Создание мини-карты

Почему бы вам не сделать настраиваемую(размер) мини-карту подобие той что есть в верхнем правом углу , но более точную. Для облегчения ориентирования в игровом пространстве я думаю от этого могут выиграть все , многие особенно новички часто путаются после нескольких переворотов не могут понять свое местоположение на карте !!! На карту можно нанести сетку мини деталями основной карты , а то зачастую не очень удобно и не уместно пользоваться ТАБом в бою .

Почему бы вам не сделать настраиваемую(размер) мини-карту подобие той что есть в верхнем правом углу , но более точную. Для облегчения ориентирования в игровом пространстве я думаю от этого могут выиграть все , многие особенно новички часто путаются после нескольких переворотов не могут понять свое местоположение на карте !!! На карту можно нанести сетку мини деталями основной карты , а то зачастую не очень удобно и не уместно пользоваться ТАБом в бою .

клавиша М превращает радар в миникарту. Единственный минус на текущий момент -  игрок по цвету походит на членов своей команды  :angry:

Единственный минус на текущий момент -  игрок по цвету походит на членов своей команды  :angry:

Как походит?А ,если не в звене,да,но выделен же.

По сабжу;Якого биса?Прикрутить к тактической карте кастомный размер-неплохо былоб.Однако что значит “более точную”?3д модельки отрисовывать? На ней штоле?Для того чтоб комфортно видеть всю карту,прикинь какое разрешение и размер должен быть?А теперь прикинь какой кусок области просто выпиливается из обзора.А вообще:радар.Радар решает проблему ориентирования на раз.

Вопрос привыкания к радару-дело субъективное,лично я долго привыкал,очень не хватает отсечек расстояния…

А дезориентирование в целом-тоже вопрос чисто индивидуальный.

На ТАБ настрой не ВКЛ/ВЫКЛ,а ПОКАЗЫВАТЬ/НЕ ПОКАЗЫВАТЬ.С такой настройкой переключать на карту радар не нужно и всё резко хорошеет.

клавиша М превращает радар в миникарту. Единственный минус на текущий момент -  игрок по цвету походит на членов своей команды  :angry:

Это не миникарта, а пародия к сожалению. В данный момент он как костыль, типа на те вот есть миникарта. На деле же это пока неудобная вещь.