модификации основных систем корабля

Рано или поздно найдется имба, ее порежут и будет уг. Такое уже не раз проходили.

не знаю сколько играю в Star Conflict еще не одной моей имбы не порезали. так что их не нужно искать они уже давно найдены и используются.

На фрегаты 2 щита 3 корпуса 1 энергоблок, 2 компа и двигатель. В итоге можно иерих крышку затанковать по самое небалуйся, какой впринципе и должна быть.

и еще один волнующий меня вопрос как ты собрался играть на фрегате с 1 энергоблоком. мне как минимум 2 шт надо.

По-моему, разрабам надо просто связаться с создателями игры и тупо перекопировать половину всех фич не огребая потом от авторских прав. И все, Шедевр игровой индустрии будет. Как вам идея?

Космические Рейнжеры - наиболее известная в русскоязычных кругах игра, где модули и компоненты показаны во всей красе. Если чувство прекрасного у Savelui этим оскорблено, то я могу потрудиться и найти другие игры, где элементы техники и узлы, показаны таким образом или похожим. Рейнжеры приведены, как известный и доступный пример.

Кстати, такое отображение узлов не защищено никакими правамии и патентами.

Зачастую чтобы создать шедевр, надо прикладывать гораздо больше усилий чем при строительстве ракеты.

"Хм… НФ к черту? В Ад НФ - у нас сочная космоопера с переходом в фентези! Итс мэджик? Итс мэджик! " Ты это, как я понимаю, предлагаешь?