Нерф и упрощение

лол, помню такое дело, перехват с тяж плазмой :slight_smile: Пьяный стиль прям, как эти извращенцы попадать умудрялись? Я не осилил ))

лол, помню такое дело, перехват с тяж плазмой :slight_smile: Пьяный стиль прям, как эти извращенцы попадать умудрялись? Я не осилил ))

я тоже пробовал с тяж плазмы шмалять потом плюнул на это)

Полазив по форуму и почитал коменты в стим-сообществе… Насколько я понял, раньше было слотов под оборудувание и модули больше, несколько модификаторов оружия, более высокая дальность оружия… Сейчас большая половина гайдов и советов бесполезны, ибо жестко изменено количество слотов и… Ну вы поняли, ага?

Почему такой такой нерф всего и вся? Ведь с большим количеством слотов больше вариативности билдов, тактик и всего-всего!!! Почему так всё изменили?  :emp(:

членоконечностным понимаешь ли некомфортно когда их прогибают в позу раз за разом, слоупоки любят только хавать готовое, стараться не хотят а таких море, потоки соплей на форуме затопили мозг руководства от чего они потеряли ориентацию и поддались массе ракообразных неопытных игроков, которые на т4 досихпор по кд включают\выключают модули хила…

раньше был хардкор на скорости ~800 и перехваты с тяж пухами, было клево, а после того как обрезали скоростной кап и ввели “кисель” летать стало беспонтово и скучно

Ну прям уж только из-за ракообразных. Можно подумать тяжело было на скролл мыши кинуть смену модификатора урона. Это не причина.

Игра должна была эволюционировать и она это сделала. Да жаль, что порезали скорость и модификаторы, но касательно кооперативной игры. Ввод ролей сделал ЖИРНЫЙ ПЛЮС. Имхо хоть и пришлось от многого отказаться. Модификаторы были хороши, но бред в плане внедрения новых видов орудия.

Перехваты с тяж плазмой или тяж релганами и градом это уже тогда было повсеместно и иной набор орудий валялся тупо на складе и так было со многими вещами

О да тактики. Елы-палы это же супертактика во всех режимах была, аж 2 варианта: прилететь к маяку и загадить его минным полем или если уже там враги - скинуть ядерку… ОЛОЛО и АзЗАзА Все.

Сейчас многие тут на форуме просять добавить недостающие роли у рас не понимая к чему это приведет.

Проблема не в разрабах, а игроках летающих на одних и тех же кораблях  и не видящих ситуацию в целом.

Берешь перехват и втачиваеш ему маневренность. Профит готов. зачем поворачивать орудием, если перехват все равно в разы быстрее…так и попадали   :angry:

Проблема не в разрабах, а игроках летающих на одних и тех же кораблях  и не видящих ситуацию в целом.

ты вроде пишешь по делу, а конкретики 0 как Путин

проблема в руководстве, разрабы онли исполнители

одни и те же корабли, имперские ударники, имперские разведы… всегда когда были, есть и будут имбо расклады, пока этим не займутся разрабы и руководство с тестерами не протрут глаза ими будут пользоваться в первую очередь есб и все кто хочет нагибать без напрягов, и правильно делают

но с другой стороны - это скучно плыть по течению обстоятельств(летая на консервных банках эффективной сборки) и не наслаждаться процессом игры на любимой роли, имхо.

если не всек о чем я, то:

• дали тебе 3 цвета RGB гуаши и 1 кисть средней жесткости,размера, сказали нарисовать пейзаж летнего заката на берегу моря
  • или тебе дали набор различных красок, полный спектр цветов и набор инструментов, которыми ты можешь манипулировать как сам пожелаешь.

как думаешь какой из вариантов получится интереснее насыщеннее?

ты вроде пишешь по делу, а конкретики 0 как Путин

проблема в руководстве, разрабы онли исполнители

одни и те же корабли, имперские ударники, имперские разведы… всегда когда были, есть и будут имбо расклады, пока этим не займутся разрабы и руководство с тестерами не протрут глаза ими будут пользоваться в первую очередь есб и все кто хочет нагибать без напрягов, и правильно делают

но с другой стороны - это скучно плыть по течению обстоятельств(летая на консервных банках эффективной сборки) и не наслаждаться процессом игры на любимой роли, имхо.

если не всек о чем я, то:

• дали тебе 3 цвета RGB гуаши и 1 кисть средней жесткости,размера, сказали нарисовать пейзаж летнего заката на берегу моря
  • или тебе дали набор различных красок, полный спектр цветов и набор инструментов, которыми ты можешь манипулировать как сам пожелаешь.

как думаешь какой из вариантов получится интереснее насыщеннее?

1. на мой взгляд сейчас инструментария для живописи в кораблике больше чем в “раньшие” времена

2)Имбо расклады зависят от супер-тестеров и разработчиков. Руководству плевать какие "гномы будут, лишь бы деньги шли.

1. Я провел сравнительную характеристику: Было-стало. И чаша с надписью “стало” перевешивает на мой взгляд то, что в чаше с надписью  “было”

(пример с Путиным не уместен. Он КГБ-ист. Говорит одно, подразумевает второе, делает третье. Про никакой конкретики - к Ющенко =)) :angry:

Деньги пойдут когда запустять массовою рекламную кампанию. А сейчас слушать хомяков и урезать всё и вся - вообще не вариант. Те же хомячки долго не поиграют и бросят. Свой вклад будут вносить фанаты тематики и взрослые дяди, которым не жалко всунуть в игру пару сотен рублей. Думаешь основной доход от этих самых хомяков? Ничего подобного. Сколько F2Play игр не играл - везде деньгу вносят взрослые игроки, а не оло-ло школота, им только поорать “фууу! донат! у мамки выпросил!!!”. А взрослому человеку не в кайф будет вкидать деньги в максимум упрощённую леталку. Посмотрите на разработчиков Star Citizen и Elite: Dangerous, и всё станет ясно.

Если бы остались модификаторы. Прикрывашки бы 1 раз пульсар включал и умирал. Откачка

Щитов? Скока? Наверно 35 тыщ за 5 секунд???

Ну не 35, но тыщ 20 они сносят за милую душу. Хотя с бонусом и имплантом сдуют и 35к как нефиг делать.

Модификаторы не действовали на модули, но возможность смены урона на эми\кинетику, кинетику\терму и терму\эми - было очень полезно. И выживаемости были не такие вагоны, ибо фититься надо было лучше, хотя лично я танковался скоростью. Федовский штурмовик с 690 скорости, как вам такое? Не каждый перехватчик успевал. В общем, раньше было лучше. И слоты под нурсы\крылатки были более вкусны.

залез почитал про ярла , фиолет поглотителя щита 8910, имп дает +20% =10692 этого хватит едва пережить пульсар и 10 сек, это целых десять секунд никто не станет терпеть возле себя перехвата

целых десять секунд никто не станет терпеть возле себя перехвата

Нормальный перехват никого спрашивать не будет  что бы его терпели ,  а сделает так  прилетел 

отсосал щит , убил   .

топик аккуратно скатился на ностальгию и, похоже помаленьку переходит в пиписькомерство :slight_smile:

лично мне жаль, что убрали сменные модификаторы. Ладно еще раньше - когда можно было сменить тип урона, а сейчас-то такого нету :slight_smile: было б здорово если бы была возможность ставить различные модификаторы для пушек и менять их в бою, как раньше. Я б порадовался.

я думаю лучше ввести кнопку 1( всех убить) посмотрим насколько скиловые, кто раньше нажмет тот и выиграл

целых десять секунд никто не станет терпеть возле себя перехвата

Нормальный перехват никого спрашивать не будет  что бы его терпели ,  а сделает так  прилетел 

отсосал щит , убил   .

основопологающее слово :angry: , тока в предложение еще должно присутствовать РЭБ

модификаторы убрали , это хорошо ибо бабелган с кинетик уроном непрофит. танки тогда исчезнут как класс

модификаторы убрали , это хорошо ибо бабелган с кинетик уроном непрофит. танки тогда исчезнут как класс

так никто и не говорит про смену типа урона. Сейчас чтоль тебе модификаторов мало? Если что их не убрали, а заменили, это такой слотик справа от оружия, если не заметил. :))

тоесть, хочеш за 8тыщ метров лупиш, хочеш с 500 но овер8000 дамаги, так чтоли? :empmud:  и прям в бою. а теперь представь такой бой

В этой игре совсем не лишним было переключение типа стрельбы в зависимости от соперника перехват или фрегат, и сейчас бы 2 типа модификаторов ружья в бою, стало актуальным…только опять бы балансить пушки пришлось с резистами…

тоесть, хочеш за 8тыщ метров лупиш, хочеш с 500 но овер8000 дамаги, так чтоли? :empmud:  и прям в бою. а теперь представь такой бой

типа того. и чем это по твоему плохо?  вообще странно, это ж “боекомплект”, почему нельзя его сменить в бою? опять же действительно сложность теков стала бы сильнее разнИться, допустим на первом и втором по 1 слоту, на третьем и четвертом по 2, на пятом - 3.

Многие дыры в оружии можно было б заткнуть таким макаром…

щас и так на высоком теке засилье ударников с выжыгателемя бьющими за 6-7тыщ. в бзс появились разведчики с горизонтами которые носятся от маяка к маяку и не боятся прикрывашек.

спасибо неардо и подобным кто носится на фригах

еще раз повторюсь: прдставь такой бой, вылетел с респы, тебя жгут, пока добрался до противника половины нет, в лучшем случае. и так игры привращаются в вот( стояние за камушками и ждать у кого нервы не выдержат первыми :empcrazy: )

динамика есть тока на коротких дистанциях , ее и ввели, раз нету скорости штурмы по 600-700км час :fed):

скорость 600-700 наоборот добавляет динамики, и не даёт врагам засиживаться на 1 месте, из за молниеносных ударов штурмами/перехвата по слабым местам противника.

Меняю активные модули на смену режимов стрельбы (модификаторы).

аха и через 30 секунд у тебя на маяке( респе) куча штурмов вырезающих все и вся, тогда минимум растояния нужны как добывающая станция, но все привратится в тоже самое как происходит на этих картах, тока фригаты вообще несогут повернутся чтобы кого нить убить им останится малится на пульсар и тиммейтов что те помогут и отгонят

прикрывашки и щас разбираются неплохо если она одна. 

напомню еще раз про 1 кнопку. если так охото вырезать все и вся и чтобы противник несопративлялся велком на пве, там и скорости меньше и брони меньше :fed8: