Тот самый...

че та как пошли эти голден иглы стрейфовые, так со штурм рельсой уже и не полетать :emp(:

гаус ваще не прет

че та как пошли эти голден иглы стрейфовые, так со штурм рельсой уже и не полетать :emp(:

гаус ваще не прет

А наконец начало до народа доходить ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

А в чем у вас проблемы? Скилованные игроки одинаково долго живут и на поворотных билдах.

жаловаться на стрейфодиверы, летая на заграде, когда с ними справляется даже спарк! На гауссках, без бонуса на кинетку и без замедлений заграда.

ну нарм чо

м

[sarcasm]нужно больше нерфов, это сделает игру интереснее[/sarcasm]

А в чем у вас проблемы? Скилованные игроки одинаково долго живут и на поворотных билдах.

Скажем так поворотный скилл увеличивает требования к скиллу стрельбы, а стрейфовый наоборот понижает …

жаловаться на стрейфодиверы, летая на заграде, когда с ними справляется даже спарк! На гауссках, без бонуса на кинетку и без замедлений заграда.

ну нарм чо

м

Я только 2х заграда гаусса сейчас знаю, адельфан и ДЖФоод, у обоих кстати 250 стрейфы и нет адаптивок.

М что тут у вас? А опять вайн на стрейфодиверов и неэффективность гаусса на роквелле… скукотища

Просто юзайте дронов и будет вам счастье с:

ну нарм чо

м

я написал что не нравится что штурм рельсой стало сложно играть протви стрейф диверов, и что гаус мне не по нраву :fedlol:

по сути вобще не вижу разницы что стрейф-дивер, что стрейф-ударка с гаусами, что команд с фазером- одна компания :fedlol:

чоткие поцыки ск :empo:

ну нарм чо

м

я написал что не нравится что штурм рельсой стало сложно играть протви стрейф диверов, и что гаус мне не по нраву :fedlol:

по сути вобще не вижу разницы что стрейф-дивер, что стрейф-ударка с гаусами, что команд с фазером- одна компания :fedlol:

чоткие поцыки ск :empo:

ничонизнаю у меня спаржа на лазорах и я страдаю, мне нарм

м