Некоторое время делал перерыв в игре и вернувшись, с ужасом обнаружил, что самоуничтожение убрали с клавиши Backspace :empo: Вопросы такие: Когда его и почему убрали, и планируют ли вернуть? :fedblink:Можно ли как то забиндить, где то что то прописать, чтобы эта функция опять была у меня на Backspace? :empblink: Лично для меня это было, как модуль, который впрыскивает успокоительное, в случае если я попал в команду так называемых игровым сообществом “нубов” или же влетел в гущу событий, где орудует другая категория игроков…Даже если это и не являлось таковым, успокаивала мысль, что не дался в руки прицепившегося врага и лишил его победных очков, успев самоуничтожиться…
Для тех, кто не в теме, раньше любой корабль мог самоуничтожиться при удержании клавиши Backspace около 5 секунд, а не только модуль для определенного корабля, разрушающий кого то еще …
Сейчас это можно сделать нажатием Esc и выбором пункта - “Покинуть корабль” - во время боя это совсем неудобно, я постоянно попадаю по соседним пунктам: “Техподдержка” и/или “Покинуть бой” :empo: Ну неужели клавишу Backspace нужно было освободить? Чем она вам мешала, что ее перенесли ввиде не приметного и неудобного пункта меню Esc во время боя? Причем видимо она кому то так переехала дорогу, что даже в назначении клавиш нельзя перебиндить его…