. Очень сложный бой, половину игры не было хила, в команде три снайпера и всё решилось в самый последний момент.

4. Разведка боем. На этот раз прослоупочил и выбрал не тот корабль, разведчик. Не такой уж напряженный бой, но пару раз смерть была близка.

5.Новое видео. Бой получился не особо эпичен, но зато это компенсируется несколькими отличными фрагами штурмов, которых выпилил мечиком.

Небольшое видео - самый классный фраг за вчерашний день полетушек. (это который первый:) )

18.02.2014

1. Очень тяжелый бой, человек-рандом противостоит скваду злобных мишек в разведке боем.

2. Здесь я вспомнил, какого это, когда за тобой гоняются два рэба и два таклера сразу, очень и очень припекало.

8 .Контроль, мясище и элитный настрел\напил врагов.

1. И на закуску. Адовый лагодром, произошедший в воскресенье.

Надеюсь, вам понравится, далее буду выкладывать еще бои, если вдруг запишу что-то интересное.

очень хорошая музыка

недавно залил? 1080 будет?

З.Ы. исправь название второго видео на тытрубе “Диверсант озота на маяк”

Музыка хорошая, но в какой-то степени Вы навязываете ее зрителю, а вот игровых звуков действительно не хватает. В остальном, интересные моменты, плюсую!

Музыка хорошая, но в какой-то степени Вы навязываете ее зрителю, а вот игровых звуков действительно не хватает. В остальном, интересные моменты, плюсую!

Там были наши обычные переговоры в мамбле, в которых периодически проскакивал мат, в т.ч. и от меня, поэтому и решил полностью заглушить звук.

недавно залил? 1080 будет?

З.Ы. исправь название второго видео на тытрубе “Диверсант озота на маяк”

Компьютер не тащит высокие разрешения. Залипы управления на пару секунд постоянные, может быть оптерплю или настрою.

Компьютер не тащит высокие разрешения. Залипы управления на пару секунд постоянные, может быть оптерплю или настрою.

если я правильно понимаю во всех этих заморочках, то тут дело в обработке видео. я просто пишу несжатым, и при обработке ставлю 1080 ХД.

мое разрешение экрана 1680х1050, игра выставлена на 1280х768(растянуто на экран), а видео пишется вообще на 1152х720. при высоком разрешении игры у меня наблюдается очень печальная картина, фпс умирает.

не знаю как и чем ты пишешь, но 120 фпс при записи видео - это очень даже. и управление должно быть в норме.

так вот какой залог хороших побед- " нецензурная речь",

к сведенью принято :angry:

Если что, мы выкладывали видео с переговорами, в том числе турнирных, и вы можете самостоятельно оценить концентрацию нецензурной речи в бою. В ряде случаев, люди не были предупреждены о записи видео.

Не понимаю, почему только одно видео залилось на 720р, все они на одних настройках записывались.

мое мнение:

В первых 2ух записях я не видел чтоб ты выполнял задачу по игре - детонация, охота на маяк.

И  тупо срывал фраги надеясь что твоя команада будет выполнять роль.

Не во всех боях люди даже не догадываются что делать - или просто не хотят)

больше видео -больше рекламы-больше олайна.

Насчет качества видео не у всех есть мощьные компы так что не предирайтесь к человеку.

Я сам подумываю приобресть по мощнее комп для видео).и для других нужд.

Таскать бомбу на дивере, который живиет только на адаптивках? Серьезно? 

Сколько раз в детонации за мной гонялось пол команды противников. А моя в полном составе таскала бомбы. Задача в этом бою победить а какая тактика неважно.

Спасибо, было интересно посмотреть. 

Не понимаю, почему только одно видео залилось на 720р, все они на одних настройках записывались.

Вот, я тоже хотел спросить, зачем Максим Вячеславович остальные залил в 480. Бага стало быть.

Сколько раз в детонации за мной гонялось пол команды противников. А моя в полном составе таскала бомбы. Задача в этом бою победить а какая тактика неважно.

1. бомбу ставить\захватываьт маяки проще, когда половина противников ждут респауна

2. детонация теперь и по фрагам вытягивается.

Я незнаю какие у вас там железяки стоят в компах, но если у когото стоит NVIDA 650+ серии, то на самой видяхе встроин чип для записи видео, есть прога ShadowPlay, так вот она пишет напрямую на видяхе с минимальними нагрузками на CPU, очень рекомендую кому подходит. можно записивать очень приличное качество на древних компах как у меня (Core2Duo 7200 @2.3Ghz)

Я незнаю какие у вас там железяки стоят в компах, но если у когото стоит NVIDA 650+ серии, то на самой видяхе встроин чип для записи видео, есть прога ShadowPlay, так вот она пишет напрямую на видяхе с минимальними нагрузками на CPU, очень рекомендую кому подходит. можно записивать очень приличное качество на древних компах как у меня (Core2Duo 7200 @2.3Ghz)

Попробую.

Небольшое видео - самый классный фраг за вчерашний день полетушек. (это который первый:) )

записал бы видео с дальнобоем. пускай даже т3. 

Пока что ломаю голову с настройками самого OBS и редактирования видео. Либо тормозит, либо качество фиговое, либо вообще черный экран на ютубе.

с зерком разговор был? он мне подсказал оптимальные настройки для obs.