важные объекты на миникарте

предложение: отображение на миникарте важных объектов, такие как: капитан, бомба, игрок с бомбой. в дополнение к маякам и станциям.

для более глубокого анализа ситуации в бою по миникарте  

Нынешняя миникарта а-ля кривой радар, все равно бестолковая и мало кто на нее смотрит. Что туда не пихай - пока ее не улучшить, так все равно, без толку.

Нынешняя миникарта а-ля кривой радар, все равно бестолковая и мало кто на нее смотрит. Что туда не пихай - пока ее не улучшить, так все равно, без толку.

костыль, мол кто хочет миникарту - вот же она!

но это не она :slight_smile:

Типа того. То, что есть - это не миникарта.

На самом деле миникарта штука полезная, жаль только, что она заменяет собой радар. К сожалению при сравнении одного и другого, радар оказывается полезнее и нужнее на порядки. Вот если б ее можно было отдельно выводить на экран было б круто.

На самом деле миникарта штука полезная, жаль только, что она заменяет собой радар. К сожалению при сравнении одного и другого, радар оказывается полезнее и нужнее на порядки.

По мне - то, что есть, это ни радар, ни миникарта, а мутант, науке неизвестный, с минимальной информативностью и сжатый до каши данных на табло.

Вот если б ее можно было отдельно выводить на экран было б круто.

От миникарты не отказался бы, подробной, с ускорителями и маяками (всеми, а не только активными). И с указанием точной точки своего респа.

Да я давно хочу тему опять поднять про миникарту, но пока времени на это не нашел)

Было бы замечательно добавить также функцию масштабирования радара. Когда дальность радара большая, то близко расположенные корабли наплывают на иконку собственного кора, и непонятно, с какой именно стороны они находятся.