Уважаемые разработчики, когда же вы нас порадуете новыми серверами? Играть стало совсем невозможно… лаги, тормоза, ожидание отклика более трех минут и прочие прелести жизни…
Уважаемые разработчики, когда же вы нас порадуете новыми серверами? Играть стало совсем невозможно… лаги, тормоза, ожидание отклика более трех минут и прочие прелести жизни…
Поддерживаю вопрос, после наплыва людей, более 2000, начинается отупения системы, не приятный момент :fedmud:
Поддерживаю вопрос, после наплыва людей, более 2000, начинается отупения системы, не приятный момент :fedmud:
И это ооочень мягко сказано…
вчера некоторые из нас из-за лагов на вечернем бзс слетали всего один бой, “не приятный момент”
Угумс… мое звено в течение 25 минут пыталось на ПВЕ слетать… то один имеет статус “не в сети”, то другой… При пересборке звена - разница между принятием приглашения и вступлением в звено - несколько минут. Ну а смена модулей на кораблях требует отдельного описания… Новичкам, набранным вчера, распекался про наплыв людей на выходной и во время акции, что такое не каждый день, что в понедельник должно быть все ок… и сам себе не верил. Такая картина имеет место быть уже и в будние дни (( Люди начинают просто забивать на игру, в которую невозможно поиграть. Грустно.
как бы странно это не взучало, но от лагов, времнно, помогает перезапуск клиента. Примерно раз в час, когда простая смена модуля делается секунд по 5, перезапускаю игру и всё опять летает и делается мгновенно.
да, совсем уже печально стало. Уже надо в следующий бой идти, а у пары пилотов звена до сих пор корабли “в бою”, потом ждём пока починятся, потом ждём, пока контракты активируются, потом ждём, пока подготовка пройдёт… Народу в очереди толпа, всё равно ждём минут 10 пока сервак сообразит и бой соберёт. А онлайн-то всего 3к. Вам там не стыдно?
как бы странно это не взучало, но от лагов, времнно, помогает перезапуск клиента. Примерно раз в час, когда простая смена модуля делается секунд по 5, перезапускаю игру и всё опять летает и делается мгновенно.
Пробовали и такое… далеко не всегда помогает так надолго (на целый час). А то и вовсе не помогало… Вчера только и делали, что постоянно перезапускали… И смена модуля по 5 секунд - как-то быстро… вчера было по пол-минуты…
Да. Ситуация с онлайном 2500+ уже кумарит.
Еще бы сервак для отдаленных регионов России запилили!..
А то в Хабаре и Владивостоке пинг в лучшем случае на Раше - 125+мс. а на Евро если кидает, то - 170+мс. на Америке вообще - 220+мс. Печаль нам, живущим далеко…
вот этот вот сервак зачем вообще ставили?
Не знаю что у вас там лагает, у меня вот так:
Вчера в бою был сумасшедший лагодром, про ангар я еще молчу, к этому привыкли. А вот слоумошн в бою - это нечто.
Повезло, пробовал не один раз и не только я, никому не помогло :empmud:
Вчера в бою был сумасшедший лагодром, про ангар я еще молчу, к этому привыкли. А вот слоумошн в бою - это нечто.
Зато было весело, сразу вспомнилась игрушка “Portal”, летиш, летиш и тут бац! временные прыжки с одного места в другое, жесть одним словом. Было весело и страшно :empcrazy:
И это ооочень мягко сказано…
А зачем грубо? Разработчики тоже люди, будем хамить и злить - будем мучаться, а если просто скажем о проблеме и попросим ее как то решить - то возможно и что то измениться в лучшую сторону
сокорповец вчера рассказал, в бзс бой три на три, противник не загрузился вообще. ещё раз повторю, для тех кто не осознаёт надвигающегося апокалипсиса - вообще не загрузился. они быстренько пролетелись по маякам и сделали себе победу.
Таки да, пора расширяться. А то не только новым игрокам приходить некуда. Старые разбегутся.
Таки да, пора расширяться. А то не только новым игрокам приходить некуда. Старые разбегутся.
Соглашусь,я иногда по вечерам входа в игру жду по 5-6 минут,и когда захожу - радости нет,так как начинаются лаги…
вот этот вот сервак зачем вообще ставили?
ping.jpg
Это азиатский сервер, в ПвП на него попадал? Мне “везло” только в ПвЕ
Не помогает, скорее наоборот. Зайти в игру потом получается не сразу (ждёшь в очереди). Если перед этим вышел из звена - добавят тебя обратно минут через 5 в лучшем случае. Если решишь сменить модули или вооружение - добавь ещё минут 5-7… Кто то взял контракт во время запуска - получаем сообщение об ошибке и добавляем ещё 3-5 минут ожидания…
Спасибо за Ваше предложение. Оно обязательно будет рассмотрено разработчиками.