полезный лут

я наверно не ошибусь, если скажу, что сейчас большинство игроком при поиски трофеев просто прощелкивают отметки, обращая внимание только на гаранты лояльности или комплекты модернизации. хотелось бы, что бы и остальные предметы выпадающие были тоже как-то полезны, а не служили только для  продажи. 

Суть предложения такова:

собрал  например 5 рейлганов хорошей сборки получил рейлган т3

собрал 10 таких получи зеленый комплект модернизации на него

20 -фиолетовый.

собрал овер +100500 получи рейлган с турбонадувом и встроенной кофе машиной))

При этом если дать игрокам возможность комбинировать разные  детали например тот же рейлган хорошей сборки с найденными частями энергоблока, то это даст огромные возможности для развития крафта в игре.

все это “счастье” может хранится на отдельном специально предназначенном складе или на основном ,где ОДИН ВИД лута будет  занимать одно место.

предлогали - не хотят

1.лично мне не хочется собирать на складе горы мусора что бы потом из этого что ни-будь сделать. так как склад очень маленький а на расширения требует от меня больше одного миллиона кредитов.

2.ну если склад будет иметь неограниченное число мест я за, даже не и за самой идеи а только и за того что мне не придется лазить туда и продавать ненужное что бы освободить пространства для новых модулей и кораблей.

2.ну если склад будет иметь неограниченное число мест я за, даже не и за самой идеи а только и за того что мне не придется лазить туда и продавать ненужное что бы освободить пространства для новых модулей и кораблей.

насколько я помню ты держишь корпу, так объясню тебе на примере что ты делаешь с игроками которые тебе не нужны которые забили на игру и играть то толком не умеют? конечно же ты их удаляешь что б они не занимали место для будущих пилотов,так вот продолжай в том же духе и продавать ненужный тебе хлам на складе.

я наверно не ошибусь, если скажу, что сейчас большинство игроком при поиски трофеев просто прощелкивают отметки, обращая внимание только на гаранты лояльности или комплекты модернизации. хотелось бы, что бы и остальные предметы выпадающие были тоже как-то полезны, а не служили только для  продажи. 

Суть предложения такова:

собрал  например 5 рейлганов хорошей сборки получил рейлган т3

собрал 10 таких получи зеленый комплект модернизации на него

20 -фиолетовый.

собрал овер +100500 получи рейлган с турбонадувом и встроенной кофе машиной))

При этом если дать игрокам возможность комбинировать разные  детали например тот же рейлган хорошей сборки с найденными частями энергоблока, то это даст огромные возможности для развития крафта в игре.

все это “счастье” может хранится на отдельном специально предназначенном складе или на основном ,где ОДИН ВИД лута будет  занимать одно место.

В этом разделе форума желательно вообще каждую тему создавать вместе с опросом, так как на + тут очень жадные.

Прикрепил опрос.