я наверно не ошибусь, если скажу, что сейчас большинство игроком при поиски трофеев просто прощелкивают отметки, обращая внимание только на гаранты лояльности или комплекты модернизации. хотелось бы, что бы и остальные предметы выпадающие были тоже как-то полезны, а не служили только для продажи.
Суть предложения такова:
собрал например 5 рейлганов хорошей сборки получил рейлган т3
собрал 10 таких получи зеленый комплект модернизации на него
20 -фиолетовый.
собрал овер +100500 получи рейлган с турбонадувом и встроенной кофе машиной))
При этом если дать игрокам возможность комбинировать разные детали например тот же рейлган хорошей сборки с найденными частями энергоблока, то это даст огромные возможности для развития крафта в игре.
все это “счастье” может хранится на отдельном специально предназначенном складе или на основном ,где ОДИН ВИД лута будет занимать одно место.
1.лично мне не хочется собирать на складе горы мусора что бы потом из этого что ни-будь сделать. так как склад очень маленький а на расширения требует от меня больше одного миллиона кредитов.
2.ну если склад будет иметь неограниченное число мест я за, даже не и за самой идеи а только и за того что мне не придется лазить туда и продавать ненужное что бы освободить пространства для новых модулей и кораблей.
2.ну если склад будет иметь неограниченное число мест я за, даже не и за самой идеи а только и за того что мне не придется лазить туда и продавать ненужное что бы освободить пространства для новых модулей и кораблей.
насколько я помню ты держишь корпу, так объясню тебе на примере что ты делаешь с игроками которые тебе не нужны которые забили на игру и играть то толком не умеют? конечно же ты их удаляешь что б они не занимали место для будущих пилотов,так вот продолжай в том же духе и продавать ненужный тебе хлам на складе.
я наверно не ошибусь, если скажу, что сейчас большинство игроком при поиски трофеев просто прощелкивают отметки, обращая внимание только на гаранты лояльности или комплекты модернизации. хотелось бы, что бы и остальные предметы выпадающие были тоже как-то полезны, а не служили только для продажи.
Суть предложения такова:
собрал например 5 рейлганов хорошей сборки получил рейлган т3
собрал 10 таких получи зеленый комплект модернизации на него
20 -фиолетовый.
собрал овер +100500 получи рейлган с турбонадувом и встроенной кофе машиной))
При этом если дать игрокам возможность комбинировать разные детали например тот же рейлган хорошей сборки с найденными частями энергоблока, то это даст огромные возможности для развития крафта в игре.
все это “счастье” может хранится на отдельном специально предназначенном складе или на основном ,где ОДИН ВИД лута будет занимать одно место.
В этом разделе форума желательно вообще каждую тему создавать вместе с опросом, так как на + тут очень жадные.