Хорошие идеи, не со всеми конечно согласен, но очень понравилась адаптация под фракции. Если бы разработчики сделали что то подобное, да еще и добавили все роли фракциям было бы здорово и очень интересно.
Плюсанул.
Хорошие идеи, не со всеми конечно согласен, но очень понравилась адаптация под фракции. Если бы разработчики сделали что то подобное, да еще и добавили все роли фракциям было бы здорово и очень интересно.
Плюсанул.
SeraX:
По поводу видео как дальнобой мгновенно лечится)). Я еще не такие кадры видел в игре с есбешниками).
Вот пример гоняюсь за ударником (лайтбрингер) на дивере у него мало хп щитай на выстрел - он отхиливается (инжа не было) полностью как новенький откуда такая аптека? по мимо того я еще в него стреляю - конечно он меня убил своими шарами.
вывод: аптека на корпус вроде как до 6к доходит так как “обьяснить” что при его корпусе 10к+ (игрока на ударнике) востановил полностью корпус при получении урона.
это частые явления в игре когда собераются сквады из ЕСБ. Я уже перестал им удивлятся такое ощущение что с нами играются разрабы (прикалываются)
p/s я не много ушел от темы просто меня это видео зацепило - я не удивился такому регену))…
Скорее всего - реально прикалываются.
Анубис, писать научись получше. И ненадо идеи рассматривать себе в выгоду, надо их смотреть с точки зрения баланса. Световуха у имперских рабов на 1 секунду и 1,5секунды затухания - очень круто. И блин, никто тебя не убьет слепыми ВСЕ будут. Просто кто зрячее, того и тапки. Но тогда надо будет писать на сайте что эпилепсикам лучше не играть…
Оо, шикарная тема.
один вопрос: зачем все корабли делить пополам и разводить в разные стороны ?
все стороны - люди. киборги иерихона - тоже люди. на половину=)
общее прошлое объясняет близость технологий и фракционные различия в подходах.
империя - боевая машина. медленная, крепкая, мощная.
федерация - быстрая. бегать им приходилось по сюжету не мало=)
иерихон заточен на выживание и пакости. отсюда толстый щит и хрупкий торпедник.
заяви в сюжете, что все летали на МИГах, а ПОТОМ освоили технологии предтеч, причем, каждый осваивал сам,
то можно было бы делить столь сильно корабли.
с общим прошлым, имхо, красиво, но не очень вписывается.
может не менять существующие, а добавить новую линейку каждой стороне?
“экспериментальный флот” назвать ее.
и с каждого Тека на максимальном его ранге - по одному переходу на такие корабли.
причем, доступ на следующий экспериментальный запретить без прокачки предыдущего.
т.е. будет доступен такой корабль на т3р9 только после прокачки во-первых эксперимента на т2р6, во вторых - базового корабля данной роли на т3р9.
кроить игру, кстати, гораздо меньше нужно будет.